Конечно, я не совершу суицид- детей и маму жалко. Но ...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно, я не совершу суицид- детей и маму жалко. Но ...
Мне скоро 45 лет. Двое детей, сыну 23, дочке 15. Всегда старалась, чтобы в семье все было хорошо: успешно совмещала хорошую работу, воспитание детей, налаживание быта( у нас большой дом, плюс огород). Всегда стремилась быть помощницей и советчицей мужу. Он всегда занимал хорошие посты, надо соответствовать хорошо одет, у нас часто были гости , всякие нужные для его работы мероприятия. Везде мы были на уровне.Отношения у нас с мужем всегда были теплыми. Я знала, что он никогда не подведет, не бросит. Спасёт. Ну, вы понимаете .И вот я узнаю, совершенно случайно, что он сидит на сайтах знакомств. Получилось так, что компьютер оставил открытым, я все увидела. Господи....он писал столько комплиментов каким- то неухоженным и безграмотным бабам. ... Поплакав, я пошла на развод. Он стоял на коленях, плакал, просил не разрушать семью. Говорил, что это какая- то дурость, ошибка его. Да и дочка просила его простить. И вот, остались мы вместе. Но я как будто умерла. Мне не хочется ни домом заниматься , ни собой, ни детьми. Как будто в одну минуту рухнула вся моя жизнь. Я его не прощу,я знаю. Он сейчас стал больше проводить со мной времени, старается все наладить . А мне на него наплевать. На все наплевать. Дети большие, у сына своя жизнь, дочка тоже совсем скоро взрослой станет. С кем я останусь? Полюбить ещё кого- то в таком возрасте ? Не поверю уже никому. Ухожу с головой в работу, чтобы хоть как- то не думать о доме. Не хочу идти домой. Вообще ничего не хочу, даже умываться. Ходила к неврологу, пью таблетки . Но но...не очень помогают. Как быть? Не хочу, устала я жить. Все зря.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Конечно, я не совершу суицид- детей и маму жалко. Но ...
На тот случай,если вы верите в Бога.tellmewhy писал(а):Мне скоро 45 лет. Двое детей, сыну 23, дочке 15. Всегда старалась, чтобы в семье все было хорошо: успешно совмещала хорошую работу, воспитание детей, налаживание быта( у нас большой дом, плюс огород). Всегда стремилась быть помощницей и советчицей мужу. Он всегда занимал хорошие посты, надо соответствовать хорошо одет, у нас часто были гости , всякие нужные для его работы мероприятия. Везде мы были на уровне.Отношения у нас с мужем всегда были теплыми. Я знала, что он никогда не подведет, не бросит. Спасёт. Ну, вы понимаете .И вот я узнаю, совершенно случайно, что он сидит на сайтах знакомств. Получилось так, что компьютер оставил открытым, я все увидела. Господи....он писал столько комплиментов каким- то неухоженным и безграмотным бабам. ... Поплакав, я пошла на развод. Он стоял на коленях, плакал, просил не разрушать семью. Говорил, что это какая- то дурость, ошибка его. Да и дочка просила его простить. И вот, остались мы вместе. Но я как будто умерла. Мне не хочется ни домом заниматься , ни собой, ни детьми. Как будто в одну минуту рухнула вся моя жизнь. Я его не прощу,я знаю. Он сейчас стал больше проводить со мной времени, старается все наладить . А мне на него наплевать. На все наплевать. Дети большие, у сына своя жизнь, дочка тоже совсем скоро взрослой станет. С кем я останусь? Полюбить ещё кого- то в таком возрасте ? Не поверю уже никому. Ухожу с головой в работу, чтобы хоть как- то не думать о доме. Не хочу идти домой. Вообще ничего не хочу, даже умываться. Ходила к неврологу, пью таблетки . Но но...не очень помогают. Как быть? Не хочу, устала я жить. Все зря.
Давайте приподнимемся над ситуацией?Все,что мы ставим выше Бога,идет человеку во вред,это в конечном итоге.Вот у вас семья,дети,муж-это высшая ценность.Потолок.Выше этого ничего нет.Вот эти понятия вынуждены вас разочаровывать,что бы вы обрели веру.Что такое вера,Бог-достаточно емкие понятия,но они призваны к тому,что бы человек обрел естественное,нормальное состояние и в конечном счете призваны к спасению.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте.
Посмотрите этот форум пожалуйста-он из группы сайтов Пережить.ру https://www.nelubit.ru/ Какие то вопросы свои можете и там тоже обсудить.
Посмотрите этот форум пожалуйста-он из группы сайтов Пережить.ру https://www.nelubit.ru/ Какие то вопросы свои можете и там тоже обсудить.
Зря не чего не бывает.У вас от мужа дети-тоже зря))? Конечно нет.tellmewhy писал(а):. Все зря.
Вас там ждут.tellmewhy писал(а):Не хочу идти домой.
Вот скажите-а что он еще должен был сделать?Как вам еще это он должен был доказать?Я так рассуждаю-это конечно плохо-грязные мысли.Но если нет физической измены-тут нужно все хорошо подумать.И не только его ошибки найти ,но и СВОИ.А это даже важней.tellmewhy писал(а): Он стоял на коленях, плакал, просил не разрушать семью. Говорил, что это какая- то дурость, ошибка его.
А вот так слетает *корона* с вас.Извините.Значит на тот момент они были ему дороже-и ценили его выше.Понятно,все это мерзость.Но и вам наука.tellmewhy писал(а):.он писал столько комплиментов каким- то неухоженным и безграмотным бабам. .
Значит вы плохо знаете себя и мужа.Жили в иллюзиях.Что делать?Нужно успокоиться-не приятно,но не смертельно.Возьмите паузу-санитарный час.На себя трезво посмотрите-на него.Оцените обстановку трезно.Ну если он начнет лучше *шифроваться* ставить пароли,прятать от вас телефон,комп.Выводы конечно уже сами напрашиваются.А в жизни бывает все.Конечно с доверием у вас будет уже проблема.Не возможно так легко его восстановить.Обидно?Конечно.Теперь будите лучше знать-что нет не чего вечного в нашей жизни.Поправляйтесь и терпения вам от души.-tellmewhy писал(а): Я знала, что он никогда не подведет, не бросит..

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не верю в Бога. И никогда не поверю. Пускаться в теологические диспуты не хочу. Уж слишком много за жизнь примеров, когда бог не спасал. Хороших людей, детей. Спасибо за внимание
- Ленинградка
- Офицер штаба
Пожалуйста.Вы зря кипятитесь.Вас ваша супер эмоция привела к нам на форум.Понятно что у вас там свистопляска в душе.Спокойней и еще раз спокойней.Уже свершилось-смысл кидать уже камни?Вам уже проехавшийся муж танком по душе. Успокаивайтесь,все проходит и идите на Нелюбит. https://www.nelubit.ru/index.php Там все темы(почти) о вашей ситуации.Мудрости вам и душевного здоровья.tellmewhy писал(а):Спасибо за внимание
Это ваше личное дело.tellmewhy писал(а):Я не верю в Бога. И никогда не поверю.
У вас дети живы?Вот и радуйтесь.А то из за мужа голову потеряли.Остывайте-вас же дочь и мама любит и смотрит на вас.tellmewhy писал(а): когда Бог не спасал. Хороших людей, детей.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
Хорошо.tellmewhy писал(а):Я не верю в Бога. И никогда не поверю. Пускаться в теологические диспуты не хочу. Уж слишком много за жизнь примеров, когда бог не спасал. Хороших людей, детей. Спасибо за внимание
<...>
Кроме того,у вас ситуация перекликается с вашей дочерью.15 лет-это становление ее как женщины,будущей матери.Она ваше поведение копирует,как идеал.У нее всвязи с этим могут быть проблемы гораздо высшего порядка.
Просто есть определенная статистика-у дочерей,мамы которых зацикленны на мужьях,возникают проблемы с созданием семьи вообще.А у их детей (рожденных как правило вне брака) могут быть вообще проблемы с деторождением.
Конфликт в семье между мамами и дочерью в этом возрасте как правило блокировка копирования поведения мамы и своего рода спасительная мера.
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
- Потусторонняя
- полковник
<...> Подумайте,однократная ошибка разве может перечеркнутб все что вместе пройдено и пережито за эти годы?! Вас сейчас просто накрыла обида и вы не мыслите здраво. Обида плохой советчик. <...> Люди в себе находят силы на прощение. Потому что каждый может оступиться. И этот промах явно не стоит вашего брака. Тем более,муж все осознал и пытается исправить. Помогите ему и все будет хорошо. Вас союз получит новые крылья!
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2017, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Мамочка
- майор
Здравствуйте, tellmewhy!
У Вас ник tell me why (скажите мне, почему)... Да по глупости, по мальчишеской дури! Да-да, я помню, что он взрослый мужчина... (Мы, кстати, с Вами ровесницы, мне тоже 44 и моим старшим детям 20 и 14). Но мужчины, они в душе до старости дети. Вот он с виду такой солидный мужчина, должен на работе и в семье выполнять серьезные роли, но в душе он - мальчишка и захотелось этому мальчишке, воспользовавшись современными техническими возможностями, посмотреть на незамужних женщин, пофантазировать, с кем бы он мог познакомиться в альтернативной реальности. Это такая дурацкая игра. У него и в мыслях не было всерьез выбирать себе вместо Вас другую женщину. Он Вас любит и не мыслит жизни без Вас! Столько лет вместе прожито, столько всего пережито: и радостей, и огорчений. Вы не просто муж и жена, Вы друзья, единомышленники, родные души. Поймите, он просто фантазировал, развлекался. Ну устал человек от работы, нашел такой глупый способ развлечься. Понимаю, обидно. Но Вы не растравляйте в себе эту обиду, не усугубляйте. Это ерунда. А то накрутите себя и действительно может произойти отчуждение. Не так уж велика его вина, чтоб разрушать семью и свою жизнь. Почти все мужчины в транспорте, на улице мысленно выбирают себе женщин. Но это не серьезно, видимо это - мужская природа, вот и играются. Но к измене это не имеет никакого отношения. Срочно приводите себя в порядок (и внешне и внутренне) и предложите ему альтернативные развлечения: романтический ужин вдвоем, совместная поездка в какое-нибудь приятное место, куда давно мечтали съездить или где Вам когда-то было хорошо вместе.
У Вас ник tell me why (скажите мне, почему)... Да по глупости, по мальчишеской дури! Да-да, я помню, что он взрослый мужчина... (Мы, кстати, с Вами ровесницы, мне тоже 44 и моим старшим детям 20 и 14). Но мужчины, они в душе до старости дети. Вот он с виду такой солидный мужчина, должен на работе и в семье выполнять серьезные роли, но в душе он - мальчишка и захотелось этому мальчишке, воспользовавшись современными техническими возможностями, посмотреть на незамужних женщин, пофантазировать, с кем бы он мог познакомиться в альтернативной реальности. Это такая дурацкая игра. У него и в мыслях не было всерьез выбирать себе вместо Вас другую женщину. Он Вас любит и не мыслит жизни без Вас! Столько лет вместе прожито, столько всего пережито: и радостей, и огорчений. Вы не просто муж и жена, Вы друзья, единомышленники, родные души. Поймите, он просто фантазировал, развлекался. Ну устал человек от работы, нашел такой глупый способ развлечься. Понимаю, обидно. Но Вы не растравляйте в себе эту обиду, не усугубляйте. Это ерунда. А то накрутите себя и действительно может произойти отчуждение. Не так уж велика его вина, чтоб разрушать семью и свою жизнь. Почти все мужчины в транспорте, на улице мысленно выбирают себе женщин. Но это не серьезно, видимо это - мужская природа, вот и играются. Но к измене это не имеет никакого отношения. Срочно приводите себя в порядок (и внешне и внутренне) и предложите ему альтернативные развлечения: романтический ужин вдвоем, совместная поездка в какое-нибудь приятное место, куда давно мечтали съездить или где Вам когда-то было хорошо вместе.
- Ol_2011
- полковник
Вот спрошу: - А вы как сами считаете, это глупость, или нет?
А теперь размышляем: если это не глупость была, то не стал бы он на коленях прощение просить, а собрал вещички и на выход сам бы ушел к "неухоженным бабам". Гораздо хуже - когда не глупость. Тогда муж мучился бы в выборе, многие спиваются, а ваш, выбросил "неухоженных баб", а попалась бы ухоженная, вот тогда стоило бы переживать и бить во все колокола, да поздно было бы уже. А если глупость, то ...... сами решайте.
Нельзя простить и за это постоянно тыкать. Тыкать не пальцем, а взглядом, действиями, поступками, плохим настроением .....
И вот задачка - так вы мужа то любите сами? Не торопитесь с ответом.
Часто, на разных сайтах пишут - а что можно простить мужу/жене? Мужу/жене, можно не простить, а любимому человеку - можно простить всё!
Это высший пилотаж отношений, и так бывает очень редко. Вот и задумайтесь еще раз. Отбросить обиды и подумать. Вы сами то никогда ничего плохого не делали? Лично мне самому тоже не нравится постулат - виноваты оба, тем не менее это так. Что то не построили вы в своей семье. Понимаете, значит потеряно какое то доверие, а ведь это и на ваших детях скажется. И тогда может возникнуть ситуация, когда дочь о чем то умолчит, сын скроет, а потом ба-бах и вы узнаете оборотную сторону ваших близких. Так может посмотреть на темную сторону своей луны?
Вы сами то о ней догадываетесь?
Сможете преодолеть собственный эгоизм, значит сможете узнать мужа и с другой стороны и в себе открыть новые резервы и новые чувства.
Детки выросли, поэтому сейчас самое время больше внимания уделять друг другу.
Ваша семья преодолевает всем известный кризис среднего возраста. Вот и поступайте, как мудрая женщина.
А про Бога, будет время, а сейчас у вас его навалом, прочитайте "От меня это было".
А теперь размышляем: если это не глупость была, то не стал бы он на коленях прощение просить, а собрал вещички и на выход сам бы ушел к "неухоженным бабам". Гораздо хуже - когда не глупость. Тогда муж мучился бы в выборе, многие спиваются, а ваш, выбросил "неухоженных баб", а попалась бы ухоженная, вот тогда стоило бы переживать и бить во все колокола, да поздно было бы уже. А если глупость, то ...... сами решайте.
Нельзя простить и за это постоянно тыкать. Тыкать не пальцем, а взглядом, действиями, поступками, плохим настроением .....
И вот задачка - так вы мужа то любите сами? Не торопитесь с ответом.
Часто, на разных сайтах пишут - а что можно простить мужу/жене? Мужу/жене, можно не простить, а любимому человеку - можно простить всё!
Это высший пилотаж отношений, и так бывает очень редко. Вот и задумайтесь еще раз. Отбросить обиды и подумать. Вы сами то никогда ничего плохого не делали? Лично мне самому тоже не нравится постулат - виноваты оба, тем не менее это так. Что то не построили вы в своей семье. Понимаете, значит потеряно какое то доверие, а ведь это и на ваших детях скажется. И тогда может возникнуть ситуация, когда дочь о чем то умолчит, сын скроет, а потом ба-бах и вы узнаете оборотную сторону ваших близких. Так может посмотреть на темную сторону своей луны?
Вы сами то о ней догадываетесь?
Сможете преодолеть собственный эгоизм, значит сможете узнать мужа и с другой стороны и в себе открыть новые резервы и новые чувства.
Детки выросли, поэтому сейчас самое время больше внимания уделять друг другу.
Ваша семья преодолевает всем известный кризис среднего возраста. Вот и поступайте, как мудрая женщина.
А про Бога, будет время, а сейчас у вас его навалом, прочитайте "От меня это было".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»