История моя не нова: угнетает, что нет второй половины

Крик о помощи
Ответить
Wims
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

История моя не нова: угнетает, что нет второй половины

Сообщение Wims »

Здравствуйте. Уверен подобных историй чуть больше чем достаточно.

Мне 34 года, не женат и не был. Были отношения, но мимолетные, не долгие и их можно пересчитать по пальцам.
Всё чаще и чаще это меня угнетает, что нет второй половины. Такое ощущение, что инвалиды без рук/без ног испытывают меньше мучений.
Я не могу понять, что женщинам надо. Писал во всякие форумы пару раз, анонимно, никто во внешке проблем не отмечал, на работе и в реале тоже, говорят нормальный, прикольный (что же вы не рассматриваете как мужчину, хм..) сам общительный, могу всегда поддержать разговор, не замкнут.
Но почти везде в конце концов скатывалось к троллингу. Я понимаю, что всем пофиг и каждый думает в первую очередь о себе.
А как доходит до отношений, там полный фейл.
Только попрошу, не писать что то навроде "подожди, твоё время еще не пришло, всё будет и т.д." Мне не 17 лет. Это "всё будет" длится десятилетиями.
Работаю на такой работе, где много женщин и постоянно пересекаешься с новыми людьми. В том числе и с противоположным полом. А из года в год всё так же.
Не имею вредных привычек, не употребляю алкоголь, не курю сигареты. Хоть и слышал, что любят "плохих"

Зарегистрироваться меня побудило сегодняшнее сообщение с сайта знакомств. Я прошлым летом искал попутчицу в компанию, (не нашел правда, одни наглые нахлебницы с королевскими замашками) и забыл про неё.
Там дама, хотела познакомиться, но как только пошло понемногу общение, как и ожидалось, она слилась. Увидев фото. Причем нормальное. Везде на аватаре стоит.
Мне и так очень погано на душе, но это морально убило ещё сильнее.
Всё чаще стал задумываться - что лучше не жить к черту в этом мире. Но, покончить не смогу. Смелости не хватит.(...) Мучаюсь, изо дня в день. Из года в год, из десятилетия в десятилетие. А так хочется семейного уюта, детей и всему к этому прилагающегося.
В реале молчу об этом. Привычка "не жаловаться" все траблы держу в себе. т.к. "нытики" еще больше отталкивают. Да и сейчас не жалуюсь, просто рассказываю.
Но, чувствую одним местом, что это меня добьёт.
Через пару месяцев отпуск. Как обычно у меня - Черное море, Москва. А даже поехать не с кем..

Убедительная просьба, не писать наподобие "всё будет, жди" устал я ждать, если б было, то пришло. Больше трети жизни уже прожито.

(...)
Отредактировано на основании п.п. 6.2, 3.15
Тема переименована.
Администратор Ewe

Диагностика предрасположенности к суициду
Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: История моя не нова

Сообщение Морская Птица »

Здравствуйте.
Для начала скажу вам, что таких историй не так уж и много. Совсем не часто встретишь мужчину без особо материальных проблем, с внешностью и с такими серьёзными намерениями, как семья и дети, да ещё и без вредных привычек. Да уж что там, прямо скажем - не валяются такие на дороге, поискать ещё надо.
Может вы как-то не так с женщинами себя ведёте? Попробуйте посмотреть на себя со стороны. Не вот так, как вы - со мной всё в порядке, а отношений нет. А с пристрастием. Может делаете или говорите что-то не так и не тогда. Попробуйте поизучать психологию женскую, только не фигню какую-нибудь полуанекдотическую, а серьёзные вещи. Вот к примеру, я за долгие годы брака изучила мужскую психодогию, и знаю, где когда что нужно сказать, а когда и промолчать стоит, потом в более удобный момент сказать, а что и вовсе говорить и делать не нужно категорически. То же и в отношении женщин присутствует со стороны мужчины.
Ну а потом, ведь для отношений для брака нужна любовь, а не лишь бы кого - но только семью. Ну а если и не любовь, то хоть искра для начала ну и уважение. А любовь найти не всегда просто. И кстати, в любви всегда есть место для жалости. На Руси раньше так и говорили - вместо"люблю" "жалею". Без жалости нет любви, так что не стесняйтесь если вас пожалели.
За сайты знакомств ничего не скажу, не пользовалась. Но мне кажется, золотую рыбку вы там врядли поймаете.
Ну и может, просто вам не везёт.
Желаю вам удачи. И перво-наперво присмотритесь сначала к себе. Решая проблемы личного характера - начинаем всегда с себя.
Успехов вам.

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение cast away »

Wims,привет постараюсь поднять тебе настроение,на своем пережитом опыте и отрицательном его примере. Будет уклон на православную стезю,но это мой приход к Богу и истина.Так вот ты очень положительный мужчина,таких мало,чтобы без отрицательных привычек и больших и маленьких проблем. А так как наша жизнь борьба и путь к самосовершенствованию,путь к духовному прозрению,то вот тебе и дана твоя "проблема". Тебе намного легче,чем многим,у тебя положительный баланс что-ли,у многих минусовые состояния,например как у меня,у других,почитай мою тему и тему Tima(там много советов по жизни и по-женщинам). Вся правда,что женщины не знают САМИ,и очень часто чего они хотят. Банальное материальное благополучие и другие навязанные не духовные ценности портят культуру взаимоотношений М и Ж. В наше время женщины стали действовать с позиции силы (мы М очень в этом виноваты конечно,но это неправильно по природе своей),они диктуют свои условия,требования,они стали очень амбициозны,но амбиции беспочвенны к сожалению. Я в жизни "познал"(не про секс) сотни женщин,которые часто меня любили,хотели замуж,но я шел своим путем познания их сущности,я тоже ошибался и забывая про духовность,часто любил тела,формы,видение(В.Гюго). Я не красавчик и довольно среднестатистичен,но была харизма,пленяющая любых,и даже очень красивых,но как говорил выше,я искал себя и из-за этого моя гордость и прочие замарочки часто(к сожалению) приносили проблемы и слезы тем девушкам и женщинам. При появлении больших денег я испытал прелести похотливого греха и это еще больше меня сгубило...По-итогу я имею двух детей,презирающих меня их матерей,кучу долгов(но это не про женщин)и печальный итог,хотя с мечтой все исправить и найти настоящую и понимающую(да полетят стрелы про недостойность и причинение боли и поломку судеб,но вот человеку всегда хочется всего хорошего). В твоей жизни,к счастью не было всего такого и никому не пожелаю данных жизненных этапов,но это все может быть у каждого. Пойми,твои желания понятны,и их реализация в основном в твоих руках. Не надо гнать себя и накручивать. Мой главный совет,исходя из прожитой жизни,искать вторую половинку в православной среде. Я это понял как никогда. Почему? Повторю чужое высказывание...Для меня настоящая женщина — это женщина - христианка, всеми силами карабкающаяся на небо. В Церкви девушки и женщины от природы привлекательные становятся во сто крат краше. Потому что тут их природная красота дополнена красотой духовной: чистота, целомудрие, скромность, стыдливость служат им лучше всяких гламурных вещиц. (Матушка Виктория Могильная) Так вот только православная девушка в наше время(в наше жестокое время) несет свет чистоты и правильного воспитания. Я отказался в начале сознательной мужской жизни от таких подарков судьбы,не осознал и не оценил(не был крещен и воцерковлен).По-жизни 90 % женщин встретившихся мне были истеричны,меркантильны и очень эгоистичны,для них на первом месте был личный комфорт. А для православной девушки на первом месте Бог,потом семья...Я пропагандирую православие,так как Бог меня очень любит,спас от смерти и привел к себе,он открыл мне глаза на многое и многое понял в себе и своей жизни. Молись,молись от чистого сердца,молись за встречу с хорошим человеком(девушкой). С молитвой уйдет твоя депрессивная оценка действительности,ты успокоишься. Все в твоих руках,знай это.Пусть станет легче на примере других,например меня,со мной сейчас вряд ли кто из женщин захочет связать свою жизнь,да за все надо платить,за все свои ошибки,но я не жалею ни о чем,это моя жизнь,мой путь к Богу и это для меня первостепенно. Совет,съезди в паломнические поездки,ходи на встречи в православные клубы и приходы,там не надо надевать маску,изображать из себя кого-либо,там намного проще найти чистую девушку с духовной составляющей,без мирских амбициозных закидонов. Если ты не воцерковлен,может это твой путь к Богу и через него обретение семейного счастья. Такой у тебя период(такое испытание воли,чувств и прочего),пусть затянувшийся на десятилетия,пусть с усталостью(она навязывается лукавыми),время не показатель, как что-то поймешь,переломишь свое отношение к ситуации,свою обиду и неудовлетворенность,так и станет легче и встанешь на путь правильного и спокойного осознания происходящего. Удачи тебе,пиши,делись хорошими новостями,улыбайся девушкам и дари им цветы,просто так,на улице. Им нравятся,мужчины,вырывающиеся из общепринятых рамок поведения,тем более с положительными "фишками". И еще совет,хоть и юморной,но тоже оригинальный(не стесняйся главное,смелость города берет)...Ты повесь объявление(предупредив начальство,можно не вдаваясь в подробности) над рабочим местом(кабинетом и т.д.) ЖЕНЮСЬ! Не будет время на переживания,будешь проводить отбор кандидаток и планирование свиданий!
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

незабуд_ка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение незабуд_ка »

Может нужно внутрь себя посмотреть,?
Возможно там ответ на вопрос

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А что, совет cast away очень интересен!
Юмор, хорошее настроение - это всегда привлекает девушек, может не плохих, как всегда говорят, а уверенных. Не замечали, что молодой человек с хорошим настроением излучает такую уверенность.
Ваши ожидания понятны. Но с другой стороны, может Бог вас охраняет от таких "попутчиц", не находите?
Мне кажется, что тут не просто найти женщину, а найти человека, с которым будет хорошо жить, о которой будете заботится.
У вас как с родителями общение, какое отношение мамы и отца, чему бы вы у них поучились, а что не стали бы повторять?
Побольше присматривайтесь к некоторым "мелочам" в жизни: если что то не получается, не по вашему, подумайте, поразмышляйте.
Вы случайно на кипящий самовар не похожи? Внутри, скорее всего всё кипит, а выхода нет. Так может вам ожидание любви уже сейчас как то реализовать? Найти тех , кому бы вы сейчас смогли помочь в чем то. Не думали об этом?
У меня в 45 так случилось, что страсть просто захватила меня, и захватила с такой силой, что преодолеть её было очень трудно. И первое, что произошло, это я прочитал в газете о больной девушке, и решил, хоть в чем то её поддержать. Ей так хотелось жить, а мне нет. Может поэтому до сих пор и живу. ;)
А в обще, это чудо, когда люди находят друг друга, когда искренне любят друг друга, а чудеса разве бывают частыми? ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте
Wims писал(а):Зарегистрироваться меня побудило сегодняшнее сообщение с сайта знакомств.
Сайт знакомств не лучшее место для знакомств))Виртуальное общение имеет очень много подводных камней-от фото,до самого сленга.Написать о себе можно золотые горы и любую фотку можно отшопить.
Wims писал(а):Через пару месяцев отпуск. Как обычно у меня - Черное море, Москва. А даже поехать не с кем..
Дорогой мой.вы понимете что нормальная девушка-даже и не поедите с незнакомым человеком.Это опасно вообще то. А с легкомысленными серьезные отношения не строят.Вы что *куклу* с собой везете для ваших утех и развлечений?
Не там ищите и не тех девушек.Умные простите на сайтах знакомств и не сидят-все в реальности знакомятся.Чтоб видеть и понимать-с кем дружить собираешься.
Wims писал(а):Мне и так очень погано на душе, но это морально убило ещё сильнее.
Всё чаще стал задумываться - что лучше не жить к черту в этом мире. Но, покончить не смогу. Смелости не хватит.(
Жениться вам пора-а не интрижки заводить.
Читайте-узнавайте что для этого нужно https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
Почитайте тот форум,вам полезно,на ошибках других поучиться.
А найти мужа-жену ,это не только ваша проблема.Как минимум партнер должен быть подходящий и иметь теже цели ,что и у вас.
Wims писал(а):. Как обычно у меня - Черное море, Москва. А даже поехать не с кем..
На халяву и уксус сладкий-слышали?Простите нужно быть совсем без головы,чтоб поехать с незнакомцем куда нибудь.Вот так и пополняются группы *пропавших без вести*.А потом ищут девушек годами.Думайте со всех сторон о ситуации.
Спаси себя и хватит с тебя...

olgaw
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение olgaw »

Здравствуйте, дорогой.

Расскажите, какие у вас цели? Для чего вы хотите найти женщину? Вы пишете о "второй половине" - а что для вас вторая половина? Какими вы видите ваши отношения, ее отношение к вам, ваше отношение к ней? Что должно быть в женщине, которую вы представляете своей, какие качества вы ищете? Вы задавали себе эти вопросы?

Вы пишете, что вам хочется счастья, семьи, детей. Это хорошая, добрая цель. А как вы хотите ее достичь?

Вы искали попутчицу в компанию. Милый, вы представляете себе женщину - потенциальную жену и мать, которая бы поехала с незнакомым мужчиной в качестве попутчицы куда бы то ни было? :udivlen: Я не могу себе это представить. На такие предложения согласятся разве что, как вы их называете, наглые нахлебницы с королевскими замашками. Женщины, зарабатывающие своим телом... Ну, вы поняли. Потому что хорошая, добрая, ищущая семейного счастья женщина просто никогда не позволит себе такого. И мимо вашего профиля на сайте знакомств (где заявлено "ищу попутчицу") пробежит роняя тапочки.
не писать наподобие "всё будет, жди" устал я ждать
Ждать ни в коем случае не надо. Так и состариться можно. Надо определиться со своими целями, и с методами, которыми вы хотите их достичь.

Halo
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Halo »

На сайтах знакомств сложно познакомиться. Я одно время там много сидела. Не знаю, может у меня запросы какие-то высокие, но нормальных мужчин я там не встретила. 95% мужчин там это сексуально неудовлетворенные, которые ищут быстрого секса, часто даже и виртуального по переписке. Не трудно догодаться, что большинство из них очень примитивны, глупы. Все их мысли занимают только секс, ничего другого от женщины они не хотят. Большинство работает на примитивной работе, пишут очень не грамотно, имеют по несколько детей от предыдущих браков. Лично меня такие люди не интересуют. Они живут безцельно и бессмысленно. Ни к чему не стремятся, никак не развиваются. Секс, алкоголь и айфон в кредит, вот и все их мечты.Вообще на сайте знакомств определенный контингент, и почти все там подчинено разврату и деньгам. Даже вопросы в анкете обычно касаются денег и секса. "Что вам нравится в сексе?" и длинный список ответов. "Есть ли у вас машина?"
Опять же, здесь есть такая проблема, советую и вам подумать над ней. Я ищу интересного мужчину, но при этом сама вряд ли что могу предложить ему. Наверное такой мужчина хочет себе и женщину соответствующую. Какие у вас требования к женщине?
Часто бывает так, что мы обращаем внимание на одни качества, а ожидаем от человека других. Например мне в юности очень важна была внешность мужчины, я выбирала только красавчиков и только для того, чтобы мне завидовали все женщины. На моральные качества я внимания не обращала, а потом удивлялась почему ко мне скотское отношение. На одном из форумов я общалась с парнем, он жаловался на свою девушку, что она ему изменяет, а он ее сильно любит. Когда я спросила его за что он ее любит, он много описал ее внешность. Улыбка, глаза, вкус в одежде...т.е. ему нужна была просто кукла, скорее всего чтобы хвастаться перед друзьями.
На счет поездки вместе с незнакомым мужчиной - согласна с предыдущими ораторами, нормальная девушка на такое не согласится. Во первых это легкомысленно, а во вторых даже опасно.

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dmipf »

Wims, сайты знакомств не рекомендую, там можно что-то поймать, только если у тебя смазливое лицо (насколько я понял, ты этим не отличаешься). Сейчас соотношение мужчины-женщины на той же мамбе примерно 3:1, каждый мужчина пишет, как минимум, 10 девушкам в день, поэтому мало-мальски нестрашная девушка получает, как минимум, 30-40 писем в день. Естественно, самооценка у нее тут же зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы и она начинает тупо отбраковывать мужчин с обычной внешностью. Про симпатичных я и не говорю - те ежедневно получают под сотню писем. Поэтому выходи знакомиться в реал. Там работают совершенно другие факторы и закономерности.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»