Добрый день!Ленинградка писал(а):С добрым утром!
С врачами не поспоришь. Здоров))
Значит где то гуляем по жизни))
Только потому-что не знаю, что можно считать нормальным - соглашусь с их итоговым решением.
Плацебо, если такое название ближе. Сигаретный дым, его головокружение создают что-то непривычное, а всё непривычное мы по натуре своей пытаемся тщательно проанализировать. Причина появления этого неизвестного - наибольшее, что требует большего обдумывания, чего она и получает.Ленинградка писал(а):Хорошие книги - тоже повод хорошо задуматься. *Кружат голову* - это в принципе опьянение, вам нравится быть неадекватным?))
Но что останется, когда это не поможет, а смирение ещё где-то за горизонтом? Разрушение мозга, вызываемое этим дурманом, уже не кажется плохим. Мысли как будто уже настраиваются на логическое завершение существование, хотя не могут просто смириться с мельчайшей частью своей истории. Мы сотканы из противоречий.Ленинградка писал(а):*Наркотики, алкоголь или табак* - это средства для одурманивания мозга, и вряд ли они способствуют работоспособности органа. Выбор есть и без доз и возлияний. Альтернативно мыслить - это посмотреть на ситуацию с другой стороны. Встать на место другого, хотя бы мысленно.
У всех своё понимание любви, соответственно, и своя любовь. И здесь лучше без религиозных предубеждений, дабы избежать ссор. Лучше просто делиться мнениями. В моём понимание любовь можно ассоциировать с чем-то в роде цветка. Каждый живёт в своём человеке-носителе, имеет свой цвет, форму и запах. Он цветёт, когда нам хорошо; гниёт, когда нам плохо. И величайший дар в мире - узнать какой цветок скрывается под рёбрами того, кто нам близок. Тогда и наступает любовь. Когда всё просто. Жаль, но даже с лучшими умами современности, такие чудеса, действительно, происходят крайне редко. Остальное - фальш или самообман.Ленинградка писал(а):Не поверите, я полжизни считала что любовь это уважение к другому)) И вы и я ошибались.
Почитайте - это не то что вы и я думали.
Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...
Read more: https://www.realove.ru/#ixzz4RSAaQNIQ
Химия и уважение, даже не причем))
Всегда к мнению, идеям и мыслям людей будь то в книге или разговоре по душам, относился слишком поверхностно. Либо был с ними согласен, либо оценивал их, пропуская через свои уже сформировавшиеся решения. Всё же, думаю простоватая цитата тут будет к месту:Ленинградка писал(а):Вы меня простите дорогой,еще как то я могу понять, когда люди начинают жить половой жизнью без брака, хотя нам все твердят (а мы не глухие!) - сначала *встать на ноги*, потом женись. Но да любим мы себе проблемы создавать и делать все наоборот. Натура у нас такая - упрямая)) Но, простите, вам то она зачем? Вы думаете люди раз и поменяли образ жизни и ориентацию? У нее уже склонность к лесби. А замуж выйдет и *все пройдет*?
"Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те."
Мне не важно кем я был для кого-то, являюсь и кем стану. Мою жизнь я бы назвал паразитством, так как мне тяжело оставаться ненужным. Моё самопожертвование - мой грех и мой единственный козырь в руке. Я с лёгкостью бросаюсь в омут, освобождаю в себе гигантские площади, чтобы их заняли поскорее. А потом, когда они уходят, мне приходится заново в себе возводить, чтобы хоть как-то жить.
Как и говорил, это было любовью. Но что было - то было. Я не хочу копаться в своей истории, чтобы не создавать противоречия. Есть уже сформированный факт того, что было. Он делает меня тем, что я есть. И больше нет смысла копать себе под корни. А девушка эта - сейчас у неё молодой человек, у них всё хорошо. Я рад за неё. Она довольно мечтательна, а теперь у неё с ним всё точно получится.Ленинградка писал(а):Кому как)) Девушке думаю не очень забавно. Девушка вас, наверное, любила, раз пошла на отношения?
У меня другие приоритеты. Я не ищу отношения, да и вообще просто не ищу утоление своих плотских потребностей (проще их так назвать). Мне важнее общение, тепло, атмосфера. Мне важно просто быть уверенным, что всё так, как я это вижу. Просто покой и счастье, доставляемое друг другу. Может быть, я просто фригиден, но это именно то, в чём я действительно нуждаюсь. Или нуждался до недавних пор.Ленинградка писал(а):Не химия это, а *играй гормон* и сексуальная распущенность. Молодой человек (как вас зовут ?), вы здоровы и не глупый парень, давайте вещи называть своими именами, без обид))
Понятно, вы взрослеете,но это не повод девушек портить. Выросли? Женитесь. А как еще? на флоте раньше 3 года служили,справлялись. А за *рукоблудие* - там с каюты(простите, моряки,не знаю как правильно,свой сленг) вас вперед ногами вынесут. Терпели.
Был сложный этап в моей жизни. Проще назвать первой стадией взросления. Не помню как они оказались в аптечке, но тогда я ещё был в состоянии прочитать рекомендации по применению.Ленинградка писал(а):Вам их врач выписал? Или вы * за компанию* - *десерт* себе сделали?
Перед срывами, я чувствую их приближение. За неделю до, конечности могут просто онеметь, слёзы текут, когда я бы не позволил им течь. Терпеть не могу, когда меня кто-то видит таким. Перед самим срывом, я теряю себя просто. Я перестаю чувствовать холод и боль. В последний раз до настоящего, я разбил кулак о стену. Но тогда истерика забрала всё, заставляя меня смеяться и плакать, не чувствовать ничего.Ленинградка писал(а):Как то все театрально. Больше на *показательные выступления* похоже. Но и еще говорит, что вы тонко чувствуете мир, а это дар. Только использовать его нужно с пользой,для себя и других. И, конечно, в светлую сторону жизни.
Видимо, у нас разное видение. Я слишком инфантилен, поэтому вижу всё так, не принимая более взрослую точку зрения.Ленинградка писал(а):Позвольте не согласиться. Жизнь - для меня скорее путь. Дорога. А на ней есть все - и ухабы, и лужи, и в гору, и с горы - главное двигаться)) Идти не можешь - отдохни и дальше двигайся))
Воспитатель дал детям урок: "бояться зверя или бить зверя". Не-сформировавшееся-собственное-мнение, которое ещё мало что понимает в мире, приняло урок и применит в будущем. И кто будет зверем - вопрос интересный. Мой город всегда славился чрезмерной агрессией особенно среди молодёжи. Попав в младшую школу, одноклассники находили во мне козла отпущения - того самого зверя, которого нужно бить. Далее, я сам убедился в действии данного урока, что закрепило моё положение в обществе. Но я никогда не воспринимал уроки такими, какими мне их преподносили. Поэтому я и убежал тогда, поэтому я такой сейчас. И у воспитателя было больше выбора, но самое простое всегда кажется самым правильным. Она не хотела быть в ответе за раненых детей. Но она оказалась в ответе за сбежавшим мной, за выпустившимся поколением, умеющем атаковать зверя, не разбирая кто есть кто. И я не сужу её, ведь этот урок - часть моего существования.Ленинградка писал(а):Память избирательна, обычно она запоминает, такие сложным ситуации, тем более в 4 года.Но, давайте посмотрим со всех сторон.
Территория детского сада, гуляют дети, маленькие. Воспитательница отвечает за жизнь детей, реально отвечает до судимости. Вполне возможно, она мама, есть свои детки. Скажите пожалуйста, как бы поступили вы, если б была реальная угроза, что жизнь детей в опасности, причем реальной опасности. Что на месте воспитателя сделали бы вы? Если человек (воспитатель), взял палку, значит *кыш-пошла вон и т.д.* не работало. Собаки, которые адекватные (можете погуглить) на *детскую территорию*, по запахам не пойдут. У них это в крови, в душе, они уважают людей (говорим об адекватных собаках). Но это могло быть и весной, когда гон у собак.
Повторю вопрос, как бы поступили вы?
Одно сражу же понятно, вы городской житель. В деревне, у кого есть свое животноводческое хозяйство на такие вещи смотрят проще. Я никогда не забуду)), как я *влюбилась* в цыпленка, дрессировала его все лето, он у меня даже голос давал)), а бабушка (моя любимая бабушка), пожарила мне его в дорогу, когда уезжала. Я его так жаренного и похоронила)) Бабушка обозвав меня любя *городская*, поцеловала в дорогу, перекрестила))
И да, я знаю что такое есть своего питомца. Мой дедушка подарил мне кролика, когда мне было 11, я назвал её Марусей. Год был тяжёлым. Тогда мне дали закрепительный материал, который не укладывается с моим гуманизмом, но полностью поддержан законам логики. Дедушка забрал кролика, чтобы мы просто могли поужинать в тот вечер.
Мой отец - образцовый показатель всех возможных пороков. С детства я привыкал наблюдать за его "не джентельменским" отношением к моей матери. Позднее, это проявилось и на мне, его любимым ударом кулаком в солнечное сплетение. Он рассказал мне о всех пороках этого мира, дал мне знать больше, чем ребёнку в те годы стоило бы. Когда мне было 10, он ушёл из семьи. На тот момент у меня уже была двухлетняя сестра.Ленинградка писал(а):А где папа?
Всё же, теперь я стал собой. Мои противоречащие друг другу голоса в голове - то, что помогает мне выжить. Я не стану жалеть о прошлом, мне хорошо сейчас быть предоставленным самому себе. Я знаю свои слабости. Я знаю, что не смогу отказать той так вам не понравившейся девушке, если ей это будет нужно. Пускай я буду обманут, но я тем самым хотя бы не буду врать себе. А может и просто случится простое счастье, не стоит загадывать наперёд, так будет слишком неинтересно