Мне 23 года. Последние 3 года я встречался с девушкой. Все это время я был безумно счастлив. Каждый день я радовался тому что могу видеть её, обнимать, любить. Я все делал ради неё и вся моя жизнь была посвящена ей. Но некоторое время назад она изменила мне с одним парнем с её работы и ушла от меня. Это полностью разрушило мою жизнь. Сначала я был в отчаянии и был зол на неё. Но потом я смог простить её и стал предпринимать попытки вернуть её. Но за пару недель у меня так ничего и не вышло.
Когда она ушла, то забрала у меня цель моего существования. Ведь все что я делал было ради неё. Ради неё я пытаюсь строить карьеру, когда-то ради неё я бросил курить. Почти не пил, дарил ей все что она хотела и уделял ей максимум своего времени.
Когда она ушла меня стали посещать мысли о суициде и с каждым днём они все сильнее. Я не вижу другого выхода. Я не вижу цели жить, ведь раньше моей целью было делать все ради нее. Я не вижу ради чего мне нужно просыпаться и идти на работу. Не вижу ради чего мне вообще что то делать. Я перестал смотреть фильмы, играть в игры. Перестал вообще хотеть что-то. У меня полностью пропал аппетит. За это время я сбросил килограмм 5 или что-то вроде того. Каждый день на меня давит отчаяние и я уже не в силах с ним справляться. Я не хочу жить и что самое страшное, при мысли о суициде мне становится легче.
Поговорить об этом мне не с кем. Друзей у меня нет. Я надеюсь мне хотя бы здесь помогут.
Заранее спасибо.
Не вижу цели жить, раньше моя цель была делать все ради нее
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не вижу цели жить, раньше моя цель была делать все ради нее
Последний раз редактировалось Волна 26 мар 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2 Название темы изменено
Причина: 5.2 Название темы изменено
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Не вижу другого выхода
А до этой девушки, у вас была еще любовь? Вы до 20 лет были влюблены, может в школе, может посл школы, была ли еще девушка, которую вы раньше любили? Или у вас это первая любовь?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
До этого я что-то испытывал к другим девушкам, но ничего серьезного. Она моя первая любовь
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- в том что она ушла есть и положительная сторона. Представьте, насколько вам тяжелее было бы, если бы у вас уже была семья с ней, дети, и при наличии детей, она оказалась не тем человеком. Когда один человек уходит к другому, неизвестно еще кому повезло. Тот к которому она ушла, возможно через несколько лет также будет покинут ей. Не все девушки способны быть верными, и способны создать семью.Иван123 писал(а):До этого я что-то испытывал к другим девушкам, но ничего серьезного. Она моя первая любовь
У вас это первая любовь, ее часто называют несчастной, поскольку в большинстве случаев она не приводит к браку.
Состояние которое сейчас у вас оно пройдет, у всех проходит, у вас оно болезненное, но оно пройдет, это вопрос времени.
Скоро у вас будет вторая любовь, и вы уже будете более опытной, возможно к тому времени вы поймете, что нельзя делать женщину смыслом своей жизни, что в первую очередь нужно стремиться самому стать человеком, получить образование, научиться зарабатывать деньги, найти в жизни свое хобби, вам еще много чего нужно достичь самому, и женщина вам в этом подруга и помошник.
Жена открыла пособие к исповеди и прочитала , грех против первой заповеди ( Аз есмь Бог твой, да не будут тебе боги инии разве Мене) "Многие из нас грешат против первой заповеди Закона Божия тем, что любят кого из людей больше Бога. Бывает что даже так и говорим:"Если он или она умрет, мне и жить не для чего".Мол вся жизнь в нем, в этом человеке, а не в Господе, Который отдал за нас жизнь!"
Нельзя любить женщину больше всего на свете, делать ее смыслом жизни.
Вы сильно не переживайте, те чувства они у вас уйдут, со временем полюбите другую, и возможно они будут даже более сильные и глубокие, и вы будете счастливы в браке.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не вижу цели жить, раньше моя цель была делать все ради
Привет. Очень тебе сочувствую и понимаю как тяжело . Почитай ещё материалы на сайте "пережить.ру". Он как раз для тех кто переживает расставание с любимым человеком . Там много статей по этой теме . Пишут и специалисты и обычные люди пережившие подобные чувства
- ting
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не вижу цели жить, раньше моя цель была делать все ради
Здравствуй дорогой Иван ! Скажу тебе как мужчина мужчине забудь ее ! Не предпринимай больше никаких попыток ее вернуть . Измена - это предательство и если раз предала , то предаст и второй проверено ( к сожалению ) Сам когда-то переживал нечто подобное , да и в недавнем времени к сожалению пришлось ... Знаю каково тебе приходиться , но Иван надо жить несмотря не на что ! Вот сайт тебе хороший посоветовали ,, пережить . py" посмотри обязательно там много есть хорошего на эту тему . Плюс если в Бога веруешь , то молись обязательно есть молитвы от одиночества и уныния в интернете их без труда найти можно . В церковь можешь сходить ( с батюшкой посоветываться ) может что подскажет дополнительно . Главное не унывай ! Жизнь продолжается ! Сила воли у тебя есть раз даже курить бросил ! Главное Иван верь что все будет хорошо и уповай на Бога ! Верь искренне ! И помощь придет !