Год назад я была "успешной" женщиной. Сейчас выхода не вижу

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Год назад я была "успешной" женщиной. Сейчас выхода не в

Сообщение Ol_2011 »

Психолог может обозначит некую проблему, но не сможет понизить её.
Вполне вероятно надо посетить психотерапевта и попробовать снизить напряженность препаратами.
Порой любим страдание доставлять, некая такая схема: ну вот мне плохо, пусть будет еще хуже ...
Если честно, никогда не подумал бы , что в благотворительности прямо конкуренция, тем более в вашем городе очень много возможностей.
Я иногда думаю над превратностями судьбы ...... откуда вот такие наши страдания? А скажите, когда вы были успешной, яркой, разве вы замечали некоторые проблемы?
Вы надеялись, что все в ваших руках, правда, что все сможете преодолеть, решить, а вот тут, все как карточный домик и посыпалось. Значит что то не так в жизни было?
Сейчас многие теряют работу, но когда у человека есть поддержка, легче преодолевать страхи. А они есть, куда же без них.
И развод, только подтолкнул, ведь в ваших силах было сохранить семью, не так? Вас муж бил, пил, издевался, почему не стал родным человеком?

А с любовником, так тут в обще ...... наверное та последняя капелька для вас. Ну так вы разве не предавали, что ж не него сейчас, и слава Богу, что разглядели человека.

Вы привыкли всегда выглядеть успешной, красивой, пока не можете смирится, что это ушло.
Ненужная "яркость" может уйти, а радость, душевное спокойствие, обязательно вернётся, если поработать над собой. Не в смысле правильного макияжа, а работы над своей душой. ;)
Сейчас у вас период острого одиночества, рядом нет близких, кстати, а как родители, есть ли братья, сёстры, где подруги?
Когда я был в таком состоянии, я как то почувствовал - надо в храм. Знаете, не жалею не разу. :)
Это депрессивное состояние не надо усугублять, давайте попробуем навести сначала режим дня и сна, больше бывать на воздухе, у вас же там сейчас ледовые катки открылись в полном объеме, вот давайте двигаем туда. Есть кто может составить компанию?
Как раньше написали - время все расставит на свои места. Главное , чтобы следующая полоса была светлой, правда? А то получиться, что та, которая сейчас это белая была. ;)
Давайте , пепел откладываем подальше и начинаем читать материалы форума, много полезного найдете.
Ждем расписание на выходные! ;)

:12: :12: :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Солнечный Ветер »

Я сама не думала, что есть такая конкуренция...Да и не в конкуренции дело..
Проблемы были, но они быстро решались и не были заметными на общем фоне.
Конечно муж не пил и не бил!!! Так получилось.
С любимым - нет, это не "последняя капелька" - это главный ужас. Если бы в этой сфере все было нормально, другое бы так не воспринималось.
Родители далеко, друзья рядом...Я только благодаря им и держусь последние полгода. Но сейчас мне уже невмоготу с ними общаться.
Ледовые катки отпадают - физическое состояние не лучше психологического.
Храм - да, второй фактор, поддерживающий полгода.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, с друзьями, тут дело тонкое. Кажется, что они сами по себе, и все у них здорово и прекрасно, что не поймут.
Конечно, не поймут, это же ваша боль. А вот на форуме можно получить разрядку и помощь.
Полгода - это такой небольшой срок, как говорится, "война в самом разгаре".
Первые полгода у меня в обще как во сне были, сейчас впору сомневаться, я ли это был. :27:
А потом, через пару лет понял, ведь если бы не это, то я бы к храму и не повернул! И сразу легче стало, как камень с души упал.
Так я благодарен человеку за это!
Солнышко, надо гулять, соблюдать режим, питаться правильно, баловать себя чем то вкусненьким. По идее ,что то из успокаивающих надо попринимать, не доводить до обострения.
Я себе не позволял этого, чтоб родных не пугать, ну и чуть не довел себя ....
Слушайтесь "мудрых" людей. :2:

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
3 марта 1915
Марина Цветаева.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

А у меня сейчас в голове Ахматова: "Показать бы тебе, насмешнице и любимице друзей,
Царскосельской веселой грешнице, что случится с жизнью твоей."

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Доброго дня, Солнечный ветер! Я советую открыть параллельно Вам тему на форуме https://nelubit.ru/.Это наш дружественный профильный форум, посвященный отношениям. Он Вам будет полезен так как основная причина Вашего личностного кризиса - это отношения с любовником и распад семьи и там Вам раззложат все по полочкам ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Helenka писал(а):Доброго дня, Солнечный ветер! Я советую открыть параллельно Вам тему на форуме https://nelubit.ru/.Это наш дружественный профильный форум, посвященный отношениям. Он Вам будет полезен так как основная причина Вашего личностного кризиса - это отношения с любовником и распад семьи и там Вам раззложат все по полочкам ;).
Знаете... весь день пыталась написать на том форуме. Но не могу. Наверное, я еще не готова с кем-то обсуждать именно эту ситуацию. Поэтому и прячусь за проблемами с трудоустройством...Хотя, если уж быть честной - не такая это и проблема, надо поднапрячься.
Но как интересно получается - я тяну с работой, прячусь за это, чтобы не трогать тему личных отношений...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сонечный ветер, хотя бы, почитайте темы на том форуме, собенно "семья после кризиса" и "роман с женатым", и один сайт о переживании расставания, там и алгоритм переживания есть, можете себя проверить https://www.perejit.ru/.
У Вас уже достаточно большой срок с момента расставания - полгода и если до сих пор тяжело создать тему на форуме, то не проработаны болевые точки, подозреваю, что одна из них - самолюбие. Читайте сайт пережить и форум, задавайте себе вопросы, работайте над собой.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Солнечный Ветер
Рядовой
Рядовой

Интересно....спасибо0
Вообще, удачно я зашла

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»