В двух словах "Не хочу жить!"

Крик о помощи
Елечка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В двух словах "Не хочу жить!"

Сообщение Елечка »

Мамочка писал(а):Здравствуйте, Елечка!
А сколько лет Вашему ребенку? Вы сейчас работаете или дома ребенка воспитываете? Радость можно получать от работы мамой и женой. Можно радовать семью вкусными ужинами в приятной приветливой семейной атмосфере. Введите традицию зажигать на столе свечи, включать приятную музыку. Для хорошего настроения очень важна атмосфера. Можно испечь пирог, заварить вкусный чай и устроить под это чаепитие совместный семейный просмотр интересного фильма. Вы можете открыть в себе талант создания семейного уюта, теплоты. Благодаря интернету мы теперь можем каждый день радовать родных вкусным блюдом по новому рецепту. В пирог можно закладывать записочки с пожеланиями или предсказаниями ( порадует ребенка). Можно сварить варенье и попросить за чаем отгадать все ингредиенты. Варенье к чаю варится за 5 минут, это не займет много времени, но всех порадует. Я сегодня варила из яблок, груш и корицы. Чай тоже можно заваривать с фруктовыми добавками, с травками и просить разгадать секрет букета. Мы несчастны, когда сожалеем о чем-то, чего у нас нет. Надо научиться ценить то, что имеем. Перестаньте желать того, чего у Вас нет и начните получать радость от того, что у Вас есть и Вы будете счастливы. Живите сегодняшним днем, разрешите себе получать радость от текущего момента. Вот Вы когда-то мечтали о любви, о том, чтобы выйти замуж и Вы это получили. Наслсждайтесь своим положением любимой, защищенной замужней женщины. Вы мечтали родить ребенка - и Бог дал Вам его. Получайте удовольствие, наслаждайтесь каждым днем его детства. Ребенок быстро вырастет. Цените подарки Бога. У кого-то есть что-то большее, есть таланты, которых нет у Вас. Смирите гордыню. Радуйтесь своему скромному счастью, Ваш дар ценнее, чем таланты, карьера. Талант - не заслуга человека, Божий дар. Наша заслуга - это смирение и терпение - больше ничего нашего собственного в нас нет. Это единственное, чем мы можем гордиться. Все остальное от Бога или от родителей.
Спасибо за ответ! я дома воспитываю, скоро младшая идет в сад и я на работу, с романтичными ужинами или семейными ужинами или вообще празниками семейными и всем прочим я завязала, детей устраивает и поход в кафе как праздник, а с мужем все эти семейные посиделки меня растраивают, я хотела бы получить от него общения и тепла ну чего то большего чем сел,поел (пялясь в телефон) ушел играть в комп (мативируя что у него мало времени на отдых, он не врет, времени мало...но меня обижает то что раз в неделю мог бы и нас с семьей поставить по преоритетам выше интернета) так что ваш совет не сколько не для нашей семьи. Но огромное спасибо!:)

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В двух словах "Не хочу жить!"

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром.
Елечка писал(а):Я мозгом понимаю, что никакой успех и никакие достижения не сделают меня счастливой, пока я не приведу в порядок свои мысли и свою душу. Пока нет гармонии внутри, не чего не поможет... Но вот как это сделать я ума не приложу...
Золотые слова- :13:
Вот порядок в мыслях и нужно наводить.Мысли эта та область-которую мы выбираем сами-о чем нам думать и когда думать.
Елечка писал(а): Мозг отказывается запоминать и понимать. Из за этой некченности я себя ненавижу.И похоже из за ненависти к себе, я разучилась любить вообще.
Память у всех разная-ее нужно тренировать по возможности.Что то стараться запоминать-те же номера телефонов.Стихи учить с детками вашими.Вы не в падайте в крайности.Вы Божье создание-ненавидеть себя не нужно.У всех есть и заблуждения и что то не умеем делать.Всему свое время.
Елечка писал(а): Когда мы рассказываем близкому человеко о том что нам тяжело, мы ждем что нас погладят по головке и скажут "Бедненькая(ий) ты моя(й)! Но не переживай все будет хорошо! Вот твой чай!" утрированно но как то так.
Правильно-всем хочется и поддержки и правильных советов.Вы сейчас написали то-о чем не читали точно.Вам нужно это прочитать и понять-связанно это с вашим соседом.Бог ему Судья.И забрал его-что б люди не мучилась с ним.Вы же можете быть не единственная далеко к сожалению.

Научиться управлять травмой
***А вот травмы, вызванные действиями со стороны знакомых, а тем более родственников, ломают очень специфически и сильно.****
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/reabil?id=238#ixzz4tTGMHuij

Вам обязательно нужно сделать почитать то что вас заинтересует на том сайте.Что б понять одну вещь-вы к сожалению не одна такая девушка.Было и будет увы..Но все хорошо закончилось и слава Богу.
Елечка писал(а):! В семье меня не понимают это точно!
Понимать друг друга вообще сложная наука.Себя иногда не понимаем и часто очень.
Вам бы школу пройти-со специалистами поработать-в режиме интернет школы.Там есть бесплатный курс и программа определит с чего вам лучше начать. https://shkola.realove.ru/ или учиться самостоятельно с нами- :12: Выбор есть у всех и всегда :)
Елечка писал(а): Мама в другом городе (мы недавно переехали)
Мама хорошая у вас-не бросила.Воспитывала.Но воспитывать детей тоже сложно.Вы сами мама понимаете уже это.
Елечка писал(а): Нет в семье не взаимопонимания, не доверия...
Все наладиться со временем-но нужно все пересматривать конечно.Взаимопонимание-что за смыл вы лично вкладываете в это слово?Мужчины и женщины-мы разные и логика и мышление у нас разная.муж не подружка и не требуйте от него как от женщины- :)
Доверие=безверие=вера=уверенность и т.д. это все однокоренные слова- :) Все крутиться вокруг слова вера.А смыслы разные слов как и качества характера тоже.Истинно верующие-спокойно все принимают от Бога.И ставят вопрос-за за ЧТО-а для ЧЕГО!Чувствуете как меняется смысл к любой ситуации- :)
По этому работы у вас много впереди.
Научитесь-не все сразу.В хозяйстве все нужно и сахар и соль и уксус.А как без них найти гармонию вкуса?Так и в жизни-все хорошо в меру.И посмеяться и поплакать и поукситься))(критика-самокритика)
Елечка писал(а):Что бы я не делала, потом за "Свою криворукость" себя сожру так, что мама не горюй...После такой критики, сложно даже хожить.
Голубушка-так и до мании величия не далеко. :D Мы всегда чему то учимся-сначало ходить-потом читать считать и потом уже жить как положено Богом.
Первый блин всегда комом-как показывает моя практика дома-далеко не один дома-сколько продуктов переведешь пока получиться-хорошее блюдо? :) ;) :D
Елечка писал(а):У него роман с компьютером и телефоном и ему не до меня..
Тоже жертвы *прогресса*))Что делать-время требует-если все в компах.И вы пока учитесь.Главное не забывайте-делу время-потехи час.Сделайте себе график сами-когда вам удобно заниматься-хоть одну статью прочитайте-осмыслите-что не понятно спросите.
Вопросов просто много-вам самой с чем бы больше хотелось разобраться в начале?
Сайты в помощь
https://www.vetkaivi.ru/main/why
https://www.realove.ru/
https://www.realisti.ru/
Информации очень много- потихоньку и разберетесь.С Божью помощью.
Рада знакомству- :12: :13: Терпения вам.И не паниковать- :18:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»