Хочу умереть без боли...

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу умереть без боли...

Сообщение Ol_2011 »

Аня, вы драматизируете обстановку. Вот на это обратите внимание.
Почему так? Да потому, что из ваших ответов понятно, что с людьми вы общались, когда в городе работали, когда детей рожали, или тоже спящей прикидывались?
Т.е общение вам по силам вполне. А вот считать себя такой, с другой планеты, не такой , как все, с своими невысказанными чувствами, ожиданиями, которые никто не оценит.
Аня, я тоже женился не по любви, а скорее всего, что ощущал , что противоположный пол не интересовался мной, а девушка в которая мне очень нравилась, относисилась ко мне чрезвычайно равнодушно, если не сказать по другому, возник такой комплекс собственной неполноценности, и когда возникла возможность, я женился.
С женой всегда в уважении жил, детишек нарожали, а душевной близости, я построить не смог. Мне казалось , что наверное я такой особенный. А создание семьи - это труд Аня. И относится к нему надо серьёзно. Иначе либо вы уйдете из семьи, либо мужу надоест и найдет другую женщину, которая не будет считать себя особенной, а примет вашего мужа, как близкого человека.Вот тогда , на самом деле будете в одиночестве, и ваше депрессивное состояние ухудшится. Я совсем не хочу сказать, что вы никогда не станете счастливой, но вот в таком состоянии - это очень маловероятно.А из состояния надо выбираться. Научится радоваться тому, что имеете, и Бога благодарить. Может вам в вашей деревне девушек организовать на фитнес-секцию? Лыжные прогулки, не всё же хозяйством заниматься.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
СтепнойОлень
капитан
капитан

Сообщение СтепнойОлень »

Аня, я тоже боюсь немного людей. Но на самом деле всем не очень-то важно есть вы или нет. Никто и внимания не обратит на вас. Чем бояться людей, лучше подумать о своем внутреннем состоянии. Если внутри спокойно, хорошо себя чувствуешь, то что о тебе подумают не очень важно : ) А у вас есть друзья, подруги? Кто-то с кем можно по душам поговорить? Мужа с детками не бросайте. Они же ваши кровиночки : ) Как они без вас будут?

aness
Рядовой
Рядовой

Сообщение aness »

Здравствуйте, Аня. Ваш муж не чужой Вам человек. Он был с Вами все эти годы, он с Вами сейчас. Он любит Вас такую как есть, а значит он Ваш верный друг. Поговорите с ним, расскажите о своих страхах и тревогах, попросите поддержки, Вы не одна.

АняКузя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АняКузя »

Здравствуйте. Я снова с вами.... Как бы мне хотелось распрощаться с моими проблемами, но увы.
Прошел месяц моей работы почтальоном. Ну что сказать, когда я на работе, приходится общаться с людьми, и это мне нравится, дискомфорта нет. Но уже сейчас чувствую, что заставляю себя пересиливать и быть любезной со всеми. Это напрягает.
Как только прихожу домой срывается с цепи мой внутренний бес. Все с ног на голову, мысли о смерти, не только своей, но и других... Хочется убить кого-то... Сплю очень плохо, могу всю ночь думать о разном... Сейчас вот сижу, хочется заплакать, но не получается... Что такое со мной?
В последнее время заедаю плохое настроение, да еще муж закармливает конфетами, думает от этого станет легче.. Поправилась , эх в который раз... Хочется размазать себя по стенке, чтоб ничего не осталось, настолько я противна сама себе.
И не с кем обо всем этом поговорить. Пыталась на работе промолвиться о себе, так они назвали меня Дауном с предменструальным синдромом. Подруг и друзей у меня никогда не было, как-то не заводятся они. Муж ко мне с таким настроением не подходит, обижается. Поэтому тоже пустой номер.
И вот скажите мне, как выбраться из трясины, если нет поддержки ни от кого???

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте, Анна.
АняКузя писал(а): Как бы мне хотелось распрощаться с моими проблемами, но увы.
Быстро это и не получится. Нужно понять, хотя бы вам самой, что за причины.
АняКузя писал(а):Ну что сказать, когда я на работе, приходится общаться с людьми, и это мне нравится, дискомфорта нет.
Значит, социально у вас все хорошо. Значит, болит внутри.
АняКузя писал(а):что заставляю себя пересиливать и быть любезной со всеми. Это напрягает.
Общаться приходиться с разными людьми, и относитесь этому спокойно. Вы думаете мало конфликтных ситуаций у продавца и покупателя? (к примеру) Сами будьте спокойней.
АняКузя писал(а):Как только прихожу домой срывается с цепи мой внутренний бес
По другому и не скажешь. .
АняКузя писал(а):Как только прихожу домой срывается
А что дома начинает раздражать?
Порядок или наоборот беспорядок?
АняКузя писал(а):Хочется убить кого, то. . .
Посадят, не нужно и мысли такие выкинете из головы. Почему такой негатив в голове?
АняКузя писал(а): Пыталась на работе промолвиться о себе,
У вас на работе нет психологов или психотерапевтов, и не всем все нужно знать.
АняКузя писал(а):В последнее время заедаю плохое настроение, да еще муж закармливает конфетами, думает от этого станет легче.
Кто заедает, кто запивает, кто на что горазд. Но всех объединяет один грех, разновидность страсти
Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной и обильной пище. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: многоядение, сладкоядение,
https://azbyka.ru/chrevougodie
Почитайте, просто для себя. Пригодится в жизни. :) :)
АняКузя писал(а):Муж ко мне с таким настроением не подходит, обижается.
Ваш муж, похож на вашего отца? Может не внешне, по характеру? Много общего?
АняКузя писал(а):И вот скажите мне, как выбраться из трясины,если нет поддержки ни от кого???
Для того что б вылезти из трясины, нужно понять две вещи, как вы туда влезли, и где выход. А иначе, хождение по кругу. Пора плыть к берегу))
А кто вас должен поддержать? Муж выполняет свои обязанности по дому, и не требуйте от него, как от психолога.
Заниматься надо, читать, разбираться. Само не придет. Иногда нужно саму себя спасать. Бывает.
Что вот самое непонятное на сегодня в жизни? Что самое обидное?
Спаси себя и хватит с тебя...

olya.17
старшина
старшина

Сообщение olya.17 »

Аня, Здравствуйте! Очень хорошо вас понимаю, плохое настроение казалось бы на пустом месте, я так страдала со школы и до 33. И мысли были всякие. Пик был в 27. Замуж стремилась, вышла и... Пропал смысл жизни, три года я просто не знала " зачем ", ничего не было достойного, семья? хорошо, но что семья к чему в семье стремится, не знаю. Выдумывать цели типа карьеры, квартиры и ради этого жить? И вдруг православие, вот он - достойный смысл, цель, ещё в школе казалась правильной мысль, что человек должен самосовершенствоваться, но для чего, я тогда не нашла. А тут все. Стало легче, ходить стала в храм, исповедоваться причащаться, оказалась та необъяснимые тоска была поиском Бога. Но унытие все равно периодически вечерами накатывало, просто плохо, грустно почему не знаю. Ходила с Лесли Сансон ( видио такое) отпускает грусть-тоска до следующего вечера. А год назад тоже в Рождественский пост меня просто захлестнуло ненавистью к себе, за все, за то что пост нарушают и другое, тогда наткнулась на курс https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19256 он здесь бесплатный, я же не с этого сайта вышла,покупала курс, денег было не жалко, глотала все жадно, упражнения старалась добросовестно выполняла и это не вероятно, на самом деле тоска ушла. Всего Вам хорошего, мира и спокойствия на душе, помощи Божией.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Доброго дня, Анюта.

Есть замечательная точная фраза -
"Золото всегда тонет, а мусор плавает на поверхности и бросается в глаза".
- Вот и с людьми так, они раздражают, если только видеть их "поверхностный мусор".
Нужно, обязательно нужно искать в каждом человеке сокрытое в глубине золото.
Необходимо учиться этому. Учиться видеть хорошее даже в самых "серых" и неприметных людях.
Ведь и вы сами, Анюта, с золотом внутри. Хоть и занижена ваша самооценка чуток,
но вы ведь очень женственная, добродушная и светлая сударыня.
Так и люди вокруг - каждый со своим золотом внутри. Надо стараться увидеть это. И мир вокруг станет гораздо симпатичнее.
Мир всегда меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя. - это факт.
Конечно, не всё сразу. Потихоньку, почучуть, научитесь находить в "неприятных" людях нечто доброе и светлое.
И,
очень важно научиться радоваться успехам других.
Вот, например, проезжает мимо девушка на хорошей машине за рулём, а вы и порадуйтесь за неё, думая - "Вот какая же умничка ! Несомненно она заслуживает такой жизни. Явно не зря Господь даровал ей такое."
Или вот супруг ваш, порадуйтесь за него, что он сам всему учится - "Какой же замечательный у меня муж ! Не даром его Бог наградил такими умениями и навыками !"
Когда вы, Аня, научитесь радоваться за людей , когда чувство зависти сменится на радость, тогда вы и сами непременно будете чувствовать себя нужной, востребованной, необходимой, любимой, успешной, удачливой. Ибо Господь тогда и вам непременно дарует что-то большое и светлое...
Важно менять себя. Тогда и бежать от себя не придётся.
Это добрый-придобрый совет. Примите его :)

Да хранит вас Господь :13:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»