Не хочу умирать но хочу умирать..

Крик о помощи
Kisskiss
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу умирать но хочу умирать..

Сообщение Kisskiss »

О боже..видимо есть такие люди которые на своей волне,и даже не читают внимательно. Лекарства сыну.3000в мес.,квартиру оплачивать 10000 в мес.,дочь маленькая в садик гос. Стоим в очереди. А пока ходит в частный чтоб мне работать-7000.сын дальше дома не отходит,иначе в приступах и криках бросается на пол.такси в сад и обратно 350р.в день,за 22 дня около 7000. Продукты самое необходимое плюс детям йогурты,вкусности около 8000в мес.итого 35000,не считая того что дети растут,и одежду нужно покупать. Зп в городе для девушек 15000в месяц. Спросите а как же другие тут живут?другие с поддержками мужа и бабушек.
Всё.всем спасибо.досвидания.я тут не чтобы каждому доказывать что то.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу умирать но хочу умирать..

Сообщение Ewe »

Действительно, есть люди, которые на своей волне и даже не читают внимательно. Ваше занятие разрушает не только Вашу собственную жизнь, но и жизнь Ваших детей. Йогурты - это не жизненно необходимый продукт. Чтобы оставлять детей, пока Вы работаете, можно скооперироваться с такими же мамочками, у которых нет поддержки. Поискать их можно на городских форумах. За материальной помощью на лекарства ребенку можно обратиться в благотворительные фонды. И узнать о льготах, которые Вам положены, как одинокой матери. В общем, нужно искать возможности жить честно, а не прикрываться детьми. Причина не в детях а в комфорте, с которым Вы не хотите расстаться.
Если Вы действительно болеете душой о детях, задумайтесь, какую судьбу Вы им готовите. Они или не будут Вас уважать, или пойдут по Вашим стопам: "Мама так жила - значит, и мне можно". Я уже не говорю, что в любом случае у них сформируется искаженная модель взаимоотношения мужчин и женщин, а это - заведомо исковерканная жизнь.
Если Вы прекратите эту губительную деятельность, обратитесь к Богу с покаянием за помощью, Вы без сомнения получите помощь. И состояние Вашего сына улучшится. Вы, конечно, этому не верите, но можете проверить. Всего Вам доброго. Умудри, Господь.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»