депрессия более пяти лет

Крик о помощи
Ответить
Luna.f
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

депрессия более пяти лет

Сообщение Luna.f »

Здравствуйте, мне 20 лет, и у меня депрессия уже более пяти лет, таблетки, назначенные психиатром не принесли должного эффекта, уже месяц пропускаю учёбу в университете, хотя специальность престижная и нравится мне, но с одногруппниками отношения не особенно сложились, они пускают гомофобные шутки и цепляются к моему внешнему виду.с каждым днём в жизни вижу всё меньше смысла, и не могу найти в себе силы и желание что-то делать. Друзей у меня не осталось, а девушка, в которую я влюблена не испытывает ответных чувств. Я пробовала заниматься творчеством, путешествиями,искать себя в разных направлениях,но это не принесло никакого удовольствия, всё чаще задумываюсь о суициде, совсем не вижу будущего

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: депрессия более пяти лет

Сообщение Ewe »

Депрессия Ваша началась еще в подростковом возрасте. Расскажите, пожалуйста, о тех своих годах. Что Вас не устраивало в жизни и почему эта неудовлетворенность жизнью столь затянулась?
Вы дали нам понять о своих гомосексуальных наклонностях. Это идет с тех же - подростковых - времен?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»