Очень плохо . Помогите ...

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень плохо . Помогите ...

Сообщение Ленинградка »

День добрый Катюша.
KattyK писал(а):Ну я же не одна материально обеспечена ,
Нет не одна конечно))Замуж выходят и обеспеченные и не очень.Материальное состояние НЕ как на это не влияет.Дело в желании ДВОИХ-создавать семью или нет.
KattyK писал(а): есть много девушек таких и у которых все нормально с парнями .
Что вы имеете в виду *нормально*?То что они *пользуются популярностью*,это не значит что их хотят видеть в качестве Жены.
KattyK писал(а): И парням многим нравятся ухоженные
Любой человек должен быть ухоженным-вопрос только до какой степени.И делает из этого фитишь или нет.Вот статья о мужчинах *озабоченных* своей внешностью.Все статьи написанны в рамках нормы православия и здорового душевного состояние!Это важно,и все по законам православия!
Метросеки
https://www.realisti.ru/main/man/metrose ... jchiny.htm
(Я не могу знать))с кем вы встречались,а без этого не возможно анализировать-не ваши ошибки,не молодых парней,что у вас были.)

Нормы гигиены и санитарии не кто не отменял.Вам нужно почитать мужские темы на Нелюбит,Хотя бы с этой темы-пишет ваш ровесник,молодой мужчина https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=22&t=27435
Вы хотя бы начнете понимать мужчин-их внутренний мир,что они вряд ли вам-мне-другим при очном знакомстве- :)
У вас будет время,напишите почему те ваши отношения окончились не свадьбой. Там нужно искать ваши ошибки в поведении. :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Добрый день.
KattyK писал(а):Но и вроде ничего не хочу апатия и страх . И постоянно кажется. Эти разговоры что в 29 лет я не замужем . Понимаю головой что это не проблема и у людей столько проблем настоящих . Но а душе мне от этого не легче в душе все равно замыкаюсь . Помогите прошу . Не знаю Как вылезти из этого состояния .
Кать, мне кажется, тебе просто не встретился пока твой человек. Так бывает, не переживай-всё будет и насчёт возраста тоже - просто выкинь эти мысли из головы, они вредные и бесполезные. Побольше веры в себя, в жизнь, ты знаешь чего ты хочешь, какие отношения тебе нужны, уже есть некий жизненный опыт, понимание что к чему и как, некое понимание людей - это хорошо. Вот и добивайся своего, ищи- ходи на свидания, общайся, проявляй инициативу (почему нет?) и когда-нибудь ты добьёшься своего. Как говорится, "количество переходит в качество". Главное не сворачивать на пол пути.
KattyK писал(а):Проявляют инициативу парни . Я стесняюсь( боюсь навязываться или быть отвергнутой.
Не знаю, я вообще ничего плохого в этом не вижу. Нравится человек - так можно ему об этом и сказать, чего ходить-то вокруг да около) Как говорится, "не выстрелил, точно промазал".
KattyK писал(а):Готовить очень люблю т основные блюда и пироги и десерты , все что угодно ))
:11:

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

А цель - выйти замуж - есть?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»