я - псих

Крик о помощи
Ответить
Людука
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

я - псих

Сообщение Людука »

У меня был психоз. Я потратила кучу денег, слетала в Москву, потом уехала в Питер, думала что еду то в Хогвартс, то в Звездный городок, меня еле спасли, когда я шла посередине улицы в Санкт-Петербурге и убегала от ГАИшников, которые пытались вытащить меня с трассы. На подступах к Гостиному двору меня вытащили молодые люди и окружили кружком, я думала что это круг магов Российской Федерации, дети-индиго. Они проводили меня на пост милиции, они смогли по телефону связаться с родственниками, которые меня искали, приехали за 6 тысяч километров на другой конец страны в Москву, увезли обратно. Мне казалось что по дороге мне встречались клубочки Бабы Яги (толстенькие люди), они приводили меня к тонким людям. Дома кричала, плакала, галлюцинации, бред. Скорая помощь - госпитализация в ПНД. Пролечили. Очнулась в другом мире. Теперь я - псих, я не могу никому доказать, что меня как будто не было тогда, что это будто не я делала, все смотрят на меня как сумашедшую, врачи, друзья не знают как себя со мной вести, им проще отвернуться, родители задабрывают думают мне это поможет. Ни работы, ни перспектив. Успела уволиться в психозе. Все мечты пошли прахом. Я даже работу не могу найти. Боюсь что это все снова повториться. Врачи отводят глаза когда речь заходит о работе, намекают что я сумашедшая, какая работа. Кому я такая нужна теперь? Даже врачи не знают как со мной быть. Не говорят мне диагноз. Врут, что это не повториться, потому что понимают, что если сказать, что повториться, я же (способ су) Просто не знаю, что делать. Не хочу быть обузой. Просто маму жалко, она ко мне каждый день приходила в психушку, ни к кому больше так часто не приходили. Там столько брошенных людей, которые годами там лежат. Я не хочу закончить свои дни в психиатрической больнице, и спрашивать врача, я здесь навсегда? Одной девушке сказали, что ее родственники от нее отказались и ее отправят в интернат, она бедная все переспрашивала, неужели это возможно, что она никогда не выйдет и если и выйдет то в интернат, если повезет и ее туда возьмут.
Последний раз редактировалось Alex71 01 сен 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: я - псих

Сообщение Ol_2011 »

Вам надо принят ваше состояние, и не расстраиваться еще больше.
Понимаете, вам сделали определенную терапию, и вам она помогла!
Сейчас идет курс восстановления. Как только он закончится, вас обязательно выпишут.
Вам сейчас надо очень доверительно общаться с врачом. Не провоцировать психоз.
Еще раз повторю, есть терапия, которая вам помогает.
Да с работой могут возникнуть проблемы, и тут вам решать, оформить инвалидность, или нет. Пока не надо на этом зацикливаться.
Ваше первое дело сейчас подождать. Посмотреть как болезнь будет проявляться, может своевременное лечение сможет уменьшить риски.
Я видел много человек, которые с определенной регулярностью там появлялись. Лучше во время полежать, чем опять впадать в неконтролируемый психоз.
Не унывайте. У вас есть родные, они с вами. Поддерживайте друг друга. Это важно.
Я тоже каждый день приходил в ПНД, я знаю сколько сил надо иметь на это. Так что ваша мама вас любит. А это не каждому дано.
На сильно вас никто удерживать не будет. Диагноз увидите после выписки.
Держитесь и будьте с родителями. По возможности помогайте им. даже сейчас , вашим нормальным отношением к ним, к врачам, к лечению.
Удачи вам! Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: я - псих

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте! Надо бы разобраться, что спровоцировало психоз. А может дело не в Вас, а в том, что в организм через напитки или таблетки попало какое-то вещество, спровоцировавшее такую реакцию организма. Вы накануне пили какие-то таблетки. Вас угощали какими-нибудь напитками малознакомые люди, например в такси? Раньше такого не было? В детстве, в подростковом возрасте ничего подобного не случалось? Поговорите о возможных причинах с лечащим врачом и с заведующей. Только сохраняйте спокойствие и душевное равновесие, чтоб с Вами не боялись делиться информацией. Объясните, что Вам легче принять любую правду, чем терзаться догадками в отсутствии информации.
Мамина поддержка - дорого стоит. Хорошая у Вас мама. Любящая. Вы вместе справитесь.
Что касается работы - не везде нужна справка из псих диспансера. Врачам, учителям - да. А вот мой муж - преподаватель в ВУЗе, за 20 лет работы никто ни разу справку не потребовал, а он с людьми работает. Вы заранее на этот счет не волнуйтесь. А может еще удастся на работе восстановиться. Ну, если нет - другую найдете. Сейчас главное - до конца восстановиться в плане душевного здоровья. Выясните, какие обстоятельства теоретически могут спровоцировать повторение (теоретически! - может его и не будет!). Надо беречь себя от таких ситуаций.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»