Нет сил бороться

Крик о помощи
Ответить
Светлана0502
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет сил бороться

Сообщение Светлана0502 »

Девушка, 25 лет. Долгое время нахожусь в состоянии депрессии, мучают панические атаки, из-за этого не могу жить как все нормальные люди. Недавно появились мысли о суициде, которые не дают покоя.Родители не понимают, поддержки ждать неоткуда. Помогите пожалуйста выйти из этого состояния.

Диагностика предрасположенности к суициду
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться

Сообщение Вера П »

Светлана, вы пришли в правильное место, тут вас постараются понять и помочь :12:
Кстати, очень часто близкое окружение не понимает, как панические атаки и угнетённое состояние мучительно. Зато это знакомо тем, кто испытал на себе.
Светлана0502 писал(а): из-за этого не могу жить как все нормальные люди.
А кто такие по-вашему нормальные люди? И как они живут?
Как проходит ваш обычный день?
--

Светлана0502
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана0502 »

А кто такие по-вашему нормальные люди? И как они живут?
Как проходит ваш обычный день?
Здравствуйте, Вера, спасибо что откликнулись. Я считаю, что нормальные люди это те люди, которые могут жить и радоваться жизни. Из-за моего состояния депрессии и панических атак у меня появился страх выходить из дома, поэтому мой день обычно проходит дома.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день Светлана!
Обычно, из состояния депрессии выводят врачи-специалисты, например, психотерапевты, вы обращались к кому-нибудь из медиков относительно вашего диагноза? И ещё несколько вопросов для наилучшего понимания вашей ситуации: как давно вы находитесь в состоянии депрессии из своих 25 лет жизни? Что послужило причиной панических атак? Родители не понимают, а вы пытались с ними поговорить, объяснить? Сколько раз? Есть ли у вас друзья в реальной жизни или может быть в инете, хотя бы 1 подруга с кем можно было бы обсудить некоторые проблемы, выговориться? Вы пишете в заглавии темы: "нет сил бороться", а как вы пытались бороться, что для этого делали, на что были потрачены силы? Не обижайтесь, что так много вопросов задаю, но чтобы вам помочь объективными советами, помогающим нужно немного больше информации.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»