Не могу принять потерю волос
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу принять потерю волос
Спасибо всем неравнодушным! Стараюсь держать себя в руках. Если бы не зеркала, было бы наверное легче. Я не хочу показаться слишком зацикленной на внешности, но так трудно иногда принять что-то во внешности, что совсем тебе противоречит
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогая, я вас хорошо понимаю. Очень сложно принять нежелательные изменения в своей внешности, когда смотришь в зеркало и думаешь - это не я!
Все у вас будет хорошо. Трихолог ведь оценил проблему как временную, верно я поняла? Бандана - это здорово. Можно еще платок как-нибудь необычно и красиво завязать, и вообще экспериментировать с подходами.
Соседи - да Бог с ними. Это же ваша жизнь, а они поговорят и через минуту забудут.
Ваш муж большой молодец, поддерживает вас. Вам на самом деле очень повезло иметь рядом надежного человека, который поддержит в трудностях.
Держитесь, милая. Все наладится.
Все у вас будет хорошо. Трихолог ведь оценил проблему как временную, верно я поняла? Бандана - это здорово. Можно еще платок как-нибудь необычно и красиво завязать, и вообще экспериментировать с подходами.
Соседи - да Бог с ними. Это же ваша жизнь, а они поговорят и через минуту забудут.
Ваш муж большой молодец, поддерживает вас. Вам на самом деле очень повезло иметь рядом надежного человека, который поддержит в трудностях.
Держитесь, милая. Все наладится.

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потеря волос для девушки -это травма,но если это Вас успокоит для мужчины тоже.Хоть мою любимый и носил обычную стрижку(волосы были очень густыми) после химии у него их не было нигде,ни бровей ни ресниц ни бороды...вообще...и он очень комплексовал, и сейчас уже немного все отросло,он до сих пор переживает что на него косо смотрят и т д... но он ведь болел... А у Вас еще все впереди,Вы здорова и это главное,сейчас все что хочешь делают....и восстанавливают и пересаживают ...все будет хорошо. Мой Вам совет, смените свой стиль на время, сделайте короткую стрижку, купите красивый головной убор....что бы временно это скрыть и занимайтесь лечением проблемы. Все будет хорошо!!! Я побывав в онкобольницах видела очень много людей без волос, и многим все равно будут ли они- лишь бы жить!!!