Добрый день. У меня навязчивые мысли совершения суицида. На физическом уровне ощущаю, как будет вести моё собственное тело, при воздействии на него *** или ***.
Расписывать своё положение подробно не буду, скажу, что в целом все плачевно. Беспокоят навязчивые мысли.
Навязчивые мысли
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Навязчивые мысли
С добрым утром Алексей. Вы наверное давно на этом сайте зарегистрированы. Может быть вы читали статьи, которые говорят о том, как бороться с этой проблемой? Посещаете ли вы храм?Верующему человеку легче бороться с навязчивыми мыслями.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Алексей!
Если не хотите здесь на форуме анонимно рассказывать о своём положении, то наверное лучше бы о навязчивых мыслях поговорить с психотерапевтом тет-а-тет.
Если не хотите здесь на форуме анонимно рассказывать о своём положении, то наверное лучше бы о навязчивых мыслях поговорить с психотерапевтом тет-а-тет.
-
- Забанен
Уже не раз убеждался, что порой разговор со случайным пассажиром в поезде, куда лучше чем сеансы у психотерапевта, странно, но факт