Название темы изменено. Модератор Alex71
Мне 35 лет. Я феерически всё потерял.
У меня было всё что можно желать. Работа с хорошим заработком (выше среднего). Жена, которая поддерживала меня во всех моих начинаниях (вместе прожили 12 лет. Чувствовали друг друга так, что даже говорить не надо было... даже звонить не надо было, для того, что бы что-либо попросить). Я мог делать что хотел. Я...
Я увлёкся наркотиками. Амфитамины. Употреблял их каждый день в течении 8ми месяцев.
Жена (ничего не знала) из-за моего изменившегося поведения попросила меня уйти.
Я ушёл.
Я потерял жену. Я потерял работу. Я потерял смысл.
Через 1,5 года я уехал в другой город в длительную командировку.
Я уже поборол своего змия.
Я встретил девушку (женщину) которую полюбил. Мы прожили вместе 9 месяцев. Чувства были взаимные.
Я нашёл ради кого мне хочется быть.
Но была у нас знакомая, которая при каждой встрече говорила моей женщине. что я "плохой". Капала так сказать, на мозоль. И вроде всё хорошо, но червячёк сомнения в ней поселился.
Сейчас она решила порвать со мной все отношения. Был ряд ситуаций, который привёл нас к тому, что мы имеем. я уехал обратно в Петербург для того, что бы она без моего давления смогла определиться. Через две недели она начала общение с человеком, которого любила 11 лет назад.
Я не могу так.. Вернее я могу, но как же всё внутри переворачивается.
Я не знаю с кем поговорить. Вернее мне не с кем поговорить.
У моих друзей свои проблемы. У моих не друзей интереса никакого нет. Есть мама. Но её этим загружать точно не буду. У неё и так жизнь не лёгкая.
Своей любимой что-то говорить считаю абсолютно не правильным. Не та ситуация, что бы вызывать у неё жалость.
Сейчас работаю. Снимаю комнату. Изредка вижусь с бывшей женой и сыном (8 лет). Но мысли только об одном. ТАК жить я не хочу. Я или сопьюсь (к чему есть подвижки), или сопьюсь. Не хочу так.
Единственная проблема: как же я всё таки хочу жить с ней.
Но я думаю, что в ближайшие две недели этот вопрос закроется окончательно.
На самом деле мне и мнение Ваше не совсем интересно. Просто совсем всё в себе держать очень тяжело.
Спасибо Вам.
Сознательно пришёл к мысли, что нехочу так жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Сознательно пришёл к мысли, что нехочу так жить
Последний раз редактировалось Alex71 27 окт 2016, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.; 6.2.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.; 6.2.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сознательно пришёл к мысли, что нехочу так жить
Выговорились, полегчало... и слава Богу. Но проблемы ваши не решить одним письмом на форуме. Может быть всё же согласитесь принять пару советов?
-
- капитан
Мнение своё выражать не буду, действительно, не зачем. А,вот, совет дам: поговорите откровенно со своей зазнобой. Расскажите о своих чувствах. В этом нет ничего постыдного. И с чего вы решили, что она будет с вами из жалости? Вы на 100% знаете как она поступит и почему ? Всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Ведь, таким образом , шансы на выход из кризисной ситуации увеличиваются
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
-
- полковник
Когда больно и страдаешь - значит ты живёшь. Наверное у нас просто такие странные отношения к нашим страданиям - когда жизнь вдруг потускнела.
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, попробуемКонстантин Авс писал(а):Кто ж от советов отказывается? Хочу принять.

ни феерически, ни в прямом смысле слова вы ничего не потеряли. Пока вы живы всё можно исправить и вернуть, все ваши близкие люди слава Богу в здравии и могут вас простить и принять. Это не совет, а следствие собственного опыта.Я феерически всё потерял.
смысл жизни любого человека не связан с работой или женой. Жена у вас есть, есть ребёнок, вы можете с ними видеться (при желании), а значит речь не идет о потере, работу вы тоже нашли, а вот насчет смысла, здесь посложнее задача, вы его не могли потерять, потому что ещё не обрели, у вас не было знаний об истинном смысле жизни, а значит вы его не теряли. Почитайте темы нашего философского раздела "о смысле жизни..." или по ссылке более полная информация: https://azbyka.ru/1/o_smysle_zhizni это уже можно назвать первым советом, узнайте правду о смысле жизни, это основа на которой можно строить дальнейшие отношения.Я потерял жену. Я потерял работу. Я потерял смысл.
очень хорошее дело вы сделали, причем тот, кто не познал этого негативного опыта не так силён, как тот, кто познал и смог избавиться, значит у вас крепкая сила воли, а это немаловажный факт.Я уже поборол своего змия.
. Ну и зря, не нужно было так зарываться, давить конечно же не следует, но и резко прерывать общение считаю было ошибочным, мой совет напомнить о себе, возобновить ненавязчиво диалог, заинтересовать, назначить свидание, но не для того, чтобы выяснять отношения, а для того, чтобы дать понять, что вы её любите и соскучились, и самое главное, ваши намерения должны иметь определенные цели, не просто продолжить отношения, а привести их к логическому завершению - созданию семьи, официально....уехал обратно в Петербург для того, что бы она без моего давления смогла определиться
как я упомянул выше, у вас есть сила воли, воспользуйтесь ей для благородных целей, постарайтесь удержаться от пагубных деяний, которые вы и сами знаете, что ни к чему хорошему не приведут. Выход есть, но в алкогольном опьянении его не найти. Не хотите так жить, и не надо, вы свободная личность, выбирайте свой путь, свою жизнеутверждающую цель и идите к ней, последовательно, поэтапно, рассудительно.сопьюсь. Не хочу так.