что делать не знаю, выхода не вижу, не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
Натали:)
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

что делать не знаю, выхода не вижу, не хочу жить

Сообщение Натали:) »

Мне 27 лет. Ещё со школы обладаю шикарными природными данными и заметно выделяюсь в своём окружении, что нередко вызывает зависть и агрессию в лице окружающих. Мне трудно подбирать свой круг общения так как не отличить лесть от правды. Мужчины за моей красотой не видят сути. Пройти от дома до машины и от машины до магазина, не услышав пошлости просто невозможно! Несмотря на то, что мой гардероб весьма консервативный и повода я не даю. Порой ищу в салонах плащ невидимку, чтобы хоть на минутку взять тайм аут, но так и не нашла. Что делать не знаю, счастья так и не обрела, выхода не вижу, хочу покончить с собой от безысходности
Последний раз редактировалось Волна 31 мар 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обмен контактами запрещен

Психологический тест онлайн
ting
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что делать не знаю, выхода не вижу, не хочу жить

Сообщение ting »

Здравствуйте Дорогая Наталья ! О какой безысходности вы говорите ? Наоборот вы должны благодарить Бога за то что он вам дал красивую внешность и что от поклонников у вас нет отбоя ! Выберите кандидата что по лучше и вперед строить отношения !

Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что делать не знаю, выхода не вижу, не хочу жить

Сообщение Viacheslav »

Лет через десять вы начнете стареть, внимания к вам будет меньше, так что потерпите. А пока просто живите и на всякие пошлости не обращайте внимания.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»