Не хочу жить, страшно умереть

Крик о помощи
Helene
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить, страшно умереть

Сообщение Helene »

А насчет препарата он оказывает выраженное противосудорожное (противоэпилептическое) и в умеренной степени антидепрессивное и нормотимическое (улучшающее настроение) действие. Но их же много таких, не знаю то ли найдете. На К называется. При тройничных и лицевых невралгиях люди только им и спасаются. Вам назначали подобные препараты?
Я только и живу на этом препарате! К.....с в желтых капсулах. Еще седативное действие. Также аналоги аналоги этого препарата недавно назначали. Сейчас заменили препарат на Л-н (белые таблетки) - сказали, к тому развилась "привыкаемость", надо другой такой же принимть. Принимаю и тот, и другой - один в течение дня, другой на ночь. Есть еще один препарат на ночь, я от него хорошо сплю на Т.
Вот и у меня тоже часть на тепло и жару хуже реагирует, но больше тепло спасает все же. Тоже от жары ухудшение бывает.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helene
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Helene »

При тройничных и лицевых невралгиях люди только им и спасаются.
При неврологических болях еще назначают антидепрессанты в небольшой дозировке - делят на четвертушку таблетку. Я сейчас уже и это попробовала, совсем плохо, раньше обходилась. И транквилизаторы... В общем, целый арсенал препаратов горстями принимаю... Желудок заодно лечу. ..

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Helene писал(а):
При тройничных и лицевых невралгиях люди только им и спасаются.
При неврологических болях еще назначают антидепрессанты в небольшой дозировке - делят на четвертушку таблетку. Я сейчас уже и это попробовала, совсем плохо, раньше обходилась. И транквилизаторы... В общем, целый арсенал препаратов горстями принимаю... Желудок заодно лечу. ..
Препарат, о котором я говорила не антидепрессант. Он нейропатические боли уменьшает. Антидепрессанты мне тоже не помогли

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Убедительная просьба общение о методах и способах лечения, а также лекарственных препаратах и мед. средствах продолжить в нашем специализированном разделе "Лазарет" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=15513
В темах практического раздела данное размещение является офф-топом.

Helene
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Helene »

Даже как дома одеваться непонятно, а из дома то и не выхожу.
Тоже не знаю, как одеваться, поэтому сильно натапливаю и одеваюсь налегке. Даже летом жарким чуть-чуть подтапливаю, мне так легче. Из дома раньше выходила, потом денек-другой приходила в себя после "путешествия", сейчас не знаю, как выходить буду из дома. После прогулок все болит сильнее.(

Devochka
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Devochka »

Helene писал(а):
Даже как дома одеваться непонятно, а из дома то и не выхожу.
Тоже не знаю, как одеваться, поэтому сильно натапливаю и одеваюсь налегке. Даже летом жарким чуть-чуть подтапливаю, мне так легче. Из дома раньше выходила, потом денек-другой приходила в себя после "путешествия", сейчас не знаю, как выходить буду из дома. После прогулок все болит сильнее.(
Нужен очень толковый невропатолог или клиника, специализирующаяся на таких заболеваниях. У Вас в городе есть такие клиники?

Helene
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Helene »

Препарат, о котором я говорила не антидепрессант.
Я знаю, о каком препарате речь, там выше было еще одно сообщение до этого, я писала про тот препарат, что его принимаю. Полное сообщение написала в Лазарете вот https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 73#p604373

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Последние ответы перенесены в раздел "Лазарет" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 84#p604383

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»