Ненавижу себя,но не могу убить.

Крик о помощи
td2.5
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу себя,но не могу убить.

Сообщение td2.5 »

Привет.
А можешь вспомнить - когда ты последний раз был счастлив? Когда тебе было уютно, комфортно, тепло и душевно?

Психологический тест онлайн
Anonymous56
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anonymous56 »

td2.5 писал(а):Привет.
А можешь вспомнить - когда ты последний раз был счастлив? Когда тебе было уютно, комфортно, тепло и душевно?
Честно? Не могу, только под алкоголем(как сейчас) я могу быть счастлив.Без бухла, я и не помню.

varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение varan »

А Вы не будьте трезвенником. И пьяницей не будьте. Будьте человеком, любящим свой город, своих родственников... Все остальное приложится. По-моему, Андре Моруа писал: " Если вы не можете побороть свои слабости, сми­ритесь с ними, но не забывайте, в чем ваша сила". Мне это высказывание в свое время помогло.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Anonymous56
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anonymous56 »

varan писал(а):А Вы не будьте трезвенником. И пьяницей не будьте. Будьте человеком, любящим свой город, своих родственников... Все остальное приложится. По-моему, Андре Моруа писал: " Если вы не можете побороть свои слабости, сми­ритесь с ними, но не забывайте, в чем ваша сила". Мне это высказывание в свое время помогло.
Стараюсь не нажираться, до состояния свиньи,но меня всё больше тянет к наркоте. Город не особо люблю,а вот родственники, только из-за них я тут и сижу(иначе бы давно убил себя,просто не хочу им гадить,это всё таки люди которым будет не безразлично). Силы нет.
Последний раз редактировалось Ewe 29 янв 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»