Да, непростые отношения в семье. А с сестрой Вы близки? И чем мама зарабатывает, если не секрет?
Леночка, как же Вам удается терпеть такое подавленное состояние столь долгое время? Вы никогда не обращались к врачам по этому поводу или все же случалось?
Чувствую себя овощем. Мне 41. Такое со мной всю жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Чувствую себя овощем. Мне 41. Такое со мной всю жизнь
Не близки, общаемся, но мы никогда не разговаривали по душам. Терплю, не знаю как, схожу с ума, нахожусь в прострации. К врачам давно обращалась, но я бросала пить антидепрессанты. Мне ставили диагноз паталогия настроения. Сама себя не могу стимулировать и понять, что мне поможет
Я не могу ничего делать. Совсем. Я лежу, хожу по квартире, меня трясет. Я совершенно не приспособлена к жизни. В голове туман. Понимаю, что в таком состоянии не могу работать. Что мне делать?
Я не могу ничего делать. Совсем. Я лежу, хожу по квартире, меня трясет. Я совершенно не приспособлена к жизни. В голове туман. Понимаю, что в таком состоянии не могу работать. Что мне делать?
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лена, ну конечно - идти к врачу! В этом нет ничего страшного, сейчас жизнь очень напряженная, у многих людей страдает психика, поэтому очень многие люди обращаются к психиатрам/психотерапевтам.
Боже наш, помилуй нас
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Елена доброго времени!Живите пожалуйста у Вас дочка!У меня тоже дочка немного младше,они нуждаются в нас очень!очень!очень! и любят нас.
Что Вас так омрачает?Вводит в такое состояние?может вообще это- не Ваша работа риэлтора.Вообще никак.Меня лично все так омрачает если не мое и я не тяну.Нужно обязательно себя найти!
Елена держитесь!У меня приятельница долго по возможности гуляет на улице просто около дома.У меня тоже было состояние какого-то ступора,мозги не работали.
Есть ли хобби в свободное время?Для себя самой.Я вязанием сейчас занята и иногда долго.Мне и скандинавская ходьба помогает тоже,потом просвет в голове,что надо и что не надо вырисовывается.Плавание,ходьба,спортзал очень помогает!Держитесь Елена с Богом!
Что Вас так омрачает?Вводит в такое состояние?может вообще это- не Ваша работа риэлтора.Вообще никак.Меня лично все так омрачает если не мое и я не тяну.Нужно обязательно себя найти!
Елена держитесь!У меня приятельница долго по возможности гуляет на улице просто около дома.У меня тоже было состояние какого-то ступора,мозги не работали.
Есть ли хобби в свободное время?Для себя самой.Я вязанием сейчас занята и иногда долго.Мне и скандинавская ходьба помогает тоже,потом просвет в голове,что надо и что не надо вырисовывается.Плавание,ходьба,спортзал очень помогает!Держитесь Елена с Богом!