Тьма
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Тьма
Здравствуйте.Яtanya писал(а):Здравствуйте!
Чувства по-любому есть, если реагируете на своё состояние.
Страх, тревога?
Что то типа тревоги.
Ощущение, что что-то порваться должно.
Не знаю, что делать.
Никогда такого не было. Всегда находил выход из любой ситуации.
А сейчас- не могу.
Не могу понять, что со мной.
Внешне я как всегда. Ну почти как всегда.
Дочка проснулась, сказал что к дедушке с бабушкой поедем. Она обрадовалась. Там хорошо, там ее любимая кошка, там может смотреть мультики сколько хочет и лопать сколько угодно конфет. Дома не разрешаем. Дома уроки, тренировки, режим дня.
С утра скурил кучу табака. И кофе крепкого четыре кружки сварил.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нужно как то выходить из всего этого.
Неправильно это все.
Вот у жены брат- запойный.
Две недели бухает, потом отходит две недели, потом две недели таксует. И так уже сколько лет. И кодировали раз пятьсот. Сам лично в (...) и в МСК возил кодировать. помирать не хочет. Сколько раз откачивали с упавшим в ноль давлением.
Неправильно это все.
Вот у жены брат- запойный.
Две недели бухает, потом отходит две недели, потом две недели таксует. И так уже сколько лет. И кодировали раз пятьсот. Сам лично в (...) и в МСК возил кодировать. помирать не хочет. Сколько раз откачивали с упавшим в ноль давлением.
Последний раз редактировалось Alex71 16 сен 2017, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Православный человек пошел бы на исповедь к священнику, а также к доктору.По опыту могу сказать: если Вы начинаете накручивать себя типа " я схожу с ума", что со мной и т.д, то это ничего не даст, кроме той же тревожности, мягко сказано. Может, у Вас переутомление или страх, который сами не осознаете.Начните делать какое-то добро людям, особенно примиритесь с теми, которым делали зло.Не реагируйте на "голос", лучше молитесь в это время "про себя".
-
- ст. прапорщик
Да, тоже простить.Трудно это.Мне помогает просто молиться за этого человека.Со временем уже не чувствуешь злости. Насколько я поняла, здесь есть на форуме возможность написать психиатру.Думаю, Вы могли бы расписать ему, что чувствуете, но не с целью постановки диагноза.Ну как бы идти к врачу вам срочно или можно обойтись походом к терапевту, специалисты в этом лучше понимают.
-
- полковник
делать нужно одно - идти к врачу. и ничег не стесняйтесь и не бойтесь. Чем раньше начнете лечение, тем быстрее вернется радость жизни и уйдут все голоса.
-
- сержант
Спасибо всем.
Похоже мне к врачу- психиатру.
Именно сейчас звон в ушах стоит.
Причин нет. Много пробыл сегодня на воздухе. Физически вроде норм.
Похоже мне к врачу- психиатру.
Именно сейчас звон в ушах стоит.
Причин нет. Много пробыл сегодня на воздухе. Физически вроде норм.
- Ewe
- Генерал-администратор
Обязательно к врачу - в этом нет никаких сомнений, и не затягивайте, пожалуйста. Сами знаете: даже если зуб заболит, лучше побыстрее начать лечение. То же самое и с психическим здоровьем: чем раньше начать лечение, тем быстрее и легче пойдет выздоровление. Всех благ Вам.
Тему закрываем, если понадобится совет по лечебным вопросам, можете обратиться у нас в Кабинет психиатра, а поделиться с форумчанами - в Лазарете.
Тему закрываем, если понадобится совет по лечебным вопросам, можете обратиться у нас в Кабинет психиатра, а поделиться с форумчанами - в Лазарете.
Боже наш, помилуй нас