Устала

Крик о помощи
Закрыто
Tzameret2015
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устала

Сообщение Tzameret2015 »

Добрый день;
Так получилось, что я родилась с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как это принято говорить. Родилась в маленьком городе, где все друг друга знали. Росла красивой, интересной девочкой. Никогда с мальчиками не гуляла, т.к. мне это было неинтересно, никогда меня к этому не тянуло... Влюблялась в девочек и девушек с малых лет, но, конечно, всё держала в себе. Т.к. просто не понимала: что со мной происходит? Я даже не понимала тогда, что это неправильно.
За свои тридцать полных лет три раза сильно любила. В третий раз мне повезло, как я думала. Несколько лет назад познакомилась на одном форуме с девушкой, полюбили друг друга... Однако, встретиться не получилось (Мы были из разных городов), и мы решили расстаться. В прошлом году опять познакомилась с девушкой, я влюбилась. Этот Новый год мы встретили вместе. И человек странно себя вёл со мной - как с чужой, несколько дней она со мной, практически, не разговаривала. Однако, я убеждала себя в том, что всё это правильно, что я сама в чём-то провинилась. После окончания праздников я возвратилась к себе, и она просто начала издеваться надо мной. Что я не так пишу ей о своих чувствах, что мало уделяю внимания... Я хожу всю дорогу без вины виноватой, убеждая себя в том, что она права. Мы ссорились несколько раз, но сходились опять, строя планы на совместную жизнь.
На прошлой неделе она опять меня вывела своим равнодушием, фактически убила меня своим молчанием. И я написала, что я для неё мертва, и пусть она меня больше не ищет. Человек просто промолчал на мои слова. А я ушла в ночь шататься по городу под дождем, чтобы как-то пережить этот удар... Я просто умерла опять в ту ночь, слоняясь по улицам, чувствуя, что я никому не нужна.
Опыта отношений у меня не было ни с кем. Умна, хороша собой, считаю себя отзывчивым и добрым человеком. Не всегда есть стабильность с работой, но был бы стимул (любимый человек) - мне было бы легче преодолевать эти трудности. А так, если что по работе срывается, то мне просто плевать. Самой мне на жизнь хватает, и мне просто плевать на себя, если я себе что-то не смогу купить.
Нахожусь не то, что в депрессии, а просто не понимаю - для чего мне терпеть каждый день своего существования... Было несколько попыток суицида. Всякий раз оставалась жива для чего-то или кого-то.
Пыталась познакомиться с девушками на др. форумах... Написали две москвички, спросили: «откуда я?». Я написала, что не из Москвы, и на этом общение прекратилось.
Мне говорят, Что у меня - всё впереди. Лучшие годы прожиты в тоске, боли, борьбе... Не с кем было поделиться какой-то радость или горем. Не верю больше, что мой человек меня где-то ищет и ждёт. В это я верила лет десять назад. Теперь ничего не осталось во мне. Даже разочарования не чувствую, дно пробито и всё. Пустота.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала

Сообщение Ewe »

Tzameret2015 писал(а):Так получилось, что я родилась с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Не так уж важно, родились Вы с ней или приобрели в течение жизни - принимаем как факт, что в настоящий момент она у Вас есть. Если Вы отдаете себе отчет в том, что это недуг, серьезное повреждение души, то можно продолжить разговор.
Боже наш, помилуй нас

Tzameret2015
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tzameret2015 »

Ewe писал(а):
Tzameret2015 писал(а):Так получилось, что я родилась с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Не так уж важно, родились Вы с ней или приобрели в течение жизни - принимаем как факт, что в настоящий момент она у Вас есть. Если Вы отдаете себе отчет в том, что это недуг, серьезное повреждение души, то можно продолжить разговор.
Я себя считаю абсолютно нормальным человеком. "Повреждение души" - это что-то из психиатрии, и явно - не ко мне.
Или Вы мне сейчас начнёте тыкать Ветхим Заветом?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Tzameret2015 писал(а):Или Вы мне сейчас начнёте тыкать Ветхим Заветом?
Нет, я Вам ничем тыкать не начну. Я просто тему закрою. :ulibka:
А Вам рекомендую почитать здесь: Рекомендации для гомосексуалистов
и здесь: Реалисты.
Тема закрыта ввиду отсутствия общего языка и невозможности коммуникации.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»