Здравствуйте!
Вы пишете, что зарабатывали брокером. Вы были удачливы. Эта работа приносила Вам деньги, но не приносила ни добра ни пользы этому миру, людям, более того, Вы получали доход за счет проигравших и вряд ли задумывались о том, что они переживают. Возможно, если бы и дальше Ваша жизнь складывалась без препятствий по задуманному Вами сценарию, Вы бы не получили шанса для развития и совершенствования своей души. Для чего Вы хотели непременно поступать в юридический? Какая конечная цель? Кем Вы себя видели по окончании этого ВУЗа? Какие ставили цели? В чем видели смысл своей жизни? Я уверенна, если бы целью было - помогать несправедливо обиженным, бороться за правду и справедливость, Вы обязательно бы поступили, куда задумали. Возможно вам дано время, чтобы что-то пересмотреть в своей жизни, это Ваше благо и спасение, просто Вы сейчас этого не видите, не осознаете. Сейчас Вы испытываете отчаянье, Ваша гордыня толкает Вас на такие заявления, как
я ничего не стану делать , я всё понял , есть люди - неудачники , люди , которые не могут ничего сделать , так вот , я из таких
Надо найти в себе мужество это пережить. Вы уже стали лучше, потому, что теперь, испытав на себе поражение, не станете холодно судить других людей за их неудачи, сможете себя представить в положении проигравшего, проявить сочувствие. И мысли о самоуничтожении - тоже от гордыни. "В этой жизни умереть не ново, сделать жизнь значительно трудней"...
Начните продумывать новый сценарий своей жизни - более правильный сценарий жизни хорошего, доброго человека, который принесет добро этому миру, людям. Трудная дорога дает нам больше пользы в плане духовных приобретений и опыта, чем короткий, легкий путь.
Вообще человека не должно убивать какое-то ЕГЭ...