26 лет. Нет друзей, девушки, перспектив.

Крик о помощи
Александр.V.V
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 26 лет. Нет друзей, девушки, перспектив.

Сообщение Александр.V.V »

Привет) Может скажу банальщины, но попробуй заняться спортом - тренажерный зал. Медленно и постепенно качай железо, поначалу будет тяжело, но потом втянешься. Можно потом спортивное питание купить, будет энергия бить ключом. Попробуй не сразу снимать квартиру, а пожить два-три дня в хорошем хостеле. Там тусуется молодежь и путешественники, с ними интересно общаться. Ходи на фильмы с обсуждениями, различные тренинги - наверняка можно и бесплатные найти, особенно по психологии. Начав все это делать, постепенно будешь меняться.

Диагностика предрасположенности к суициду
Landanar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Landanar »

Я слишком зависим от мнения родителей. Я до сих пор боюсь самостоятельных поступков. Хотя последнее время я практически прекратил общения с родителями, специально больше времени провожу на работе, записался на курсы, дом по-немного занимаюсь с гантелями.

Последние месяцы я постоянно думаю о лучшем времени своей жизни: последних трёх классах. Тогда у меня было хоть какое-то общение. А время, когда я поступил в МГУ - последнее, когда я чувствовал себя счастливо и уверенно. Не могу избавиться от этих мыслей.

Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Landanar.
Landanar писал(а):Но время ушло...
"Если вам скажут что ваш поезд ушёл, ответьте что есть ещё самолёт и яхта" )

Landanar, если ценишь себя не высоко, то мир не предложит ни на грош больше.
Давай-ка повышать твою самооценку, твою ценность для общества , для космоса, вселенной, и для Бога, а самое главное - для самого себя.
Начнём с того что это ТВОЯ жизнь, а не мамина и папина. Незачем проживать чужую жизнь. Живи свою. А своя - это та которую строишь сам, а не кто-то тебе её строит.
Способен ли ты сам строить свою жизнь ? - Несомненно ! Ты полноценный парень, умный, образованный, грамотный, опрятный, вежливый, добродушный.
Твоя застенчивость и скромность является причиной недостатка знаний. Это поправимо -
https://www.realisti.ru/main/man - это родственный нашему сайт, очень сильные небольшие статьи, читай всё, восполняй недостаток знаний, меняй траекторию движения по жизни подобно паруснику который лавирует против ветра ради достижения своей цели.
https://www.realisti.ru/main/strong_men - заражайся смелостью.
https://www.realisti.ru/main/happy - стремись познать себя.

Я тоже в Москве. Понимаю насколько сложно тут быть внутренне счастливым если развита социофобия и стеснительность.
То что ты гантели в руках иногда держишь - это очень хорошо.
Но этого мало.
Нужны спаринги. Драки. Бои на ринге, на татами.
Нужно получать хорошего пенделя и чувствовать боль
чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной.
Тогда и стеснительность пройдёт , и уверенности в себе будет 100%, и девушкам такие парни нравятся гораздо больше чем рафинированные "мгу-шники на гелентвагенах".
Любая женщина больше всего хочет оказаться в обьятиях сильного мужчины.
Так что , всё в твоих руках. Именно в твоих и ничьих больше.
Мир ВСЕГДА меняется вокруг тех людей, которые меняют сами себя.
Стыдно прийти в "боевой" спортзал в Москве ? Понимаю.
Езжай в Химки, или дальше, в Зеленоград в спортзал. Или дальше, в Солнечногорск... Это 40 минут на электричке всего. Там, по сути, "деревня", там другие люди живут, и в спортзалах там другие люди.
Умников нет, заумных тоже, и мамы там нет, и качков красивых там нет, и "парней" с женскими стрижками там тоже нет, там обычные простые парни всех возрастов, ходят , потому что подсознательно чувствуют необходимость поддержания в себе мужественности.
Фингалов там не ставят, чтоб было ясно. В аспирантуре будешь продолжать учиться...
Landanar,
ищи себя, совершенствуй себя.
Мышцы растут только через нагрузку и через боль.
С мозгами так-же -
только смелые поступки делают парня счастливым мужчиной.
Смелых судьба ведёт, трусливых - влачит.
Найди "боевой" спортзал в любом близлежащем городе, городке, городишке. Позвони туда. Спроси когда можно позаниматься и езжай вечерком (только не говори об этом маме...)))
Ты в юности не "девушек" пропустил, не "общение интимное", а себя самого пропустил, драки юношеские, отстаивание своей правоты в бою - вот что ты пропустил.
Потому и вырос, уж прости, - женстенным. Ох уж эти мамы... А я вот в 14 лет из дому сбежал), в товарном вагоне катался 2 недели по стране ), а потом вернулся и таких отгрёб люлей...)) как вспомню , так смешно...).
Видимо , твои "14 лет" только что наступили. Сбегай !!!
И живи так как сам решишь.
Живи в общаге, живи на сьёмной квартире, живи на даче за городом, люби одну девушку, носи её на руках, ходи в спортзал по вечерам после работы и дерись с такими же как ты, и дружи с ними, и будь счастлив.
Ты справишься.
Я в тебя верю.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»