Он курит дрянь, оставляет нас без денег, опускаются руки

Крик о помощи
Ответить
ELENKA24
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Он курит дрянь, оставляет нас без денег, опускаются руки

Сообщение ELENKA24 »

Людии,дорогие,подскажите,что делать!!!уже разрывает от безысходности!!!все было хорошо по началу,была беременна третьим ребенком и вдруг узнаю,что он курит то ли спайс,то ли шоколад и после этого понеслось...пропадание по неделям,оставляет без денег в съемной квартире с тремя детьми,уже все что можно было,все упер в ломбарды!я не могу пойти работать,маленькие дети на руках 3 года и 10 мес,старшая в школе!бежать некуда,родственникам наплевать на все,каждый живет для себя!были обещания,что все будет хорошо,только с каждым разом все хуже!вот и сейчас все по новому кругу!не знаю,куда обратиться!врет на каждом шагу!дети страдают!уже сил нет никаких!может у кого была ситуация подобная,как из нее выбираться?Жить не хочется,руки опускаются!с каждым разом эта дрянь подводит меня к неизвестности...Всем добра!Любите и цените друг-друга!)
Последний раз редактировалось Волна 29 ноя 2016, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 7.2

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не хочется жить

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте, Елена.
Рада вас приветствовать на форуме. Меня зовут Марина, :12:
ELENKA24 писал(а):дорогие,подскажите,что делать! !
Для того, что б подсказать, давайте сначала успокоимся, и спокойно разберем вашу ситуацию.
ELENKA24 писал(а):! уже разрывает от безысходности! ! !
Выход и выбор есть всегда.
ELENKA24 писал(а):что он курит то ли спайс,
Почитайте, это нужно знать https://www.realisti.ru/main/drug/upotre ... smesey.htm
Он, конечно, уже не подросток, но механизм химической зависимости один.
ELENKA24 писал(а):оставляет без денег
Вы получаете пособие? Он работает официально? Поищите группы поддержки в интернете по вашему городу. Обращайтесь везде, кто нибудь отзовется, поможет.
ELENKA24 писал(а):,родственникам
Что с родственниками? Мама, бабушки, дедушки, сестры, братья? Его или ваши. Вам сейчас нужна поддержка.
ELENKA24 писал(а):,каждый живет для себя!
Брак официальный?
ELENKA24 писал(а):Жить не хочется,руки опускаются!
Жить нужно в любом случае. Руки вам *поднимем* и голову, мысли нужно остудить. Эмоции сейчас ваши враги. Сейчас нужно делать, то что нужно, а не то, что хочется, успеете, потом попереживаете)) Сейчас задача номер один - ваш быт и дом. Подруги есть у вас?
ELENKA24 писал(а):может у кого была ситуация подобная,
Очень много.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53
Разницы нет большой, спирт или наркотик. Одна ерунда, химическая зависимость.
ELENKA24 писал(а):дети страдают!
Лена это к вам вопрос, как вы такое чудо нашли? Других не было? Вам то он зачем, не муж, ни отец. Вор.
ELENKA24 писал(а):уже все что можно было,все упер в ломбарды!
Спрячьте хоть то, что осталось, если осталось еще. Документы уберите, у вас в принципе, начинается развод.
Не сердитесь, но *трезвая* голова, вам сейчас нужна как никогда.
Бог в помощь.
Жду ваших ответов, :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Добрый день. Как никогда должно быть спокойствие.
Попробуйте искать помощь в соцзащите, проконсультируйтесь с юристом.
Вам сейчас необходима поддержка, используйте любую возможность.
Сохраните , если возможно имущество и переведите его на себя.
Узнайте про принудительное лечение, что для этого надо. Детьми маленькие вопросы задавайте по телефону.
Постарайтесь абстрагироваться. Трудно, но первое место поставьте себя и судьбу детей, от этого и отталкивайтесь.
И по родным, прокомментируйте - ваши, родственники мужа. Что с жильем у вас?
Постарайтесь по максимуму сохранить всё , что можно.
Помоги Господь вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ELENKA24
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ELENKA24 »

Спасибо за ответы)очень приятно слышать,что есть люди,которые отзываются!никогда бы не подумала,что буду общаться в форуме((Родственникам все равно,как мы живем!у них девиз:выбрала,терпи!никто не заставлял рожать!Друзей нет,во первых город чужой,во вторых с тремя детьми даже особо некогда общаться(Официально развели в сентябре,но уже и это не остановило!пособие,как и у многих,6000 руб!терплю его,потому что квартиру снимаем,хоть это платил,а сейчас уже даже на это ровно,идет задолженность.срываться некуда и не к кому!соцзащита ничем помочь не может,как сказали мне.Вот так и существуем последнее время...Это он с катушек слетел,как только узнала,до этого все нормально было,третьим забеременела,а на четвертом месяце на тебе!и так уже год!раньше работал официально,а теперь все,больше видимо не надо!испарилась ответственность!Раньше хоть копейки и продукты были,когда пропадал,теперь вообще на все забил!Не знаю дальше,чего еще ждать...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Елена это не просто форум, дыхание жизни :12: :17:
ELENKA24 писал(а):Родственникам все равно, как мы живем! у них девиз:выбрала, терпи!
Потерпим)) Но давайте с начала разберемся с законами. Вы где зарегистрированы? Дети? (не адрес, конечно)), но ведь где то есть место прописки)
ELENKA24 писал(а):Официально развели в сентябре,
Вы чужие люди, к кому какие теперь претензии?
ELENKA24 писал(а):у многих, 6000 руб!
Получите -не тратьте, вам придется съезжать.
ELENKA24 писал(а):терплю его
Миленькая моя, терпеть человека, у которого семь пятниц на неделе, хуже быть не может.
У меня к вам просьба. Напишите эту тему на Нелюбит. ру, напишите, там асы, быстрее получите поддержку. Там с б. мужем. Здесь с вами будем разбираться помогать.
ELENKA24 писал(а):соцзащита ничем помочь не может, как сказали мне.
Вы не зарегистрированы на их территории просто. Ищите группы взаимовыручки по городу.
ELENKA24 писал(а):. Это он с катушек слетел,
Это заразно, очень серьезно, психологически заразно. А вы мама, троих деток. За вами ДЕТИ! Взять себя в руки, не ныть, не плакать, не думать об этом, ищите выход, советуйтесь.
ELENKA24 писал(а): нормально было, третьим забеременела, а на четвертом месяце на тебе!
Этому ребенку уже 10 месяцев, что вы паникуете? Можно подумать, вчера узнали. Знали? Знали.
ELENKA24 писал(а):испарилась ответственность!
А она разве была? Или вам так казалось?
Миленькая, успокаиваетесь, валерьяночку. Все, начинается новая жизнь. Рубеж, назад нельзя.
Держитесь и давайте вместе думать, :12:
Куда съедите? Подруги? Мамы? Отвечайте на вопросы. Вам нужно, обязательно нужно, сменить тему мыслей. Для вас это важно. Возвращаемся к реальности, а не думаем, куда и что.
Терпите, моя хорошая. Все что не делается к лучшему. Проверенно. И на Нелюбит напишите.
Бог вам (всем с детками) в помощь.

ELENKA24
Рядовой
Рядовой

Сообщение ELENKA24 »

А что на Нелюбит?все тоже самое писать?)))это что вообще?это сайт или тоже форум?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Нелюбит. Это родственный сайт .
Вы на Проекте Пережить.ру
Извините)), не подумала,что вы можете не знать.
https://www.nelubit.ru/
ELENKA24 писал(а):Красноярский край
Посмотрю, пока вы знакомитесь с сайтом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»