Я отчаялся
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я отчаялся
Не знаю,что даст мне этот крик души,но я отчаялся,3 года назад умерла мама рак желудка,а 2,5 месяца назад скончался отец,я жил ради семьи,детей,но вот случилось так,что жена развелась и забрала детей,я остался совершенно один,ни родных ни близких,а последний дорогой мне человек меня бросил,я оставил ей,а точнее детям всё и квартиру в том числе,сейчас живу в съёмном доме,за который мне до мая 2017 года нужно отдать 250 тысяч либо окажусь на улице,в кредите мне отказали,как жить дальше?и есть ли смысл?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я отчаялся
Родной человек!!
Понимаю как трудно. Действительно, понимаю. Я сам в похожей ситуации. Но несмотря ни на что, старайся, крепись. Спорт, вера, психология, все можно использовать.Главное не отчаиваться. В некоторый момент нам кажется, что нет выхода и все, тупик. Нет, неправда выход всегда есть. А жизнь _это самое главное. Быть призванным из небытия -это великая честь и слава, и уйти туда самостоятельно нельзя и не нужно
Понимаю как трудно. Действительно, понимаю. Я сам в похожей ситуации. Но несмотря ни на что, старайся, крепись. Спорт, вера, психология, все можно использовать.Главное не отчаиваться. В некоторый момент нам кажется, что нет выхода и все, тупик. Нет, неправда выход всегда есть. А жизнь _это самое главное. Быть призванным из небытия -это великая честь и слава, и уйти туда самостоятельно нельзя и не нужно

Последний раз редактировалось Волна 09 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18, 6.2
Причина: 3.18, 6.2
-
- полковник
Re: Я отчаялся
Добрый вечер. Обязательно надо с кем то поговорить, все рассказать. И правильно, что написали потому что одному очень тяжело и нельзя в себе держать свое горе. Поделитесь с нами им.Сайт для этого и создан был, чтобы говорить о своих бедах и проблемах. У вас не все потеряно. Почитайте статьи на нашем сайте и не унывайте, все наладится. Бывало, что мужья выгоняли жен с маленькими детьми, долгами и они как то выбирались.А вы мужчина, так что вы справитесь обязательно.https://www.pobedish.ru/main/izmeni
Жизнь свою берегите, она не просто так дана вам, чтобы ее разменивать по пустякам.Кто то жизнь отдал, чтобы вы жили.
Жизнь свою берегите, она не просто так дана вам, чтобы ее разменивать по пустякам.Кто то жизнь отдал, чтобы вы жили.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- старшина
Солнышко, дорогой Андрей, что тут сказать, плачу с Вами, и Вы плачте, не бойтесь, никто не видит. Столько навалилось, все разом. Вы конечно справитесь, Господь поможет, но сейчас не держите в себе, горе необходимо излить. Есть ещё сайты https://www.perejit.ru/ и https://www.memoriam.ru как пережить развод и смерть близких. Господи, помоги!
-
- полковник
Жизнь не стоит на месте, не отчаивайтесь, если верите в Бога, то помолитесь Ему, святым о помощи для Вас! Сейчас Вам тяжело, но впереди возможно Вас ждет встреча с доброй порядочной женщиной, любовь, счастье!!!!! Не опускайте рук!
Этот дом, в котором Вы сейчас живете, может можно поменять на квартиру съемную? Все-таки дешевле... Квартиру в будущем можно в ипотеку взять, за родителей молитесь!!!! Особенно отцу сейчас нужна Ваша помощь на земле!!!
Этот дом, в котором Вы сейчас живете, может можно поменять на квартиру съемную? Все-таки дешевле... Квартиру в будущем можно в ипотеку взять, за родителей молитесь!!!! Особенно отцу сейчас нужна Ваша помощь на земле!!!
-
- подполковник
Не торопитесь и не бойтесь, у страха глаза велики, потихоньку разгребете все, со всем справитесь, с Божьей помощью. Потеря старого - повод начать заново. Молитесь за родителей, за жену и детей, и живите дальше.
-
- полковник
Здравствуйте!
А Вы работаете сейчас? Начальство знает о Вашей ситуации? Может быть, оно может поддержать?
А Вы работаете сейчас? Начальство знает о Вашей ситуации? Может быть, оно может поддержать?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Да упокоит Господь души усопших ваших родителей. Молитесь за них, это очень важно.
Отдать последнее своим родным и близким людям, жене, детям - так поступают настоящие мужчины, это не геройский поступок, а христианский долг. Не могли бы рассказать, что случилось у вас в семье, по какой причине ушла жена, забрав детей? Может быть вам стоит подумать не где кредит брать, а переехать в домик поскромнее? Извините, если я что не так скажу, не зная всех подробностей, но платить 50 тыс. в мес. за съёмное жильё как-то дороговато, на мой взгляд даже для человека с уровнем дохода выше среднестатистического.
Смысл конечно же есть, он должен быть в каждом поступке, действии, хотя многим проще сказать, что смысла нет, чем поискать его. Будет время, посмотрите темы и материалы нашего философского раздела о смысле жизни, может быть что-то удастся почерпнуть для себя.
Да упокоит Господь души усопших ваших родителей. Молитесь за них, это очень важно.
Отдать последнее своим родным и близким людям, жене, детям - так поступают настоящие мужчины, это не геройский поступок, а христианский долг. Не могли бы рассказать, что случилось у вас в семье, по какой причине ушла жена, забрав детей? Может быть вам стоит подумать не где кредит брать, а переехать в домик поскромнее? Извините, если я что не так скажу, не зная всех подробностей, но платить 50 тыс. в мес. за съёмное жильё как-то дороговато, на мой взгляд даже для человека с уровнем дохода выше среднестатистического.
Смысл конечно же есть, он должен быть в каждом поступке, действии, хотя многим проще сказать, что смысла нет, чем поискать его. Будет время, посмотрите темы и материалы нашего философского раздела о смысле жизни, может быть что-то удастся почерпнуть для себя.