Я болею игроманией. Результат - огромные долги

Крик о помощи
Ответить
Яночка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я болею игроманией. Результат - огромные долги

Сообщение Яночка »

Даже не знаю с чего начать. На данном сайте есть истории гораздо печальнее моей...
Мне 31 год, у меня есть любимый человек, доченька (4 года) и сыночек (2 года), стабильная работа и крыша над головой. Но есть одно но... Я болею игроманией. Результат - огромные долги. Лишь один кредит, который я взяла принёс пользу - купили в семью автомобиль. Остальные займы, в том числе у людей и МФО - спущены на игру. Сегодня целиком проиграла зарплату, так и не внеся ни одного платежа, не отдав ни одному человеку. Семья не знает. А я не знаю, как им сказать. Телефон все время на беззвучном режиме, так как ежеминутно звонят кредиторы. Меня не поймут. Нигде. Как только зависимость вылезает в свет, с работой можно попрощаться. От зависимости и постоянного поиска денег очень сильно похудела. Одно желание - уснуть и не проснуться. Муж не простит вранья. У бабушки есть лекарство, которое я каждую ночь хочу выпить. Но читаю истории родственников самоубийц и останавлтваюсь. Сейчас опять хочу. И наверное, выпью. Пишу здесь в надежде передумать. Простите меня.
Название темы изменено.
Администратор Ewe

Диагностика предрасположенности к суициду
olgaw
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу смысла оставаться

Сообщение olgaw »

Здравствуйте, милая Яночка!
Передумайте, обязательно передумайте. Ваши детки - кто им нужнее, чем Вы? Ваши родные, мама, папа - каково им-то будет?

Яночка, скажите, что вы делали, чтобы решить свою проблему - игровую зависимость? Человек может преодолеть свою зависимость с Божьей и врачебной помощью, но за этой помощью надо обратиться. Были ли вы у психотерапевта, психиатра? Это ведь можно сделать, не раскрывая своего места работы, и там никто ничего не узнает.

Держитесь, милая. Оставьте эти мысли о таблетках. Даст Бог, и с болезнью справитесь, и с долгами расквитаетесь.

олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение олюшка »

Яночка, добрый вечер!
У Вас маленькие детки, еще совсем маленькие. Разве они - не смысл, чтобы остаться? Чтобы стать сильной, чтобы преодолеть свою болезнь (Вы наверняка знаете, что игровая зависимость - это болезнь, от которой, если лечиться, люди выздоравливают)?

Яночка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Яночка »

Вы знаете, у меня нет родителей. Они умерли. Давно. И без них тяжело. Не к кому обратиться. И у специалиста я не была, стыдно. Спасибо

olgaw
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение olgaw »

Яночка, милая, а как вам удаётся держать мужа в неведении о ваших долгах и зарплате, которая ушла на проигрыш? Он ничего не замечает?
К специалисту обязательно надо, моя хорошая. Ничего здесь стыдного нет. Вы не плохая, это просто болезнь, понимаете? Как гастрит, только приключилось с душой.
Яночка, как давно вы страдаете игровой зависимостью?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»