просто 123 писал(а):
Ваша зацикленность помрачает вам ум - почитайте внимательно и вы увидите, что я акцентировала внимание именно на ситуациях
Как раз таки наоборот - вы попадаете (замечаете, притягиваете) подобные ситуации
...но вам сходу прочитался другой вариант)).
Пфф, вам любой психолог скажет что имеет значение первые слова, в мысли, следовательно у вас это, - возражение тому что я не маньяк) Ещё психолога советуете...
просто 123 писал(а):
Нет, вы не маньяк, не ничтожество и не Владыка - вы обычный человек, который придает большое значение своим фантазиям. Вам надо выйти из них - потому как что-то очень похоже на то, что вы свою жизнь перенаправлеете именно в них, а реальных действий у вас мало.
Большинство из успешных и семейных не сделали и 30% моих "реальных действий". С детства я ходил на плавание, так как у меня ещё и пороки сердца были с рождения, в итоге через 6 лет занятий проверился у врачей и полностью исправил положение. У меня абсолютный слух, я играл на скрипке 11 лет (занимался с 6 лет), фортепиано и гитаре, пел в хоре как солист до 12 лет потом меня мучили ангины 4 года подряд пока диапазон (у меня очень широкий был) не пропал. В конце был апогей, - полтора месяца ходил с температурой 38.6, тупо с утра до вечера ничем не сбивалась, после второй недели думал я уже варюсь в адском котле, и радаки готовились к худшему, но после попустило больше я вобще ни разу ничем не болел))). Какое то время занимался лыжами и катался на горных байках (великах) с приятелями пока те уже не начали отпадать по мере того как заводили семьи. Заработать на квартиру без ипотеки тоже было непросто, крутился по всякому, родители иногда на еду только давали (это тебе не бабушкино "майно" продать, а потом хвастатся новоселием перед друзьями). Были хобби и с радиомоделями в своё время))
Мне просто смешно такое читать вы не знаете кому и что пишете)) Я всю жизнь из деманов веревки вил но вот сейчас так сказать настала финальная битва) Именно поэтому мне вобще не интересны психологи, мать договорилась, - пошёл) но всё что этот "специалист" мог и сможет сказать (после нескольких тысяч лет эволюции))) так или иначе уже приходило мне в голову)))
Чтобы работать мне пришлось мастерски овладеть лицемерием))) Мне пришлось поупражнятся в умственной деградации чтобы соответсвовать уровню тех существ у которых я проходил собеседования))), и сейчас на работе ходит лиш моя бледная тень под маской))
просто 123 писал(а):
Заметили?
В фантазиях вы уже и обняли и приласкали и на лавочке посидели, а в жизни всего этого нет, все ушло в фантазии...в вас "играет" избыток воображения. Это вообще-то очень опасно для человека (человек мечтает мечтает, а по сути так ничего и не делает. К тому же через всякие мечтания ненужные очень ловко проникает в голову лукавый).
Так вот... все это, что вы хотите (что описали), - вполне реально, если вы не будете при знакомстве отсекать девушек и начнете жить не в прошлом, не тем более в будущем, а в настоящем времени. Знакомтесь, сидите на лавочке, кормите птиц, общайтесь, обнимайте, находесь рядом - это все реально, кроме вас самого вам никто не запрещает это делать.
Более того, в другой теме (отвечая другому форумчанину) вы дали некое описание, касающееся вашей интимной стороны, - из чего я могу сделать вывод, что не так уж совсем все плохо у вас там (а вы себя всякими мыслями своими уже совсем затюкали). Вам бы поменьше увлекаться подобными заниятиями (они очень вредны для здоровья и очень препятстуют устроению личной жизни с духовной точки зрения - если б вы знали, что на самом деле происходит в этот момент и с кем сочетается ваша душа в такие минуты и как этим вы лишаете себя всякой возможности создать хорошие отношения с девушкой, вы бы бросили эту гадость - почитайте статьи об этом на реалисты.ру), - лучше поищите врачей - и, я думаю, все у вас наладится.
Кстати, у вас другие форумчане спрашивали (что вы делали для решения вашей ситуауии - у одного были врача или нескольких...и другие достаточно важные вопросы), но вы уходите от этих вопросов, игнорируете и не отвечаете. Почему?
Не потому ли, что ничего не делать легче, чем делать? Да и жить мечтами более приятно? Ну и еще может быть вам немного страшно (вот вам наконец-то помогли - исчезла проблема - все замечательно - встречайся, знакомься, общайся "нехочу" - а вы по сути и не знаете как с девушкой общаться - вы только говорите-говорите-говорите ЧТО и КАК бы вы смогли, и что ни разу вы не стеснительный - а по факту? У вас и реального-то общения не было (судя из вашего рассказа)- вы только и делали, что шарахались и отсекали, отсекали и шарахались, и все, - вот ваш реальный опыт общения с девушками. А где посиделки на лавочках? Где ваши загадочные первые два пункта (1 и 2)? где радость общения и прогулки и обнимашки? Все это только в мечтах((.
Ваша проблема в том, что вы отчаялись и опустили руки. А не надо бы. Знаете даже есть такая хорошая фраза "У вас проблемы? Не опускайте руки - лучше сложите их в молитве".
Вот и вам так надо - действовать и молиться. И Господь обязательно поможет.
Вы наверное живёте в какой-то паралельной вселенной. (да я знаю что у вас щас мысль что это я живу так). У моих отношений нет логического продолжения, какой смысл морочить голову девкам сидением на лавочке, это никому в реальности не надо. Люди расходятся и из-за меньших проблем, например из-за отсутствия детей (даже не могут блин усыновить из приюта, а когда приходят как на базаре, у того дефекты, тот нездоров и т.д.), у меня есть на кого смотреть в реальных примерах из жизни, я ничего не пишу из того что я собственными глазами не наблюдал.
Был на исповеди у священника, вижу у него один сын работает в церкви тоже, а сам батюшка занимается бизнесом. Я всё понимаю, есть семья надо кушать, но к чему тогда это религиозное лицемерие, сказано же было что не можете служить Богу и мамоне, зачем пытаются устоять на двух стульях одновременно? По сути человек ни от чего не отказывается в этом мире, ещё и других сыновей устраивает по знакомству адвокатами))). Так вот когда он мне сказал после моего излияния души "я тебя понимаю" меня внутри основательно передернуло

. (к чему бы это?)
Всех кто пишет про лечение я игнорировал потому что я уже 1 раз написал в общем и второй раз разъяснил. Тут не конференция врачей, так что всё досконально я не выкладывал, есть проблема, физическая близость невозможна. Можно попытаться решить, но результат будет посредственный в лучшем случае, но при этом могут быть осложнения с мочеиспусканием. Был в клинике выше среднего уровня, проходил полное обследование.
Даже не знаю зачем тут отписал, уже жалею, эти излияния души никто и никогда в моей жизни не оценивал (даже собственные родители))) но вот сейчас уже поставлю точку.. Здоровый больного не поймёт

Закрывайте тему)). Благодарю
mashmeshok, вот уж действительно простая душа, очень приятны ваши слова были прочитал с удовольствием, почувствовал в них моральную поддержку.
Всё ласт пост бб.