Бросила учебу,влюблялась в женатого,букмекерская. Это конец?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бросила учебу,влюблялась в женатого,букмекерская. Это конец?
мне 27 лет.в своей жизни я ничего не достигла.даже образование толком не получила. после школы влюбилась в женатого.и в результате бросила учебу из-за него. он погиб.была в депрессии 3 года.поменяла город проживания.чтоб сменить обстановку.отвернулись все друзья поддержки никакой не было.кое как выкарабкалась. с момента его гибели прошло 5 лет.а у меня как не было отношений так и нет.пробовала старалась.но увы не мила наверно никому. потом вязалась в букмекерскую контору. проиграла все что можно.понабирала кучу займов.и их проиграла. у матери воровала.и их проиграла.и вот думаю.что я наверное не заслуживаю жизни. да и не очу я ее. я сама виновата во всем.бросила учебу. влюбилась в женатого. букмекарская. это все это конец просто.я понимаю что и помочь мне отдать долги не кому .куча долгов в семье и я тут еще. просто без меня будет легче моей семье.
Последний раз редактировалось Волна 27 ноя 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: НЕ хочу жить
Добрый вечер. Как это никому не нужны? Очень даже нужны вот такая вот глупая и кажется, что никчемная. Но это только так кажется вам.Все ведь можно начать сначала. А жизнь уже будет не вернуть. Эта драгоценность, которую надо хранить, она дается нам один раз. Можно жить где угодно в каких угодно условиях, но жить.
Вы подумайте для чего нам даны страдания? Без них человек станет просто растением. Он будет толстеть, жирными губами жрать пирожные и валяться на каком нибудь диване.Он станет походим на безмозглое существо.Да таков человек, когда у него все слишком хорошо.
А страдания, они помогают сосредоточится, взбодриться, почувствовать вкус к этой жизни.Но вот вы поняли, что вы виноваты, а раз поняли это то надо исправлять ситуацию.
А почему от вас все друзья отвернулись. Просто так что ли?
Вы подумайте для чего нам даны страдания? Без них человек станет просто растением. Он будет толстеть, жирными губами жрать пирожные и валяться на каком нибудь диване.Он станет походим на безмозглое существо.Да таков человек, когда у него все слишком хорошо.
А страдания, они помогают сосредоточится, взбодриться, почувствовать вкус к этой жизни.Но вот вы поняли, что вы виноваты, а раз поняли это то надо исправлять ситуацию.
А почему от вас все друзья отвернулись. Просто так что ли?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я переехала в другй город.они создали свои семьи.а зачем им я.когда своих проблем хватает.вот перестали общаться при чем со всеми.
-
- полковник
Ну вот видите, они вовсе от вас не отвернулись, а просто заняты своими делами.Они простые люди со своими недостатками и достоинствами.Не расстраивайтесь, вы если захотите с ними встретитесь через несколько лет.
Поверьте вы не так уж плохи как вам кажется сейчас.Посмотрите на этого молодого человека. Он такой родился, но на это посмотрел совсем другими глазами https://www.youtube.com/watch?v=8Aj_yiShQwg
И еще посмотрите на нашем сайте полезные статьи о смысле жизни, о страдании, как избавиться от долгов https://www.pobedish.ru/main/pain. Обязательно посмотрите.
Поверьте вы не так уж плохи как вам кажется сейчас.Посмотрите на этого молодого человека. Он такой родился, но на это посмотрел совсем другими глазами https://www.youtube.com/watch?v=8Aj_yiShQwg
И еще посмотрите на нашем сайте полезные статьи о смысле жизни, о страдании, как избавиться от долгов https://www.pobedish.ru/main/pain. Обязательно посмотрите.

-
- Рядовой
маму мне жалко она от меня так натерпелась.а я только слезы ей приношу.и сейчас.проблемы только от меня.всю жизнь так. мне 27 а я никто
-
- полковник
Ну и что что никто.Обязательно быть кем то надо?Гордость это. Вы прежде всего ЧЕЛОВЕК! А кем то стать всегда успеете. Вот сегодня женщину показали по телевизору, так она решила пойти работать в 55 лет, а так домашней хозяйкой была. Вы к маме то вернитесь, покайтесь и начните все сначала. Ругаться будет, ну придется потерпеть. Обязанность у нее такая ругаться. Мама же, любит вам переживает.
А в Бога вы верите?
А в Бога вы верите?
-
- Рядовой
верю конечно.с моей всей этой историей мне постояно бабушка и дедушка сниться.переживают видимо.я и сейчас с мамой живу.она еще ничего не знает об этом.и даже незнаю как сказать ей об этом
-
- полковник
Тогда надо и у Бога прощение попросить, сходить в храм покаяться ему, причаститься. Знаете какая радость сразу и благодать Божия вас коснется. И маме тогда легче будет все рассказать. Но к Богу уже надо будет навсегда обратиться. Всегда ходить в храм и молиться Ему, жизнь свою исправлять.Он будет очень рад вам помочь.И все у вас наладится.
- Helenka
- Генерал-администратор
Добрый вечер! Как Вас зовут, Ольга? Пока человек жив все можно исправить. Вы сейчас работаете? Сможете отдавать по-немногу деньги? Желание брать займы не пропало?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
Адрес сайта мне дала дочь, зовут как и вас Ольга, она чуть постарше вас. И сейчас мой первый пост на этом сайте.Не знаю насколько он будет удачен. У вас есть выбор: умереть , или остаться жить.Мне такого выбора не дано. У меня как в фильме, все хорошо, хорошо и раз на больничной койке. Одну опухоль убрали. Если не убрать её то я у них бы там и помер, а за вторую опухоль браться не стали - неоперабельна, и живут с такой штукой из врачебной практики не боле пол года. А я живу после этого уже четыре года. Так что подумай, и не спеши туда от куда обратной дороги нет. Не спеши причинять еще большую боль родным. Смерть не выход , а вот жизнь может принести еще и массу интересных сюрпризов.
Обычно приговоренным к смерти дается право на последнее желание. Вам его не кто не предлагал, а обычай неплохой. И здесь вы сами себе и судья и исполнитель. Так вот вы судья вынесшая себе смертный приговор спросите себя просто так а что я хотела и хочу получить от жизни. И так как вы сами себе судья, то желаний может быть не одно, не два, а десятки, и желательно бы их написать на бумаге чтоб не запутаться. Там вы можете фантазировать сколько угодно, желания могут быть как реалистичными , так и нет. Главное написать их столько сколько сможете вообразить. Можно написать их на отдельных листочках бумаги. Так наверное будет проще потом выбрать самое заветное желание, так как оно одно и оно обязано быть исполнено при вашей жизни.
Обычно приговоренным к смерти дается право на последнее желание. Вам его не кто не предлагал, а обычай неплохой. И здесь вы сами себе и судья и исполнитель. Так вот вы судья вынесшая себе смертный приговор спросите себя просто так а что я хотела и хочу получить от жизни. И так как вы сами себе судья, то желаний может быть не одно, не два, а десятки, и желательно бы их написать на бумаге чтоб не запутаться. Там вы можете фантазировать сколько угодно, желания могут быть как реалистичными , так и нет. Главное написать их столько сколько сможете вообразить. Можно написать их на отдельных листочках бумаги. Так наверное будет проще потом выбрать самое заветное желание, так как оно одно и оно обязано быть исполнено при вашей жизни.