Ошибка природы

Крик о помощи
Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ошибка природы

Сообщение Мамочка »

Дима, не унывай! Из-за того, что знакомый в интернете оказался циником и подлецом не стоит разочаровываться во всех людях. Ну всем периодически встречаются гады. У тебя еще сейчас после зимы нехватка витаминов и жизненных сил. Я вот специально пью витамин Д - витамин радости (он сам только на солнышке вырабатывается организмом). Попей витаминный комплекс. Скоро весна! Будет тепло и больше света, сил прибавится.
У тебя есть возможность заработать себе на лечение: ведь ты пока не обременен семьей и можешь тратить все заработанные деньги только на себя. Вылечиться - это сейчас главная твоя задача! Бери себя в руки. Если все твои мысли и реальные действия будут направлены на выполнение этой задачи, Бог тебе обязательно поможет! Он помогает тем, кто действительно очень хочет и старается. Может быть ты найдешь больницу, которая продаст тебе лекарства по цене закупки (разговаривай не только с лечащими врачами, но и напрямую с главным врачом). Даже по удвоенной цене стоит купить это лекарство. Для тебя это жизненно важно. Я уверенна, что и мама тебе поможет собрать нужную сумму. Сын дороже денег. Зачем деньги, если не станет сына? Продай все ценное, что у тебя есть.
А еще найди себе места для реального, а не виртуального общения с людьми.

Диагностика предрасположенности к суициду
Селестина
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ошибка природы

Сообщение Селестина »

dimaS писал(а): Был воспитан хорошо, не курю, не пью, без вредных привычек.
К сожалению (для нынешнего общества) меня не научили, как быть наглым, “крутиться”, идти по головам и т.д. что сейчас помогает добиваться успеха.
Хотелось бы сказать, что Вы молодец! В наше время это такая редкость, Вам надо этим гордиться, что Вы не испортились под натиском обстоятельств и сумели сохранить эти позитивные качества в наше нелегкое время. Ведь наша душа первична, и если нас подвергают каким-то испытаниям, то именно для того, чтобы наша душа что-то поняла, усвоила и научилась. Например, не обижаться, если нас предают, любить, даже если нас разочаровывают. Не терять надежды и верить, не смотря ни на что, не ставить материальные ценности выше духовных. Не предавать свои принципы, даже если для тела это тяжело. Пока мы живем, мы учимся; меняя себя, переосмысливая, мы меняем и ситуацию. То есть не надо сожалеть о том, что Вы такой правильный, что это "мешает" Вам жить <...>.
Насчет Вашей болезни - очень Вам сочувствую. Первый признак гепатита - это как раз и есть усталось. Скорее всего, Ваше состояние и вызывается этой болезнью. Знаю по себе, что если тело нездорово, то очень тяжело поддерживать себе бодрый дух и сама болезнь, без нашего ведома, может провоцировать уныние и безнадегу ((( Я уверена, что если болезнь отступит, то и Ваш настрой поменяется, Вы по-другому взглянете на жизнь. Это болезнь на Вас давит. Вы обследовались, насколько все плохо? Как сильно поражена печень? Возможно, что Вам как раз дали шанс побороться за себя. Ведь печень единственный орган, который восстанавливается, а гепатит С лучше, чем гепатит В.
Вы обязательно со временем найдете девушку, которая будет достойна Вашей души и оценит Ваши духовные качества, и сможете создать семью. И работа найдется, достойная. Но Вы должны помнить, что не это главное, что мы не за этим приходим сюда.
<...>
Если Вас предают, то значит, возможно, у Вас проблемы с прощением и доверием. Надо уметь это принимать. Не надо обижаться, и в тоже время не надо слепо и безоговорчно верить людям.
А за что Вы злитесь на себя? Обиды и агрессия по отношению к самому себе - это самоуничтожение. Вы должны постараться разобраться с этим чувством и избавиться от него.
Последний раз редактировалось Ewe 01 мар 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»