Я - ненормальная
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я - ненормальная
Не могу справиться с собой - не хочу жить, не вижу смысла, зачем обременять других собой. Полтора года назад родила сына. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Все, чтобы я не делала за это время, все, абсолютно все не так, не правильно. Муж про все мои слова и действия говорит - неправильно, не так. Поэтому я стараюсь говорить и делать как можно меньше. Друзья все испарились за время декрета. Видимо, и настоящих друзей у меня никогда не было. Плачу сейчас очень часто, понимаю, что плохой пример показываю сыну - и это тоже плохо. Машину разбила - снова траты из- за меня, тоже минус в се ье от меня. От меня в жизни толку никакого, только проблемы и убытки
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я - ненормальная
Здравствуйте, милая девушка. Ну зачем же вы так наговариваете на себя, какая же вы обуза? Вы мама. Вы самый первый, самый нужный самый важный человек для вашего малыша, без которого ему просто никак нельзя в жизни. Так что соберитесь с мыслями, с силами и настройтесь на долгую, хорошую, счастливую жизнь) Пройдут невзгоды Ваши, будут другие машины, другие дома, люди вокруг, а вот мама вы теперь навсегда, это неизменно. Вы знаете, вполне вероятно, что у вас все еще продолжается послеродовая депрессия. С этим очень многие женщины сталкиваются, очень многие, поверьте. Я и сама когда-то через это прошла. Все проходит, и это тоже пройдет. Попейте что-то успокаивающее, травяные сборы, настоечки. Есть ли у вас хотя бы один человек, с которым вы можете откровенно поговорить, поплакаться, который выслушает, пожалеет, поможет на ситуацию с другой стороны посмотреть? Может мама? Очень важно выговариваться, не носить все в себе. Пусть вам Господь помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ol_2011
- полковник
Так ребеночка то вы правильно родили? Может муж сам попробует?
А чего говорить, пусть покажет!
Ну уж о ненормальности, ненужности - заканчивайте! У меня внуку столько, это сейчас самый прикольный возраст! Столько открытий. Что мешает сыну показывать хороший пример?
Меня, когда я играю с внуками, называют - дикий дед, потому, что мы начинаем с ними "безобразничать", веселуха сразу. Мои тоже начинают ворчать. Попробуйте для начала зарядку утром с ним делать. Потом, ребенку проще играть с мужчиной, они как дети обычно.
Вы в большом городе живете?
Давайте познакомимся? Вам сколько лет, сколько мужу, сколько лет вместе, где живете? Есть ли у вас родные?
И с мужем отношения надо выстраивать вместе. Почаще разговаривать, делится мыслями, чтобы кроме постели вас объединяло более ценное - доверие.
И в этом вопросе вам надо проявить активность и мудрость первой. Это же интересно ставить эксперименты на своём муже.
А про машину- не берите в голову! Живы, здоровы, и слава Богу. Иногда так бывает, что надо учится понимать сигналы судьбы. Потом, по времени увидите, что машина - это пустяк.

Ну уж о ненормальности, ненужности - заканчивайте! У меня внуку столько, это сейчас самый прикольный возраст! Столько открытий. Что мешает сыну показывать хороший пример?
Меня, когда я играю с внуками, называют - дикий дед, потому, что мы начинаем с ними "безобразничать", веселуха сразу. Мои тоже начинают ворчать. Попробуйте для начала зарядку утром с ним делать. Потом, ребенку проще играть с мужчиной, они как дети обычно.
Вы в большом городе живете?
Давайте познакомимся? Вам сколько лет, сколько мужу, сколько лет вместе, где живете? Есть ли у вас родные?
И с мужем отношения надо выстраивать вместе. Почаще разговаривать, делится мыслями, чтобы кроме постели вас объединяло более ценное - доверие.
И в этом вопросе вам надо проявить активность и мудрость первой. Это же интересно ставить эксперименты на своём муже.

А про машину- не берите в голову! Живы, здоровы, и слава Богу. Иногда так бывает, что надо учится понимать сигналы судьбы. Потом, по времени увидите, что машина - это пустяк.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- капитан
Привет. Возможно, у вас ,действительно, послеродовая депрессия. А это заболевание которое лечиться медикаментозно . Обратитесь к врачу, она пропишет необходимые средства и после курса лечения взгляд на мир изменится. И не стесняйтесь , многие проходят через это. Гормоны- не шутка!