Вполне вероятно надо посетить психотерапевта и попробовать снизить напряженность препаратами.
Порой любим страдание доставлять, некая такая схема: ну вот мне плохо, пусть будет еще хуже ...
Если честно, никогда не подумал бы , что в благотворительности прямо конкуренция, тем более в вашем городе очень много возможностей.
Я иногда думаю над превратностями судьбы ...... откуда вот такие наши страдания? А скажите, когда вы были успешной, яркой, разве вы замечали некоторые проблемы?
Вы надеялись, что все в ваших руках, правда, что все сможете преодолеть, решить, а вот тут, все как карточный домик и посыпалось. Значит что то не так в жизни было?
Сейчас многие теряют работу, но когда у человека есть поддержка, легче преодолевать страхи. А они есть, куда же без них.
И развод, только подтолкнул, ведь в ваших силах было сохранить семью, не так? Вас муж бил, пил, издевался, почему не стал родным человеком?
А с любовником, так тут в обще ...... наверное та последняя капелька для вас. Ну так вы разве не предавали, что ж не него сейчас, и слава Богу, что разглядели человека.
Вы привыкли всегда выглядеть успешной, красивой, пока не можете смирится, что это ушло.
Ненужная "яркость" может уйти, а радость, душевное спокойствие, обязательно вернётся, если поработать над собой. Не в смысле правильного макияжа, а работы над своей душой.

Сейчас у вас период острого одиночества, рядом нет близких, кстати, а как родители, есть ли братья, сёстры, где подруги?
Когда я был в таком состоянии, я как то почувствовал - надо в храм. Знаете, не жалею не разу.

Это депрессивное состояние не надо усугублять, давайте попробуем навести сначала режим дня и сна, больше бывать на воздухе, у вас же там сейчас ледовые катки открылись в полном объеме, вот давайте двигаем туда. Есть кто может составить компанию?
Как раньше написали - время все расставит на свои места. Главное , чтобы следующая полоса была светлой, правда? А то получиться, что та, которая сейчас это белая была.

Давайте , пепел откладываем подальше и начинаем читать материалы форума, много полезного найдете.
Ждем расписание на выходные!