Мне срочно нужна помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне срочно нужна помощь
Но ведь оттуда выхода уже не будет. Здесь можно его найти, здесь Бог еще помогает, там нет уже никто не поможет, никто. Продать квартиру или заложить, продать почку, уехать в деревню и заняться сельским хозяйством в конце концов. Все можно пережить , все можно перетерпеть но только ЗДЕСЬ и сейчас!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Почитайте-это я.Писала три года назад.Даже не поленилась нашла для вас.Или может на ты?
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=37&t=20445
Тоже тема интересная-почитай не поленись.Она короткая))
Переписка с форума АнтиРусский Стандарт.
-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь?
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
-------------------------------------------------------
В совокупности:-x
Тогда поведаю и свою историю.
Угораздило меня влезть в эту долговую яму. Видимо мозг, как у наркомана, в отключке находился.
И вот настал тот момент, когда пришел КИРДЫК! Всю сумму выплат осилить не смог и понеслась...
Брал кредиты на бизнес. Когда сумма совокупного ежемесячного платежа была небольшой, все еще было ничего. Когда же дела в бизнесе пошли похуже, приходилось перекредитовываться, чтобы не испортить кредитную историю. Вот дурак! Знал бы раньше про этот форум, ни за что бы не стал перекредитовываться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, что имеем (кредиты на меня и на супругу):
- СКБ-банк: 8 кредитов и 2 карты, остаток долга - 5 600 000 руб.,
- УБРир: 1 кредит, остаток долга - 460 000 руб.,
- Сбербанк: 4 кредита, остаток долга - 4 500 000 руб.,
- БРС: 4 кредита, остаток долга - 950 000 руб.,
- ХКФ: 1 кредит, остаток долга - 205 000 руб.,
- Ренессанс: 1 кредит, остаток долга - 280 000 руб.,
- МДМ-банк: 1 кредит, остаток долга - 150 000 руб.,
- БИН-банк: 1 кредит, остаток долга - 260 000 руб.,
- ТКС: 1 карта, остаток долга - 85 000 руб.
ИТОГО имеем: 21 кредит, 3 карты, остаток долга - 12 490 000 руб.
Суммарные выплаты доходили до 485 000 руб. в месяц.
Я только в начале пути. По части кредитов с октября не плачу ни копейки, а часть закрываю по графику.
С такими суммами долгов думаю, что пора открывать отдельную тему и писать свою летопись "Как я боролся с банками". Может кому поможет. Наверняка у банков с такими суммами долгов другие методы взыскания.
Нажми на ссылку и сам почитай https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... 8F/?page=5
Так что мы еще *пионеры*.))

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=37&t=20445
Тоже тема интересная-почитай не поленись.Она короткая))
Переписка с форума АнтиРусский Стандарт.
-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь?
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
-------------------------------------------------------
В совокупности:-x
Тогда поведаю и свою историю.
Угораздило меня влезть в эту долговую яму. Видимо мозг, как у наркомана, в отключке находился.
И вот настал тот момент, когда пришел КИРДЫК! Всю сумму выплат осилить не смог и понеслась...
Брал кредиты на бизнес. Когда сумма совокупного ежемесячного платежа была небольшой, все еще было ничего. Когда же дела в бизнесе пошли похуже, приходилось перекредитовываться, чтобы не испортить кредитную историю. Вот дурак! Знал бы раньше про этот форум, ни за что бы не стал перекредитовываться.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, что имеем (кредиты на меня и на супругу):
- СКБ-банк: 8 кредитов и 2 карты, остаток долга - 5 600 000 руб.,
- УБРир: 1 кредит, остаток долга - 460 000 руб.,
- Сбербанк: 4 кредита, остаток долга - 4 500 000 руб.,
- БРС: 4 кредита, остаток долга - 950 000 руб.,
- ХКФ: 1 кредит, остаток долга - 205 000 руб.,
- Ренессанс: 1 кредит, остаток долга - 280 000 руб.,
- МДМ-банк: 1 кредит, остаток долга - 150 000 руб.,
- БИН-банк: 1 кредит, остаток долга - 260 000 руб.,
- ТКС: 1 карта, остаток долга - 85 000 руб.
ИТОГО имеем: 21 кредит, 3 карты, остаток долга - 12 490 000 руб.
Суммарные выплаты доходили до 485 000 руб. в месяц.
Я только в начале пути. По части кредитов с октября не плачу ни копейки, а часть закрываю по графику.
С такими суммами долгов думаю, что пора открывать отдельную тему и писать свою летопись "Как я боролся с банками". Может кому поможет. Наверняка у банков с такими суммами долгов другие методы взыскания.
Нажми на ссылку и сам почитай https://forum.anti-rs.ru/topic/10110-%D1 ... 8F/?page=5
Так что мы еще *пионеры*.))

Спаси себя и хватит с тебя...
- СашаN84
- мл. лейтенант
Дим, вот тебе сейчас хочется нормально высыпаться, не думая всё время о долгах. Не хочется видеть должников, не охота слышать их насмешки. Одним словом, хочется быть подальше от твоей нынешней жизни.
Как всё изменить хотя бы на время? Можно, к примеру, обзвонить несколько монастырей, выбрать один из них и остаться жить какое-то время там трудником. Это всё делается за считанные дни. Тебя там обеспечат жильём и питанием, а ты будешь работать на благо обители.
Как всё изменить хотя бы на время? Можно, к примеру, обзвонить несколько монастырей, выбрать один из них и остаться жить какое-то время там трудником. Это всё делается за считанные дни. Тебя там обеспечат жильём и питанием, а ты будешь работать на благо обители.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Смеется тот ,кто смеется последний))Хорошая поговорка кстати.vladovitch писал(а): Все только смеются надо мной и прикалывают.
Присоединяюсь-а две комнаты сдай-прям завтра.Вот уже *живые *деньги-и пусть долг твой этот *товарищам* погашается.Хороший вариант.СашаN84 писал(а):Как всё изменить хотя бы на время? Можно, к примеру, обзвонить несколько монастырей, выбрать один из них и остаться жить какое-то время там трудником. Это всё делается за считанные дни. Тебя там обеспечат жильём и питанием, а ты будешь работать на благо обители.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Видимо сейчас Вам очень тяжело и я думаю что антидепрессанты, если требуется здесь оказались бы кстати. Вам могут такие лекарства прописать, что волнения как рукой бы сняло. Выкарабкиваться конечно надо, а с поддержкой химии это сделать намного легче.
Так что завтра никакого суицида, идите к врачу! Да и вообще по душам поговорить в очном формате было бы просто замечательно
Так что завтра никакого суицида, идите к врачу! Да и вообще по душам поговорить в очном формате было бы просто замечательно

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Марина123
- Генерал-модератор
Дмитрий, вам сейчас нужно успокоиться и прекратить «накручивать» себя, награждая себя разными эпитетами, которые свидетельствуют о корне всех ваших бед – гордыне. Не долги вас толкают к самоубийству, а именно ваша гордыня! Долги лишь обнажили ее. Может быть, поэтому вам и попущена вся эта ситуация с долгами, чтобы показать вам главную причину всех ваших бед – гордыню, которой объясняется стремление всегда быть сильным (гордому человеку невыносимо чувствовать себя в чем-то слабым), нежелание показаться в чужих глазах «слабаком», нежелание смириться и принять ситуацию, в которой вы оказались, то, что вы что-то не можете в этой жизни.
Не зная диагноза, трудно лечить болезнь. А болезнь души, зараженной и разъедаемой гордыней, страшнее любой физической болезни, она приводит к духовной смерти и вечной гибели души, если ничего не делать для ее излечения. Теперь вам известен диагноз, и вы можете приступить к лечению. Вам батюшка правильно посоветовал пройти исповедь. Исповедь, особенно частая в «запущенных случаях», постепенно излечивает душу человека от гордости, ослабевает ее и помогает избавляться от порабощающих душу, сопутствующих гордыне страстей (гордыня – главная причина всех страстей в человеке). Ну и определенные жизненные обстоятельства порой заставляют нас поневоле смиряться, если мы не желаем этого делать по доброй воле. И сейчас вы оказались в таких обстоятельствах.
Вам сейчас нужно пройти это жизненное испытание, смириться и признать, что вы обычный слабый человек, не застрахованный от ошибок.
Не бойтесь «потерять лицо» в глазах других людей, что над вами будут «смеяться». Этот страх опять же есть признак гордыни. Значит его нужно преодолевать, правильно расставив приоритеты – что для вас важнее, страх показаться смешным, слабым в чьих-то глазах или избежать вечной гибели души и ее вечных мучений?
Вы, наверное, знаете, почему пал сатана, который раньше был светлым ангелом? Из-за гордыни. Не желая смирять свою гордыню, мы уподобляемся сатане, который совершенно не способен к смирению и покаянию, и губим свою душу. А самоубийство – это высшее проявление гордыни, проявляемой в нежелании смиряться.
Не зная диагноза, трудно лечить болезнь. А болезнь души, зараженной и разъедаемой гордыней, страшнее любой физической болезни, она приводит к духовной смерти и вечной гибели души, если ничего не делать для ее излечения. Теперь вам известен диагноз, и вы можете приступить к лечению. Вам батюшка правильно посоветовал пройти исповедь. Исповедь, особенно частая в «запущенных случаях», постепенно излечивает душу человека от гордости, ослабевает ее и помогает избавляться от порабощающих душу, сопутствующих гордыне страстей (гордыня – главная причина всех страстей в человеке). Ну и определенные жизненные обстоятельства порой заставляют нас поневоле смиряться, если мы не желаем этого делать по доброй воле. И сейчас вы оказались в таких обстоятельствах.
Вам сейчас нужно пройти это жизненное испытание, смириться и признать, что вы обычный слабый человек, не застрахованный от ошибок.
Не бойтесь «потерять лицо» в глазах других людей, что над вами будут «смеяться». Этот страх опять же есть признак гордыни. Значит его нужно преодолевать, правильно расставив приоритеты – что для вас важнее, страх показаться смешным, слабым в чьих-то глазах или избежать вечной гибели души и ее вечных мучений?
Вы, наверное, знаете, почему пал сатана, который раньше был светлым ангелом? Из-за гордыни. Не желая смирять свою гордыню, мы уподобляемся сатане, который совершенно не способен к смирению и покаянию, и губим свою душу. А самоубийство – это высшее проявление гордыни, проявляемой в нежелании смиряться.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребят спасибо. Почитаю сейчас. Но не думаю я что не думаю (...)
Последний раз редактировалось Марина123 01 ноя 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2
Причина: п. 7.2
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дмитрий,здравствуйте.
объективно:вам 32,вы еще молоды,у вас есть семья-это уже немало.Вы когда-то уже смогли поднять "хорошую трешку",3 машины и т.п.Смогли раз,сможете и еще.
Ваше состояние объяснимо и понятно.Вам тяжело.Я вас понимаю и сочувствую вам.Отложите в сторону алкоголь,он всегда лишь усугубляет состояние.Всегда.Выхода там нет.
Су-тоже сомнительная затея.Есть не нулевая вероятность "неудачи" и тогда те проблемы будут еще усугублены повреждением вашего здоровья(может и необратимыми).У вас есть ребенок.Это нанесет тяжелейший психический урон и скажется на всей ее дальнейшей жизни и судьбе.Кроме того,последствия идут и далее.
Вас никто не убьет.Проще и приятнее об этом думать,нежели о необходимости "краснеть "и выкручиваться,испытывая невероятный стыд,глядя в глаза людям.По сути,да-гордыня.Смиренный человек не испытывает стыда,даже ,если и попал в ситуацию где он "гаденьнко" может выглядеть.
Отложите решение всех ваших долговых проблем пока.Все официальные долги-суд.Неофициальные-поговорите,объясните.Но сперва вам надо банально набраться сил и привести себя в хоть какой-то баланс.Заварите себе чай и идите один посидите на кухне.Вспоминайте свою жизнь,приятные моменты в детстве,вспомните как вы встретились с женой,как вы ухаживали за ней.Как поступили в институт.Посмотрите:ведь былая целая жизнь до этих долгов.Потому долги,конечно,неприятны,но это лишь часть жизни.Потом идите спать,выспитесь,А позже будут видны пути решения.Удачи.
объективно:вам 32,вы еще молоды,у вас есть семья-это уже немало.Вы когда-то уже смогли поднять "хорошую трешку",3 машины и т.п.Смогли раз,сможете и еще.
Ваше состояние объяснимо и понятно.Вам тяжело.Я вас понимаю и сочувствую вам.Отложите в сторону алкоголь,он всегда лишь усугубляет состояние.Всегда.Выхода там нет.
Су-тоже сомнительная затея.Есть не нулевая вероятность "неудачи" и тогда те проблемы будут еще усугублены повреждением вашего здоровья(может и необратимыми).У вас есть ребенок.Это нанесет тяжелейший психический урон и скажется на всей ее дальнейшей жизни и судьбе.Кроме того,последствия идут и далее.
Вас никто не убьет.Проще и приятнее об этом думать,нежели о необходимости "краснеть "и выкручиваться,испытывая невероятный стыд,глядя в глаза людям.По сути,да-гордыня.Смиренный человек не испытывает стыда,даже ,если и попал в ситуацию где он "гаденьнко" может выглядеть.
Отложите решение всех ваших долговых проблем пока.Все официальные долги-суд.Неофициальные-поговорите,объясните.Но сперва вам надо банально набраться сил и привести себя в хоть какой-то баланс.Заварите себе чай и идите один посидите на кухне.Вспоминайте свою жизнь,приятные моменты в детстве,вспомните как вы встретились с женой,как вы ухаживали за ней.Как поступили в институт.Посмотрите:ведь былая целая жизнь до этих долгов.Потому долги,конечно,неприятны,но это лишь часть жизни.Потом идите спать,выспитесь,А позже будут видны пути решения.Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Здравствуйте!
Дмитрий, хочу поддержать вас. Ничто не стоит нашей жизни! Ну если только дети, надо жить и бороться! До последднего!
Дмитрий, хочу поддержать вас. Ничто не стоит нашей жизни! Ну если только дети, надо жить и бороться! До последднего!
Я найду выход из любой ситуации! Но вот зараза,как же я каждый раз нахожу туда вход?!
Ольга я )))
Ольга я )))