Здравствуйте, Андрей!
Читаю Ваши посты, наполненные горем, искренне сочувствую и сопереживаю Вам. Вы пишете, что доставляете своей матери много горя. Вы все время находитесь в состоянии аффекта, плюс отсутствие сна, плюс алкоголь. Отсюда и агрессия и отсутствие чувств к матери и отсутствие инстинкта самосохранения. Но этот инстинкт все таки у Вас есть ! Иначе бы Вас не было на этом форуме. Вы лежите на дне отчаяния.Я тоже обратилась сюда, мне ответили, я ухватилась за эти ответы, за людей, которых я не знаю и никогда не узнаю,но они не прошли мимо моей просьбы о поддержке. Я хочу поделиться с Вами этой соломинкой, пожалуйста, дотянитесь до неё, давайте держаться за неё вместе. Туда мы успеем. Но не сегодня. Я тоже к своему стыду пыталась выпивать, но на следующий день состояние ухудшалось, все возвращалось, только ещё тяжелее. После нескольких попыток "улучшить настроение" отказалась от этого "антидепрессанта", усугубляет не только ситуацию, но и провоцирует и усиливает мысли о су. Если дотянулись до моей соломинки и она Вам нужна, давайте поговорим ещё.
Не могу пережить смерть жены
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу пережить смерть жены
Последний раз редактировалось Волна 14 май 2017, 00:01, всего редактировалось 5 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Значит, Вы осознаете себя утопающим и готовы ухватиться за соломинку, чтобы быть спасенным?Андрей П. писал(а):Ewe ну да,я знаю что я клиент только кладбища,но про соломинку слышал где то
В таком случае, зачем начинать рассказ о себе с заявления, что нашел способы суицида, и что самоубийство - это единственный путь?
Ну-ка, давайте определимся: либо первое - и тогда никаких больше намеков на возможность суицида, либо второе - тогда тема на антисуицидном форуме Вам не нужна.
Боже наш, помилуй нас
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
человек не одинок в своем горе если есть рядом неравнодушные люди, готовые разделить печаль, сострадать в этом горе и тогда горе делится на всех и человеку становится легче. Бог даёт всё доброе и полезное для спасения души, не бывает так в жизни, чтобы было только радость, веселье и сплошное развлеченье.человек одинок в своем горе,это не мои слова,не я придумал.Страдания по вере даёт Бог..кроме страданий он хоть что то даёт? Вам дал? кому дал?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<...> удаляйте тему
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Причина: 7.2