Прошу помощи, мне очень плохо

Крик о помощи
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи, мне очень плохо

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте!
Эта, наверное, беда всех, кто одинок и достаточно открыт для близкой дружбы. Поболит и перестанет. Главное не закрывайтесь теперь совсем, остерегайтесь обиды и злости. Я думаю, у вас внутри достаточно доброго и светлого чувства, чтобы тратить его безвозмездно, просто потому что хочется поделиться с кем-то своим теплом и дружбой. Наверняка кто-то откликнется на это. Поэтому не отчаивайтесь.

Еще, в сердце есть специальное место для Бога, его не могут занять люди. Может быть, поэтому вы чувствуете пустоту. Надо это место использовать по назначению.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ксения просто »

nev6514, спасибо Вам за поддержку! Вам тоже желаю терпения, видимо в этом плане я не одинокий человек.
Вячеслав, Вы правы, я очень открытая, и от людей жду того же, порой забывая, что мне никто ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас мне немного полегче, очень сильно захватывает вождение, подумываю заняться еще чем-нибудь интересным, чтобы больше не навязываться так людям, которым со мной не хочется общаться

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ксения, Вы почитайте все ссылки, которые мы Вам давали, там собрано очень много полезной информации. Помотрите еще материалы Заочной школы любви https://shkola.realove.ru/. Они платные, но плата намного ниже, чем при работе с психологом в реале. Курсы разработаны психологами по различным тематикам, есть там и зависимость и проблемы с самооценкой и.т.д. Курсы эаффективные, если есть желание самостоятельно работать над собой. А потом можно уже с конкретной осознанной своей проблемой пойти к психологу в реале.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

lenik1995
Рядовой
Рядовой

Сообщение lenik1995 »

Если она так поступила, значит никакая она вам не подруга. Знаете, расскажу свою историю... Я тоже с детства никогда не имела друзей. В школе мне в лицо говорили "посмотри на себя в зеркало какая ты страшная". Когда выросла, практически ничего не изменилась. Поменяла город, но и в другом городе было тоже самое. Никто никогда не говорил что я красивая..а те кто говорил начинали встречаться почему то с другими, куда более симпатичными чем я. Когда я познакомилась сейчас уже со своим мужем... Знаешь как он мне предложение сделал?? Как то раз сказал "какая ты красивая", а меня уже достало слушать одно а парни делают совсем другое и говорю ему: "если я такая красивая, так женись на мне". На следующий день мы поехали покупать кольцо..(это было на 3 день нашего знакомства). через пол года поженились. Не скажу что у нас все идеально, но все хорошо... родился сын. А друзей у меня до сих пор нет. А до мужа был парень с которым встречалась 2 года. Забеременела... и на 12 неделе заставил сделать аборт. Думала что не переживу, жить не хотела. Полгода с мужем не могли забеременеть, но Слава Богу все наладилось... Так что не расстраивайся. все будет.. и личная жизнь, и друзья.
Последний раз редактировалось Волна 20 ноя 2016, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9 способ суицида удален

Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ксения просто »

lenik1995 спасибо Вам за отзыв большое. Знаете, мне уже лучше, намного, все благодаря вашей поддержке и этому форуму. Очень хочу тоже поскорее встретить своего человека, очень хочу детей

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»