Что мне делать? Если я потеряю последнее - мне незачем жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что мне делать? Если я потеряю последнее- мне незачем жи
Только что он меня бросил. Только утром написала что боюсь его потерять, а вечером он уже меня бросает. Сказал что ему там и без меня хорошо, и что у него есть планы на будущее, и меня в этих планах нет. От этих слов мне еще хуже. Жить не хочется.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Кариночка, солнышко, Вы же не вещь, как Вас можно бросить? Очень Вам сочувствую, но верю, что Вы обязательно справитесь с расставанием с этим парнем. Вы молодая девушка, у Вас еще все впереди. У Вас есть родители, какие с ними отношения?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,у меня очень хорошие отношения с моей мамой, только что как раз с ней говорила, она меня поддержала как смогла, но мне не помогает ничего. Теперь я окончательно одна, без человека которого старалась удержать всеми силами, а я ему не нужна, в планах его нет на будущее...очень обидно с этих слов, спусть 1.6 года отношений
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Карина, хорошо, что мама Вас поддерживает, это много значит. Карина, Вы так пишите, что и не жили никогда без этого МЧ
. Как буд-то вы вместе с ним родились в один день и никогда не расставались и теперь без него Вы стали неполноценны. Вы отдельный человек, личность, со своей жизнью, характером, планами и.т.д. Теперь у Вас есть шанс найти хороших знакомых и друзей в общежитии. Самое ценное у Вас - это Ваша жизнь, которую нельзя обнулить, а потом начать заново. Это молодые люди были в Вашей жизни и еще будут, а Ваша жизнь, это настоящая ценность и драгоценность. Не надо так разбрасываться собой.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Рядовой
Спасибо большое за ваши слова) Мы знакомы 4 года, просто раньше дружили долго, по-этому действительно будет сложно отвыкнуть от него, но я думаю я справлюсь)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не переживай, значит не твоё и всё. Любовь должна быть взаимна. <...>karina2990 писал(а):Только что он меня бросил. Только утром написала что боюсь его потерять, а вечером он уже меня бросает. Сказал что ему там и без меня хорошо, и что у него есть планы на будущее, и меня в этих планах нет.
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.