Я испорчен жестокостью, алкоголем и нацизмом. Пустота внутри

Крик о помощи
Ответить
Ultima_Thule
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я испорчен жестокостью, алкоголем и нацизмом. Пустота внутри

Сообщение Ultima_Thule »

Вроде не стеснительный человек, могу находить общий язык, но тем не менее... Со школы друзей не было. И не сказать, что я был каким-то изгоем. Я был просто чужим человеком. Но не принося классу никакой пользы, был весьма уважаем, может харизма такая. Учился кое как, но учителя не ставили мне плохих оценок. После 9 класса хотел пойти в техникум, директор вызвала родителей и сказала, что не отдаст меня. И вроде без друзей то неплохо жил. Но увы, отец- алкаш, постоянно пьет, когда пьяный, то агрессивен. А будучи трезвым просто поражает своей тупостью- видно уже, что пропил свои мозги. При всем при этом вроде жил как-то, был даже весьма верующим человеком. Крайне негативно относился к алкоголю и другим вредным привычкам. К 11 классу вроде даже хорошистом стал, потом поступил в престижный вуз, правда на платное обучение. Вскоре мать заболела тяжело, денег на учебу не было. Я отчислился и пошел работать, при этом на следующий год поступив на вечернее обучение. Состояние матери ухудшалось, отношения с отцом также ухудшались. Интерес к учебе пропал и меня отчислили. Тут как тут появился военкомат, и вот я уже одеваю военную форму и еду в воинскую часть. Повезло мне попасть было в одну из престижнейших частей, думал я поначалу. Но видимо это и было начало конца. Постоянные драки, споры кто кого круче, и так целый год. Вроде нашел друзей. Удивительно, но с радикальными для меня взглядами. Втянули в оккультизм, нацизм. Потом я запил (да, и такое было возможно, несмотря на армейскую дисциплину). Под конец службы все словно с ума посходили. Даже случай запомнился, из-за мелкой ссоры моему товарищу нож в живот воткнули, но ничего серьезного не повредили. Вскоре вернулся домой. Поначалу был полон сил, строил планы. Но со временем я снова вошел в привычную жизнь- умирающая мать и агрессивный отец. Отца я начал избивать. Причем чувствуя, будто я разделился надвое: с одной стороны очень жалко человека, с другой стороны какая-то несокрушимая ярость. Издевания все усиливались, наверно я стал тираном. Но отец все прощал- понимал, что сам виноват. Позже послеармейская эйфория прошла. Появилось осознание, кто я есть- без друзей, без образования, без работы. Девушки у меня никогда не было. Пытался познакомиться. Я могу произвести хорошее впечатление, заинтересовать человека. Но дальше разговор никогда не шел, до отношений не доходило, я становился неинтересен. начал создавать разные профили в социальных сетях, неважно какого пола. Брал чужие фото, чужую личность, общался с разными людьми. по сути это и стало моей жизнью- я не выхожу на улицу, сижу в интернете и пишу людям с разных страниц. и ни разу дальше знакомства дела не доходило. вскоре осознал, что это ненормально, и появилось то самое ощущение - пустота внутри. Просто уже все равно, что будет, кто что подумает, как жить дальше. Я никого не заинтересую, ничего не добьюсь. К учебе больше не тянет. Работать не берут никуда. Дал себе установку на самоубийство, заимел все необходимое для безболезненного суицида. Но пока не могу. Последний человек, который меня еще держит - это моя мать. Она всегда меня поддерживала, старалась как лучше. Надеялась на меня, что я стану человеком, буду достойно жить, ибо мы бедные. Но теперь уже по поведению отца и матери видно, что я не оправдал их ожиданий, они считают меня сумасшедшим, предлагали лечиться, но потом просили прощения. даже сейчас, учитывая кем я стал, они просят прощения. дал себе слово, что убью себя после смерти матери.

Мне 21, я ничего не достиг и уже ничего не достигну. У меня никогда не было друзей (что уж там говорить, я давно не общался ни с кем, кроме родителей и незнакомцев в интернете). Все мои отношения - это любовь к вымышленным персонажам книг, компьютерных игр. Где-то глубоко в моих мыслях я нормальный человек, эти объекты моей любви меня понимают, а я понимаю их, и мы любим друг друга.
В реальности же я испорченный жестокостью, алкоголем и нацизмом человек.

Свой выбор я сделал- я умру. К этому я шел долго и давно все обдумал. от форума жду лишь каких нибудь добрых слов. Да и просто сама мысль что вот, кто-то обратил на меня внимание, написал мне, греет душу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свящ. Евномий
Священник
Священник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: выговариваюсь

Сообщение Свящ. Евномий »

Я Вас попрошу только прочесть книгу Дэйва "Семейные секреты, которые мешают жить" и публикацию https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
(можно наоборот, публикация покороче будет))) ). Будет приятно, если затем напишите, что и как откликнулось.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дорогой, в любом человеке сидит Добро и Зло, как Каин и Авель.
Во-первых, заканчивайте с алкоголем. Пример у вас перед глазами, а еще лучше посмотреть на людей, которые окончательно утратили человеческий облик и поддались этому злу. Как только вы перестанете употреблять, с каждым прожитым в трезвости днем, вы будете обретать уверенность. Есть законы человеческие, а есть Божественные, давайте попробуем выполнять хотя бы первые? ;) Да, все вроде просто - трудится, учится, заботиться о родителях, о себе, уважать других, и вы заметите, как появится смысл, и появится девушка, которая увидит в вас мужа и отца своих детей. А сейчас , что увидит сейчас? Как сейчас разглядеть в вас , что то хорошее, когда вы это так глубоко спрятали, да еще боитесь этого? Да, да, боитесь. Вам кажется, что совершая что то хорошее, вы становитесь слабым?
Вот вы недавно из армии, а как вам те последние примеры, когда ваши ровесники вызывают огонь на себя, когда боясь смерти говорят - работайте братья. К вам тоже эти слова относятся, так же как относились к нашим дедам после той, страшной войны, когда те, что остались живы, должны жить за своих друзей, а не втыкать попьяни нож в живот. Как потом за такого "друга" жизнь то отдавать?
Вам надо понять, что очень много зависит от вас самого.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Наташа У
Рядовой
Рядовой

Сообщение Наташа У »

Привет. Все совершают ошибки. Влиянию друзей трудно противостоять. Если вокруг пьют и матерятся, невольно втянешься.
Ты понял, что это неправильно, значит, надо меняться. Если постараешься, все получится. Ты ненамного старше меня (мне почти 19), но ты успел прожить такую трудную и насыщенную жизнь. Уважаю тебя за это. Живи, пожалуйста. Ты нужен.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Re: Я испорчен жестокостью, алкоголем и нацизмом. Пустота вн

Сообщение Viacheslav »

Где-то глубоко в моих мыслях я нормальный человек
Вы внутри и вправду нормальный, и даже хороший. А остальное - наносы, шелуха. Давайте откапывать этого хорошего человека из-под груды мусора, которая накопилась за это время.
Все будет хорошо, только не надо себя программировать на поражение.

Девочка-призрак
Рядовой
Рядовой

Сообщение Девочка-призрак »

Наташа У правильно говорит – ты нужен. То, что ты можешь обдумывать свои поступки и правильно их оценивать – уже достойное уважения качество. Не говори, что ты ничего не достигнешь. Тебе 21, у тебя вся жизнь впереди!
Ты можешь найти какую-нибудь работу, чтобы помочь матери – ты молодой, пусть и без образования. Если ты думаешь, что хочешь дожить только до смерти матери – постарайся пока действительно жить, а не существовать, найти что-то, что будет тебя держать на плаву и придавать тебе сил. Мы поможем, только обращайся.
Пустота в душе – это ужасное чувство, но если ты привязан к матери и твоё сердце откликается на тёплые добрые слова – так ли твоя душа пуста?
Я имею в виду, я верю, что ты хороший человек, которому просто не хватает сил. Такое бывает. Надеюсь, наши слова придадут тебе сил. Пиши в ответ.
P.s. Я тоже люблю обращаться к разным вымышленным героям. Мои персонажи – зачастую несчастные люди, но они преодолевают все трудности и меняются к лучшему. Когда мне тяжело, я обращаюсь к своим историям, и мне становится легче. Пусть твои герои мотивируют тебя к изменениям в реальной жизни.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Раз ты тут появился , значит хочешь что бы помогли, отговорили от су. Мы и поможем. Только давай это сделаем вместе :12: Из любой ситуации всегда есть выходы и это только на первый взгляд. Вот и будем искать. Совместными усилиями у нас всё получиться :11:

Мирус
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мирус »

Ultima_Thule я бы на вашем месте попробовал ещё раз.

Попробуйте вот что, заведите запись в компьютере - Успехи. Запишите по пунктам ваши достижения начиная с первого пункта - стал хорошистом в 11 классе, потом то что поступил в институт, потом то что поступил на вечернее - ведь поступил же. Некоторые проваливают вступительные экзамены. Потом армия - возможно звание, если нет - просто хотя бы то что физически стал сильнее. Сложите это всё и оцените объективно. Подумайте сколько потратили на это времени и сил - лично вы.
Последний раз редактировалось Волна 20 окт 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Мирус
Забанен

Сообщение Мирус »

всё же не думайте что умиреть также легко как лечь спать... Когда вы просыпаетесь невыспавшимся - вам плохо, а Смерть - это когда умирает весь организм, каждая клетка.. . Так что не расчитывайте на лёгкую смерть, она выглядит иначе чем в кино.
Последний раз редактировалось Волна 20 окт 2016, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»