Точка невозврата достигнута.

Крик о помощи
Ответить
spectrofobia
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Точка невозврата достигнута.

Сообщение spectrofobia »

здравствуйте, форумчане
мне 18 и в моей жизни 2 основные проблему, лишающие фундамента к действию и имеющие тесную связь между собой
первая и самая основная это хроническая боль в шее, (а также жжение и множество других неприятных ощущений, склонных менять место дислокации, боль иногда уходит в поясницу или лопатку, может уйти в желудок, но суть в том, что ее присутствие обязательно, я вынужден чувствовать ее постоянно), вызванная то ли депрессией, то ли физиологическими причинами. 2 года назад делали рентген, ничего не выявили, спустя 2 месяца делал еще раз и поставили остеохандроз. он мог появиться в такие короткие сроки? затем осень в депрессии провел на кровати с книгами, пока это перестало быть возможным из-за боли. с тех пор каждая прочитанная книга была мучением и сейчас сидеть на паре мучение.

боль подавляется едой, но еда это то, что я обязан контроллировать, чтобы не быть одному. из-за проблем с желудком возникает запах изо рта, который сначала подавлял курением, перекисью и постоянной чисткой языка - главный источник запаха. я знаю как питаться, чтобы избавиться от этого, но я не могу, потому что мне больше нечем подавлять боль. я практиковал голодания и запах пропадал до следующего срыва, получается замкнутый круг.

безнадежно с болью и один, и длится это уже месяцев 18. не могу ни саморазвиваться, ни работать, ни строить каких-то планов, умирать не хочу совсем, но уже столько времени это кажется единственным выходом, что надежд практически нет.

Психологический тест онлайн
Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Точка невозврата достигнута.

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте!
Все Ваши проблемы решаемы. Надо только заняться здоровьем не урывками, а с ответственностью.С проблемами спины Вам надо обратиться к хорошему мануальному терапевту.
Что касается желудка, ни в коем случае нельзя заниматься экспериментальным самолечением. Курение наносит огромный вред желудку и всему желудочно-кишечному тракту, усугубляет болезнь. Курение лишает Вас витамина С, а также части витаминов группы В, которые остро необходимы для регенерации слизистой оболочки желудка. Голодание при болезни желудка наносит еще больший вред, Вы только усугубляете болезнь. У Вас скорее всего и так слизистая желудка воспалена, а желудочный сок, вырабатывающийся в голодном пустом желудке, еще больше разъедает слизистую. Идите к врачу, выясните, что с Вами. Если это язва, то назначают особую диету и комплекс лекарств. Если гастрит - тоже диета и свои лекарственные препараты. Если воспаление поджелудочной железы, панкреатит - другая диета и свое лечение. Но ни в коем случае не голодание! Оно только обостряет болезни желудка. Кстати запах скорее всего не от языка, а от желудка. Чтоб убрать запах в полости рта, купите специальный ополаскиватель в аптеке или в любом супермаркете, где есть полка с зубными пастами и др. средствами ухода за полостью рта.
Что можно сделать прямо сегодня: 1) отказаться от продуктов раздражающих слизистую (это кислые фрукты и овощи, и с грубой клетчаткой, вообще все кислое, острое, соленое), не есть жирного, жареного (только отварное и приготовленное на пару), не курить, не пить колу и алкоголь 2) начать наводить справки о хорошем мануальном терапевте, 3) записаться на прием к врачу гастроэнтерологу, 4)не ждать, пока само пройдет, срочно действовать, 5)утром позавтракать овсяной кашей и в течение дня регулярно питаться, лучше не крупными порциями, но почаще (хотя бы 5 раз в день). Овсянку берите быстрого приготовления, она нежная и быстро и легко варится (грубые хлопья Вам нельзя) - рецепт приготовления есть на упаковке.

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Точка невозврата достигнута.

Сообщение Морская Птица »

Здравствуйте.
А к врачам вы обращались? лечение вам назначали? Курение и перекись для желудка не просто не лечение, а вред жуткий. Тем более - голод.
Вам нужно к неврологу на обследование, если остеохондроз не лечить, он так и будет болеть. И желудок тоже. Вам к гастероэнтерологу. Там лечение и диета, питание по часам. А сидеть, ничего не делать - ничего само не пройдет. И самолечение типа перекиси вообще убрать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»