Аня, вы драматизируете обстановку. Вот на это обратите внимание.
Почему так? Да потому, что из ваших ответов понятно, что с людьми вы общались, когда в городе работали, когда детей рожали, или тоже спящей прикидывались?
Т.е общение вам по силам вполне. А вот считать себя такой, с другой планеты, не такой , как все, с своими невысказанными чувствами, ожиданиями, которые никто не оценит.
Аня, я тоже женился не по любви, а скорее всего, что ощущал , что противоположный пол не интересовался мной, а девушка в которая мне очень нравилась, относисилась ко мне чрезвычайно равнодушно, если не сказать по другому, возник такой комплекс собственной неполноценности, и когда возникла возможность, я женился.
С женой всегда в уважении жил, детишек нарожали, а душевной близости, я построить не смог. Мне казалось , что наверное я такой особенный. А создание семьи - это труд Аня. И относится к нему надо серьёзно. Иначе либо вы уйдете из семьи, либо мужу надоест и найдет другую женщину, которая не будет считать себя особенной, а примет вашего мужа, как близкого человека.Вот тогда , на самом деле будете в одиночестве, и ваше депрессивное состояние ухудшится. Я совсем не хочу сказать, что вы никогда не станете счастливой, но вот в таком состоянии - это очень маловероятно.А из состояния надо выбираться. Научится радоваться тому, что имеете, и Бога благодарить. Может вам в вашей деревне девушек организовать на фитнес-секцию? Лыжные прогулки, не всё же хозяйством заниматься.
Хочу умереть без боли...
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть без боли...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- СтепнойОлень
- капитан
Аня, я тоже боюсь немного людей. Но на самом деле всем не очень-то важно есть вы или нет. Никто и внимания не обратит на вас. Чем бояться людей, лучше подумать о своем внутреннем состоянии. Если внутри спокойно, хорошо себя чувствуешь, то что о тебе подумают не очень важно : ) А у вас есть друзья, подруги? Кто-то с кем можно по душам поговорить? Мужа с детками не бросайте. Они же ваши кровиночки : ) Как они без вас будут?
-
- Рядовой
Здравствуйте, Аня. Ваш муж не чужой Вам человек. Он был с Вами все эти годы, он с Вами сейчас. Он любит Вас такую как есть, а значит он Ваш верный друг. Поговорите с ним, расскажите о своих страхах и тревогах, попросите поддержки, Вы не одна.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Я снова с вами.... Как бы мне хотелось распрощаться с моими проблемами, но увы.
Прошел месяц моей работы почтальоном. Ну что сказать, когда я на работе, приходится общаться с людьми, и это мне нравится, дискомфорта нет. Но уже сейчас чувствую, что заставляю себя пересиливать и быть любезной со всеми. Это напрягает.
Как только прихожу домой срывается с цепи мой внутренний бес. Все с ног на голову, мысли о смерти, не только своей, но и других... Хочется убить кого-то... Сплю очень плохо, могу всю ночь думать о разном... Сейчас вот сижу, хочется заплакать, но не получается... Что такое со мной?
В последнее время заедаю плохое настроение, да еще муж закармливает конфетами, думает от этого станет легче.. Поправилась , эх в который раз... Хочется размазать себя по стенке, чтоб ничего не осталось, настолько я противна сама себе.
И не с кем обо всем этом поговорить. Пыталась на работе промолвиться о себе, так они назвали меня Дауном с предменструальным синдромом. Подруг и друзей у меня никогда не было, как-то не заводятся они. Муж ко мне с таким настроением не подходит, обижается. Поэтому тоже пустой номер.
И вот скажите мне, как выбраться из трясины, если нет поддержки ни от кого???
Прошел месяц моей работы почтальоном. Ну что сказать, когда я на работе, приходится общаться с людьми, и это мне нравится, дискомфорта нет. Но уже сейчас чувствую, что заставляю себя пересиливать и быть любезной со всеми. Это напрягает.
Как только прихожу домой срывается с цепи мой внутренний бес. Все с ног на голову, мысли о смерти, не только своей, но и других... Хочется убить кого-то... Сплю очень плохо, могу всю ночь думать о разном... Сейчас вот сижу, хочется заплакать, но не получается... Что такое со мной?
В последнее время заедаю плохое настроение, да еще муж закармливает конфетами, думает от этого станет легче.. Поправилась , эх в который раз... Хочется размазать себя по стенке, чтоб ничего не осталось, настолько я противна сама себе.
И не с кем обо всем этом поговорить. Пыталась на работе промолвиться о себе, так они назвали меня Дауном с предменструальным синдромом. Подруг и друзей у меня никогда не было, как-то не заводятся они. Муж ко мне с таким настроением не подходит, обижается. Поэтому тоже пустой номер.
И вот скажите мне, как выбраться из трясины, если нет поддержки ни от кого???
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте, Анна.
Порядок или наоборот беспорядок?
Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной и обильной пище. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: многоядение, сладкоядение,
https://azbyka.ru/chrevougodie
Почитайте, просто для себя. Пригодится в жизни.
А кто вас должен поддержать? Муж выполняет свои обязанности по дому, и не требуйте от него, как от психолога.
Заниматься надо, читать, разбираться. Само не придет. Иногда нужно саму себя спасать. Бывает.
Что вот самое непонятное на сегодня в жизни? Что самое обидное?
Быстро это и не получится. Нужно понять, хотя бы вам самой, что за причины.АняКузя писал(а): Как бы мне хотелось распрощаться с моими проблемами, но увы.
Значит, социально у вас все хорошо. Значит, болит внутри.АняКузя писал(а):Ну что сказать, когда я на работе, приходится общаться с людьми, и это мне нравится, дискомфорта нет.
Общаться приходиться с разными людьми, и относитесь этому спокойно. Вы думаете мало конфликтных ситуаций у продавца и покупателя? (к примеру) Сами будьте спокойней.АняКузя писал(а):что заставляю себя пересиливать и быть любезной со всеми. Это напрягает.
По другому и не скажешь. .АняКузя писал(а):Как только прихожу домой срывается с цепи мой внутренний бес
А что дома начинает раздражать?АняКузя писал(а):Как только прихожу домой срывается
Порядок или наоборот беспорядок?
Посадят, не нужно и мысли такие выкинете из головы. Почему такой негатив в голове?АняКузя писал(а):Хочется убить кого, то. . .
У вас на работе нет психологов или психотерапевтов, и не всем все нужно знать.АняКузя писал(а): Пыталась на работе промолвиться о себе,
Кто заедает, кто запивает, кто на что горазд. Но всех объединяет один грех, разновидность страстиАняКузя писал(а):В последнее время заедаю плохое настроение, да еще муж закармливает конфетами, думает от этого станет легче.
Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной и обильной пище. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, её ещё называют «коренной» страстью. Виды чревоугодия: многоядение, сладкоядение,
https://azbyka.ru/chrevougodie
Почитайте, просто для себя. Пригодится в жизни.

Ваш муж, похож на вашего отца? Может не внешне, по характеру? Много общего?АняКузя писал(а):Муж ко мне с таким настроением не подходит, обижается.
Для того что б вылезти из трясины, нужно понять две вещи, как вы туда влезли, и где выход. А иначе, хождение по кругу. Пора плыть к берегу))АняКузя писал(а):И вот скажите мне, как выбраться из трясины,если нет поддержки ни от кого???
А кто вас должен поддержать? Муж выполняет свои обязанности по дому, и не требуйте от него, как от психолога.
Заниматься надо, читать, разбираться. Само не придет. Иногда нужно саму себя спасать. Бывает.
Что вот самое непонятное на сегодня в жизни? Что самое обидное?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- старшина
Аня, Здравствуйте! Очень хорошо вас понимаю, плохое настроение казалось бы на пустом месте, я так страдала со школы и до 33. И мысли были всякие. Пик был в 27. Замуж стремилась, вышла и... Пропал смысл жизни, три года я просто не знала " зачем ", ничего не было достойного, семья? хорошо, но что семья к чему в семье стремится, не знаю. Выдумывать цели типа карьеры, квартиры и ради этого жить? И вдруг православие, вот он - достойный смысл, цель, ещё в школе казалась правильной мысль, что человек должен самосовершенствоваться, но для чего, я тогда не нашла. А тут все. Стало легче, ходить стала в храм, исповедоваться причащаться, оказалась та необъяснимые тоска была поиском Бога. Но унытие все равно периодически вечерами накатывало, просто плохо, грустно почему не знаю. Ходила с Лесли Сансон ( видио такое) отпускает грусть-тоска до следующего вечера. А год назад тоже в Рождественский пост меня просто захлестнуло ненавистью к себе, за все, за то что пост нарушают и другое, тогда наткнулась на курс https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19256 он здесь бесплатный, я же не с этого сайта вышла,покупала курс, денег было не жалко, глотала все жадно, упражнения старалась добросовестно выполняла и это не вероятно, на самом деле тоска ушла. Всего Вам хорошего, мира и спокойствия на душе, помощи Божией.
- Юр-36
- полковник
Доброго дня, Анюта.
Есть замечательная точная фраза -
"Золото всегда тонет, а мусор плавает на поверхности и бросается в глаза".
- Вот и с людьми так, они раздражают, если только видеть их "поверхностный мусор".
Нужно, обязательно нужно искать в каждом человеке сокрытое в глубине золото.
Необходимо учиться этому. Учиться видеть хорошее даже в самых "серых" и неприметных людях.
Ведь и вы сами, Анюта, с золотом внутри. Хоть и занижена ваша самооценка чуток,
но вы ведь очень женственная, добродушная и светлая сударыня.
Так и люди вокруг - каждый со своим золотом внутри. Надо стараться увидеть это. И мир вокруг станет гораздо симпатичнее.
Мир всегда меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя. - это факт.
Конечно, не всё сразу. Потихоньку, почучуть, научитесь находить в "неприятных" людях нечто доброе и светлое.
И,
очень важно научиться радоваться успехам других.
Вот, например, проезжает мимо девушка на хорошей машине за рулём, а вы и порадуйтесь за неё, думая - "Вот какая же умничка ! Несомненно она заслуживает такой жизни. Явно не зря Господь даровал ей такое."
Или вот супруг ваш, порадуйтесь за него, что он сам всему учится - "Какой же замечательный у меня муж ! Не даром его Бог наградил такими умениями и навыками !"
Когда вы, Аня, научитесь радоваться за людей , когда чувство зависти сменится на радость, тогда вы и сами непременно будете чувствовать себя нужной, востребованной, необходимой, любимой, успешной, удачливой. Ибо Господь тогда и вам непременно дарует что-то большое и светлое...
Важно менять себя. Тогда и бежать от себя не придётся.
Это добрый-придобрый совет. Примите его
Да хранит вас Господь
Есть замечательная точная фраза -
"Золото всегда тонет, а мусор плавает на поверхности и бросается в глаза".
- Вот и с людьми так, они раздражают, если только видеть их "поверхностный мусор".
Нужно, обязательно нужно искать в каждом человеке сокрытое в глубине золото.
Необходимо учиться этому. Учиться видеть хорошее даже в самых "серых" и неприметных людях.
Ведь и вы сами, Анюта, с золотом внутри. Хоть и занижена ваша самооценка чуток,
но вы ведь очень женственная, добродушная и светлая сударыня.
Так и люди вокруг - каждый со своим золотом внутри. Надо стараться увидеть это. И мир вокруг станет гораздо симпатичнее.
Мир всегда меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя. - это факт.
Конечно, не всё сразу. Потихоньку, почучуть, научитесь находить в "неприятных" людях нечто доброе и светлое.
И,
очень важно научиться радоваться успехам других.
Вот, например, проезжает мимо девушка на хорошей машине за рулём, а вы и порадуйтесь за неё, думая - "Вот какая же умничка ! Несомненно она заслуживает такой жизни. Явно не зря Господь даровал ей такое."
Или вот супруг ваш, порадуйтесь за него, что он сам всему учится - "Какой же замечательный у меня муж ! Не даром его Бог наградил такими умениями и навыками !"
Когда вы, Аня, научитесь радоваться за людей , когда чувство зависти сменится на радость, тогда вы и сами непременно будете чувствовать себя нужной, востребованной, необходимой, любимой, успешной, удачливой. Ибо Господь тогда и вам непременно дарует что-то большое и светлое...
Важно менять себя. Тогда и бежать от себя не придётся.
Это добрый-придобрый совет. Примите его

Да хранит вас Господь

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.