Пока нет, на первом курсе попроще былоЖелезный Георг писал(а):У тебя академической задолженности нет, я так понимаю?
Не справляюсь с учебой, сомневаюсь в выбранном направлении
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Почему такое происходит только со мной?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну то есть две сессии закрыты без долгов, с аттестацией промежуточной, как я понимаю, тоже всё в порядке. Значит с успеваемостью проблем на текущий момент нет. Де факто. Как правило, если человек, что называется, "ни в зуб ногой", то это проявляется сразу.
Есть определённое отношение к ситуации. На мой взгляд, не совсем адекватное. Достойно в данном контексте - значит без лишних эмоций. Просто делать, что должен.
Есть определённое отношение к ситуации. На мой взгляд, не совсем адекватное. Достойно в данном контексте - значит без лишних эмоций. Просто делать, что должен.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет пока, на первом курсе попроще былоЖелезный Георг писал(а):У тебя академической задолженности нет, я так понимаю?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Аня! Ну реально супер, моё вам восхищение, не отчаивайтесь, не смотрите на других, у кого-то есть способности, но они тоже могут медвежью услугу оказать (я про себя). Когда учишься, все легко даётся, особо не напрягаясь, а потом... Я сейчас вместе работаю с однокурстницей, у меня 5 без особых трудов, у неё 4-5 с боем, и понимала материал плохо и семейные обстоятельства, НО в работе она сейчас успешные, чем я.
Раз вы захотели языки восточные - это ваше, не сомневайтесь. То что сейчас не просто, вам потом в жизни пригодиться ("закалит"
)
(При трудностях в учёбе молятся преподобному Сергию Радонежскому ( прям ваш случай, у него не получалось овладеть грамотой ))
Раз вы захотели языки восточные - это ваше, не сомневайтесь. То что сейчас не просто, вам потом в жизни пригодиться ("закалит"

(При трудностях в учёбе молятся преподобному Сергию Радонежскому ( прям ваш случай, у него не получалось овладеть грамотой ))
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет, Аня.
Не переживай, это просто такой период сейчас, учеба порой дается не просто. У меня такое тоже было, когда решил музыкой заняться в свое время: кажется, что ничего не получается, что все бесполезно, хочется все бросить. Но, потом просто продолжаешь делать и через какое-то время все потихоньку начинает получаться.
Главное, не поддаваться эмоциям и спокойно делать свое дело.
А, вообще, мне кажется, языки- это очень интересно, я вот все английский никак выучить нормально не могу)) зато, по японски могу до 10 досчитать
К тому же, институт и профессия - это не конец света. Тем более, когда ты только на 2-ом курсе, у тебя еще все впереди, ты еще сто раз можешь все поменять. У меня, например, товарищ, хотел в детстве в органах служить, пошел после школы в специализированный институт, закончил его, потом отработал 3 года, понял, что это все, мягко говоря, не его и все там не так, как он думал в детстве. И ничего, справился, сейчас работает совсем в другой сфере. Так что, по-разному бывает. А вообще, ты-молодец, у тебя все получится!
Не переживай, это просто такой период сейчас, учеба порой дается не просто. У меня такое тоже было, когда решил музыкой заняться в свое время: кажется, что ничего не получается, что все бесполезно, хочется все бросить. Но, потом просто продолжаешь делать и через какое-то время все потихоньку начинает получаться.
Главное, не поддаваться эмоциям и спокойно делать свое дело.
А, вообще, мне кажется, языки- это очень интересно, я вот все английский никак выучить нормально не могу)) зато, по японски могу до 10 досчитать

К тому же, институт и профессия - это не конец света. Тем более, когда ты только на 2-ом курсе, у тебя еще все впереди, ты еще сто раз можешь все поменять. У меня, например, товарищ, хотел в детстве в органах служить, пошел после школы в специализированный институт, закончил его, потом отработал 3 года, понял, что это все, мягко говоря, не его и все там не так, как он думал в детстве. И ничего, справился, сейчас работает совсем в другой сфере. Так что, по-разному бывает. А вообще, ты-молодец, у тебя все получится!

-
- Рядовой
Железный Георг писал(а):У тебя академической задолженности нет, я так понимаю?
Что-то мне не дали ответить ахахах
ЗАдолженности нет
Пока....