Я все время болею. Родные черствы ко мне

Крик о помощи
Leyla23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я все время болею. Родные черствы ко мне

Сообщение Leyla23 »

Спасибо Вам всем за теплые слова, родные все таки обратили на меня внимание,потому что мое состояние стало ухудшаться,мы нашли взаимопонимание, в промежутках между анализами и докторами я дома стараюсь помогать чем могу, уборка,готовка,стирка и глажка, ведь мои родные работают всю неделю а я только два дня на работе,учебу пришлось оставить на время, черпаю силы из интеренета,читаю про сильных духом людей которые переживают и по-страшнее болезни. Здоровье конечно дало сбой,накрыли "женские простуды" и как на зло живем в мегаполисе а врачей нормальных нет( уйма анализов сменила 5 врачей никто ничего определенного сказать не может, поэтому я стала сам себе доктор Хаус, читаю статьи,мед форумы и т д... иногда случаются срывы....но я стараюсь держать себя в руках...думая о людях которым хуже чем мне.

Диагностика предрасположенности к суициду
Leyla23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leyla23 »

Все в этом мире не просто так...когда твой прежний мир рушится....у меня в организме какие то странные аутоиммунные процессы ....организм поедает себя сам....Мне 23 года, я так хочу семью и ребеночка...а эти болезни просто нападают на меня и руки опускаются,теперь процесс пошел в МП...думала просто цистит... но похоже что нет,нужно пройти много болезненных процедур что бы правильно поставить диагноз,и лечить такие сложные болезни у нас толком не умеют(( Испытываю сильные боли...каждый день-как страшный сон... Смотрю в зеркало и не понимаю....я красивая...молодая...зачем такие мучения....

Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мамочка »

Лейла, а Вы уверенны, что это на 100% аутоиммунное заболевание? Может это какая-нибудь вялотекущая инфекция, которая перекинулась на МП? Вы сдавали платный анализ на различные инфекции типа хламидиоза и цитомегаловируса, которые можно пролечить?

Leyla23
Рядовой
Рядовой

Сообщение Leyla23 »

Сдавала уже на все....в посевах ничего....кровь в порядке по гинекологии все хорошо,никаких инфекций.сдавала и платно и бесплатно...остается только пару вариантов...но это будет видно после обследования.Очень боюсь.

Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мамочка »

Желаю удачи! Главное, чтоб правильно установили причину. Современная медицина справляется со многими вещами. И не забывайте про оптимистичный настрой! Понимаю, что болезнь изнуряет и временами накатывает отчаянье, но Вам надо каждый день, просыпаясь, настраивать себя на выздоровление и, ложиться спать с верой, что все будет хорошо, Вы исцелитесь. Просите Бога о помощи.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»