нет желания жить дальше

Крик о помощи
Ответить
maturkau
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

нет желания жить дальше

Сообщение maturkau »

Всем привет.
начнем с того что мне 19 лет и я занимаюсь проституцией .
все началось когда я поступила в тех и там познакомилась с одной девушкой,с ней я сдружилась и мы стали лучшими подругами .
на тот момент мне было 17, мы с ней постоянно тусовались чуть ли не каждый день и нам это нравилось , на одной тусовке у нее появилась мысль и предложила попробывать (заняться проституцией) Я не из богатой семьи , денег мне толком не давали ,а мне хотелось всегда красиво одеваться ,покупать все что я захочу ...
В нашем техе узнали что мы занимаемся это фигней и после все нас гнобили , подруга не выдержала и перешла в др учереждение ,ну а я перевелась на заочку, после все и началось мне не хватало подруги , новые знакомства я не заводила тк все знали о моей репутации . Я постоянно начала загоняться , пока мама работала я ей постоянно врала что хожу в тех,а сама не училась.
мне стало отвратительно то ,чем я занимаюсь и не находила выхода бросить это дело и продолжала .
от всего мира я стала закрытой и хотела поскорее убить себя, я раз 10 пыталась закончить жизнь самоубийством ,но не могла тк мне было жалко родных, держалась некотрое время и все равно срываюсь и сейчас настал тот момент ,что я окончательно сейчас хочу сдохнуть ,я не вижу смысл жить дальше..
Последний раз редактировалось Alex71 05 ноя 2017, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 6.2.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: нет желания жить дальше

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не совсем понятно, вы перевелись на заочное или бросили совсем учёбу? Ну, а выбор оставить греховные страсти всегда есть, надо только захотеть жить по другим правилам и убавить свои желания красиво и дорого одеваться.

Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: нет желания жить дальше

Сообщение Мамочка »

Здравствуй!
мне стало отвратительно то ,чем я занимаюсь и не находила выхода бросить это дело и продолжала .
Это хорошо, что тебе стало отвратительно. Значит ты можешь изменить свою жизнь. Плохо, что не до такой степени отвратительно, чтоб сразу и навсегда отказаться от этого.
Почему ты не можешь остановиться? Жалко деньги терять? А что ты на них себе купила? Собери эти вещи в кучу, посмотри на них и подумай, стоили ли они того, чтоб так мараться? Сделали ли они тебя счастливой? Добавили ли они уважения к тебе людей? Помогли ли они тебе встретить хороших друзей, хорошего парня?
Подумай, какой бы ты хотела видеть свою жизнь? Начинай ее строить. Как будешь жить, такой и будет твоя жизнь. Откажись прямо сейчас от всей гадости, которая в ней сейчас присутствует и делает тебя несчастной. Начни жизнь с чистого листа. Ты можешь построить другую хорошую, счастливую жизнь. Можешь и должна ее строить. Для чего тебя мама родила, любила и растила? Разве для этих похотливых мужиков?
Почитай историю святой Марии Египетской. Она лишилась целомудрия в 12 лет и предавалась блуду. Но когда однажды, остановленная неведомой силой, не смогла войти в храм, осознала свои грехи, раскаялась и ушла в пустыню, где молилась и боролась со своими желаниями много лет. В конце жизни она была так близка к Богу, так чиста и имела такую твердую веру, что могла ходить по воде и подниматься над землей...
Бог всем дает возможность изменить свою жизнь и очиститься. Сделай свою жизнь достойной.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»