Устал от черных тонов вокруг меня

Крик о помощи
Ответить
Никто2122
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устал от черных тонов вокруг меня

Сообщение Никто2122 »

Давно хотел высказаться, но никак не мог на это решиться, так как никогда этого не делал. Я не жду, что мне кто-нибудь ответит, но пускай эта история просто висит на сайте. Я очень устал от всего. От жизни, которая окрашена в черные тона и сопровождаемой вечной депрессией. От друзей, которым лишь подавай пить, дымить как паровоз, да и встречаться с первой встречной, а когда я пытаюсь им что-то рассказать, они перебивают меня рассказом о очередной, извиняюсь за выражение, малолетней шлюхе. Мне же это вообще не интересно, но они пытаются подтолкнуть меня к этому, под предлогом "Один раз ничего не будет" или "Выпей/ курни если не слабо". От учителей, которые меня держат за конченого дебила. От отчема, который вечно орет на сколько ужасно наше правительство, матом. Сказать ему я ничего не могу, так как я жалкий трус. От алкашей, вечно орущих под окном. От самого мира, наполненный хаусом. Сам же я, начинающий писатель и частенько говорят, что у меня хорошо получается, но я в это не верю из-за довольно низкой самооценки. А когда нет вдохновения, внутри меня образуется пустота, а в голове мысль, что я полная бездарность. Я очень устал от всего этого. И я не знаю как мне быть.
Последний раз редактировалось Волна 02 дек 2016, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2 Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал от жизни. Помогите.

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
На ваш риторический вопрос, обозначенный в последнем предложении, могу оставить одну рекомендацию: бороться со всем этим хаосом, не поддаваться на провокации, не оставаться равнодушным, а свою жизнь строить на законных принципах общества, того государства, в котором вы живете, личной морали, совести, заповедях Божьих. И судя по вашему посту у вас неплохо получается, пока. Постарайтесь систематизировать, упорядочить свою жизнь, с рассудительностью отсекая всё плохое, оставляя хорошее, доброе, к чему или к кому тянется душа, тогда и уставать так не будете. И еще, я бы советовал постепенно дистанционироваться от таких "друзей", которые подталкивают вас к греховной пропасти, ищите таких же людей (а их немало), кто стремится к развитию, а не к деградации, развитию в тех сферах интересов, которые совпадали бы с вашими, например, в писательской среде. Кстати, о чём вы пишете? Рассказы, романы, фентези, детективы? На нашем форуме есть специальные разделы и темы, будет время посмотрите.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Доброго дня.
А мне бы очень хотелось бы прочесть что либо из созданного тобой.
У нас похожи ситуации, моё детство и юность тотально не сложились... И я тоже писал кучу всего, стихов много... Хотя, в итоге писателем не стал (стал учителем музыки)),
именно поэтому интересно (так как близко по духу) о чём твоя проза или стих. Будь добр,
пожалуйста выложи тут, на форуме, свои работы.
Я с удовольствием прочту :) (я вообще люблю читать, особенно неизвестных авторов, например на стихи.ру куча всего...)

А ты ? Читаешь много ? Что особенно "цепляет за живое" ? Что считаешь шедеврами ?
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=95 вот тут бы увидеть твои работы ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Доброе утро,ты ни никто, буду тебя звать НЕРАВНОДУШНЫЙ ПОЭТ(смени имя). В тебе заложено такое золотое качество,которое многие люди потеряли в нашей "быстрой и успешной" суете- жизни,что тебе сто баллов за это. И не надо смотреть на "банальности" это тоже наша жизнь....Про творчество, (...) в школе в 5 классе написал сочинение,и встретив через 25 лет учительницу узнал,что данное сочинение проходят в моей школе в 5 классе в качестве программного,вот был положительный шок для меня!!! Так и ты - Бог дал талант и желание писать,используй его как данное тебе,как билет для самореализации,а уныние уйдет,все будет хорошо. Но для этого надо школу прилично закончить,а лучше поучаствовать в олимпиаде по литературе городской выиграть ее и выбрать ВУЗ. Удачи и успехов.
Последний раз редактировалось Волна 01 дек 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»