наркотики

Крик о помощи
Ответить
lenya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

наркотики

Сообщение lenya »

Который раз обещал себе, и ничего не поменялось, я опять просто все деньги потратил на них, а теперь мне жить негде, ни паспорт не восстановил (..)
Последний раз редактировалось Сестричка 05 мар 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.1;6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
lenya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: наркотики

Сообщение lenya »

Может если только встретить человека с бедой , и как то помочь друг другу морально, я уже просто не знаю .
Последний раз редактировалось Сестричка 05 мар 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грамматика

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте милый друг.
Посмотрите в своем городе реабилитационный центр помощи людям страдающих наркозависимостями.
Должны быть.И в этом разделе посмотрите https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=19944
lenya писал(а):который раз обещал себе
Бывает.
lenya писал(а):мне не жить негде, ни паспорт не вастонавил
А как так получилось в вашей жизни?Где ваши родители?Вам сколько лет?Вы работаете или учитесь?
Спаси себя и хватит с тебя...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте!
Основную проблему лечить пробовали? Зависимость без лечения не пройдет сама по себе, Вы это понимаете, я уверена.
Все остальные проблемы вытекают из главной, которой и нужно заняться в первую очередь, остальное приложится.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»