Поставил на кон все что мне дорого
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Поставил на кон все что мне дорого
Здравствуйте год назад я стал игроманом сначало везло я ставил не большие суммы на спорт и выигрывал но дальше пошли проигрыши с каждым проигрышем я ставил большие суммы в желание отъиграться начал брать в микрозаймы потерял работу вся семья залезла в долги пытаясь погасить мои кредиты месяц назад у отца обнаружили рак сестры оплатили операцию я же в это время думал как найти деньги что бы оплатить просрочки в банках сейчас я не играю полтора месяца ситуация критическая я понимаю что большая часть проблем уйдет вместе со мной в могилу но у меня сын ему всего полтора года и каждый раз я откладываю свою смерть хотя понимаю шансов у меня нет.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Поставил на кон все что мне дорого
Кайрат, да ситуация тяжелая, но надо помнить, что безвыходных ситуаций не бывает. Если Вы верующий, то обратитесь к Богу, искренне покайтесь в том, что Вы сделали, попросите помощи, и Он Вас услышит. Ни в коем случает нельзя отчаиваться. Мы все учимся на своих ошибках, и расплачиваемся за них. Главное, чтобы Вы избавились от своего пристрастия навсегда и поняли, что оно неприемлимо.
А Вы должны банкам или "бандитам"? Если банкам, то тогда, по крайней мере, жизни Вашей угрожать не будут. Это уже хорошо. А со временем, дай Бог, денежные проблемы решаться - ведь это все равно всего лишь деньги.
А Вы должны банкам или "бандитам"? Если банкам, то тогда, по крайней мере, жизни Вашей угрожать не будут. Это уже хорошо. А со временем, дай Бог, денежные проблемы решаться - ведь это все равно всего лишь деньги.
-
- мл. лейтенант
Кайрат ,привет. Не падай духом,Бог с тобой. Молись усиленно и не думай о СУ. Сам имею многомиллионные долги,были периоды полной апатии и уныния,но молитва и осознание того,что никакие долги не стоят жизни помогли. Тебе сейчас главное понять,что все, предел мечтаний заработать легко закончился и теперь надо будет потрудиться, потрудиться для своего будущего и будущего своего ребенка. Анализируя,думаю ты должен не более миллиона,так как в МФО много не дают. Пусть тяжело,но реально отдать,тебе здесь посоветуют как "выключить" проценты. Думай о здоровье отца,ему сейчас нужна твоя поддержка и положительный настрой на излечение. Сходи в церковь,исповедуйся,зарекись перед иконой об окончании игры. Ничего и никого не бойся(будут может наезды из МФО),ты не совершил смертных грехов и эта "проблема" послана тебе,чтобы измениться,очиститься и стать другим. Все будет хорошо.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
-
- мл. лейтенант
И еще совет,если брал в долг у друзей,знакомых и прочее,не пиши кабальные расписки(могут и угрожать и так уговорить),на большие проценты. Если напишешь,пиши конкретные суммы,потом легче будет,а то сейчас в состоянии стресса голова плохо соображает у тебя. Дай Бог сил и терпения тебе,не отчаивайся.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Кайрат!
Шансов у вас много, но для их реализации нужно оставаться жить и перестать играть (окончательно и бесповоротно), сами же понимаете, что на этом "деле" заработать не удастся. Главное сейчас не "сорваться" опять в игру, полтора мес. срок еще маленький, чтобы успокаиваться. Держитесь изо всех сил, ради сына, ради семьи, да поможет вам Господь!
Вам удалось найти работу?
Шансов у вас много, но для их реализации нужно оставаться жить и перестать играть (окончательно и бесповоротно), сами же понимаете, что на этом "деле" заработать не удастся. Главное сейчас не "сорваться" опять в игру, полтора мес. срок еще маленький, чтобы успокаиваться. Держитесь изо всех сил, ради сына, ради семьи, да поможет вам Господь!
Нет, вы не понимаете, проблемы не уйдут "в могилу", если от них не избавитесь при жизни, они будут преследовать вас ещё с большей силой и за пределами этой жизни....я понимаю что большая часть проблем уйдет вместе со мной в могилу
Вам удалось найти работу?
- Alex71
- Генерал-модератор
Согласен, трудно, но не невозможно, сам недавно искал работу после увольнения и слава Богу нашел, а вернее меня нашли... по контактам в размещённом в интернете резюме на специализированном сайте.
Если нет связей и друзей, кто мог бы помочь в трудоустройстве, сами постарайтесь сосредоточить на этом важном деле все силы. Составьте грамотно резюме, посмотрите в инете, как это делается по всем правилам, сделайте хорошее портфолио, качественное фото и не поленитесь над описанием своих преимуществ и достижений, даже если их мало, всё равно напишите, но не завышайте свои требования... и размещайте на всех сайтах по трудоустройству. В добавок к этому, ищите свободные вакансии в разных отраслях и сферах, включая вахтовую работу (она, бывает, хорошо оплачивается). Посмотрите также на нашем форуме темы и ответы по аналогичным долговым проблемам и как с ними справлялись другие пользователи.
Если нет связей и друзей, кто мог бы помочь в трудоустройстве, сами постарайтесь сосредоточить на этом важном деле все силы. Составьте грамотно резюме, посмотрите в инете, как это делается по всем правилам, сделайте хорошее портфолио, качественное фото и не поленитесь над описанием своих преимуществ и достижений, даже если их мало, всё равно напишите, но не завышайте свои требования... и размещайте на всех сайтах по трудоустройству. В добавок к этому, ищите свободные вакансии в разных отраслях и сферах, включая вахтовую работу (она, бывает, хорошо оплачивается). Посмотрите также на нашем форуме темы и ответы по аналогичным долговым проблемам и как с ними справлялись другие пользователи.
-
- мл. лейтенант
Кайрат,привет. Вот хочу,на фоне сегодняшних положительных эмоций моих (я сына увидел,первый раз после его рождения,через два года),сказать...Живи сыном,он твоя кровь. Никакие проблемы(миллионные долги и прочее) нельзя ставить на чашу весов и думать про СУ. Вычеркни из головы плохое,молись,все наладится, будешь счастлив.Все в твоих руках. Соберись. А данный период воспринимай как тяжелую учебу во свое спасение. Дай Бог тебе работу быстрее найти.