Паралич воли, сплю сутками

Крик о помощи
Ответить
мириам
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Паралич воли, сплю сутками

Сообщение мириам »

что мне делать, господи???
я уже целую неделю просто сплю, СУТКАМИ!!! Ничего другого не могу делать. и это не депрессия 100%, это что-то другое. знаю, что такое депрессия, поэтому говорю с уверенностью.
я даже книгу в руки взять не могу. от всего тошнит...
жуткая апатия, паралич воли и пр.
из этого состояния как будто бы выход один - суицид.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Паралич воли, сплю сутками

Сообщение Swetushka »

Доброй утро, Мириам. Ну а почему Бы вам к врачу не сходить?Сдать анализы, проверить кровь. Может быть все что угодно даже сахарный диабет.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Согласен с мнением приведенным выше..Прежде всего стоит обратиться к врачу..не хватает собственной воли для этого,попросите близких вам людей сопровождать вас к доктору..на худой конец,попробуйте вызвать врача на дом..Конечно спать сутками изо дня в день - это не совсем нормально..но это отнюдь не повод для суицида..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Доброго дня, прекрасная сударыня.

Просыпайтесь, приводите себя в порядок и ступайте в Православный храм. Не на службу, а так, на скамеечке позади всех посидеть в тишине и покое. Посмотрите на свечи... на иконы... Попросите (от себя, своими словами) помощи у святых, у Спасителя. И ступайте домой.
Господь всё устроит. Доверяйте Ему.

Вот, посмотрите как бывает - https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208 ,
это маленькая статья, прочтите, пожалуйста.
Монахи монастырские точно знают - "Многоспание - это атака бесов". Немудрено, что к вам "прилипло" и уныние, и желание СУ. Против бесов лишь одно лекарство -
покаяние (открытое признание своих грехов, исповедь) + смирение (укрощение своих страстей).

Это ваше сумеречное состояние , оно не статично. В смысле том, что будет становиться всё хуже и хуже. Тело начнёт дряхлеть, "хереть", лень отбросит желание жить, желание дёйствовать.
А как говорил великий Михайло Ломоносов -
"Движение есть жизнь !".
- Верно говорил ! Он же Православный, а не хухры-мухры.

Движение - этло преде всего движение духа. Мысли должны двигать тело. Суть главная в том, что это не ваша маленькая микроскопическая душа живёт в теле, а ваше небольшое тело окутано вашей огромной душой. Понимаете ? - Ваша душа (ВЫ) огромна, а тело - лишь маленькая часть вас самой.
А бесы, гады, ослепляют. Внушают вам осознание вашей никчёмности.
Разберитесь, как правильно относиться к себе. Посмотрите материалы: самооценка
Вы полноценное дитя мироздания. Вы - ЛИЧНОСТЬ. Вы имеете полное право жить, и жить хорошо, и жить с миром в душе. Вы имеете полное право быть сильной, быть воином, да, быть воинственной. Бороться с ленью, и от этого быть счастливой.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Доброго времени!Да,действительно двигаться надо вперед уже через силу.Надо двигаться вперед не останавливаться,любая такая остановка --- это верная смерть!
назначьте хоть себе любую цель.Хотя-бы маленькую цель......
у меня было такое состояние очень понимаю.Конечно не сутками спала,но все-таки.Кошка бы моя любимая вообще без еды осталась......Молоко,корм нужно элементарно в магазине купить и себя за волосы выдергивать,по-другому и никак.
Я приняла для себя решение уехать в Тулу к тете на 10 дней мне очень помогло даже с тем,чтобы сменить обстановку.С Богом!Скорейшего Вам выздоровления!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»