Я отчаялся

Крик о помощи
Ответить
Andrew81
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я отчаялся

Сообщение Andrew81 »

Не знаю,что даст мне этот крик души,но я отчаялся,3 года назад умерла мама рак желудка,а 2,5 месяца назад скончался отец,я жил ради семьи,детей,но вот случилось так,что жена развелась и забрала детей,я остался совершенно один,ни родных ни близких,а последний дорогой мне человек меня бросил,я оставил ей,а точнее детям всё и квартиру в том числе,сейчас живу в съёмном доме,за который мне до мая 2017 года нужно отдать 250 тысяч либо окажусь на улице,в кредите мне отказали,как жить дальше?и есть ли смысл?

Диагностика предрасположенности к суициду
Dmytrii
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Я отчаялся

Сообщение Dmytrii »

Родной человек!!
Понимаю как трудно. Действительно, понимаю. Я сам в похожей ситуации. Но несмотря ни на что, старайся, крепись. Спорт, вера, психология, все можно использовать.Главное не отчаиваться. В некоторый момент нам кажется, что нет выхода и все, тупик. Нет, неправда выход всегда есть. А жизнь _это самое главное. Быть призванным из небытия -это великая честь и слава, и уйти туда самостоятельно нельзя и не нужно :)
Последний раз редактировалось Волна 09 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18, 6.2

Swetushka
полковник
полковник

Re: Я отчаялся

Сообщение Swetushka »

Добрый вечер. Обязательно надо с кем то поговорить, все рассказать. И правильно, что написали потому что одному очень тяжело и нельзя в себе держать свое горе. Поделитесь с нами им.Сайт для этого и создан был, чтобы говорить о своих бедах и проблемах. У вас не все потеряно. Почитайте статьи на нашем сайте и не унывайте, все наладится. Бывало, что мужья выгоняли жен с маленькими детьми, долгами и они как то выбирались.А вы мужчина, так что вы справитесь обязательно.https://www.pobedish.ru/main/izmeni
Жизнь свою берегите, она не просто так дана вам, чтобы ее разменивать по пустякам.Кто то жизнь отдал, чтобы вы жили.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

olya.17
старшина
старшина

Сообщение olya.17 »

Солнышко, дорогой Андрей, что тут сказать, плачу с Вами, и Вы плачте, не бойтесь, никто не видит. Столько навалилось, все разом. Вы конечно справитесь, Господь поможет, но сейчас не держите в себе, горе необходимо излить. Есть ещё сайты https://www.perejit.ru/ и https://www.memoriam.ru как пережить развод и смерть близких. Господи, помоги!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Жизнь не стоит на месте, не отчаивайтесь, если верите в Бога, то помолитесь Ему, святым о помощи для Вас! Сейчас Вам тяжело, но впереди возможно Вас ждет встреча с доброй порядочной женщиной, любовь, счастье!!!!! Не опускайте рук!
Этот дом, в котором Вы сейчас живете, может можно поменять на квартиру съемную? Все-таки дешевле... Квартиру в будущем можно в ипотеку взять, за родителей молитесь!!!! Особенно отцу сейчас нужна Ваша помощь на земле!!!

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Не торопитесь и не бойтесь, у страха глаза велики, потихоньку разгребете все, со всем справитесь, с Божьей помощью. Потеря старого - повод начать заново. Молитесь за родителей, за жену и детей, и живите дальше.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Здравствуйте!
А Вы работаете сейчас? Начальство знает о Вашей ситуации? Может быть, оно может поддержать?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да упокоит Господь души усопших ваших родителей. Молитесь за них, это очень важно.
Отдать последнее своим родным и близким людям, жене, детям - так поступают настоящие мужчины, это не геройский поступок, а христианский долг. Не могли бы рассказать, что случилось у вас в семье, по какой причине ушла жена, забрав детей? Может быть вам стоит подумать не где кредит брать, а переехать в домик поскромнее? Извините, если я что не так скажу, не зная всех подробностей, но платить 50 тыс. в мес. за съёмное жильё как-то дороговато, на мой взгляд даже для человека с уровнем дохода выше среднестатистического.
Смысл конечно же есть, он должен быть в каждом поступке, действии, хотя многим проще сказать, что смысла нет, чем поискать его. Будет время, посмотрите темы и материалы нашего философского раздела о смысле жизни, может быть что-то удастся почерпнуть для себя.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»