Суицид ,аура

Крик о помощи
Ответить
Vladimir1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Суицид ,аура

Сообщение Vladimir1 »

Здравствуйте.Как развить красную ауру так как не хочеться жить?

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Суицид ,аура

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Владимир.
А каких качеств характера вам не хватает и что вы хотите в себе развить?
Vladimir1 писал(а):не хочется жить
Почему не хочется?Какие у вас проблемы?Обижает кто то?Или что то случилось?
Рада вас приветствовать на форуме- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Vladimir1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladimir1 »

Просто есть такие люди отчим,бабушка,одногруппники люди просто не уважают и им просто наплевать.Поэтому хочу добиться всего в жизни.СЛабая физическая форма не могу постоять за себя не умею драться нерешительность бессоница неуверенность панические атаки бредовые мысли о аппокалипсисе жизнь суета,моя семья не может с отчимом разобраться я его вообще никем не считаю,просто я здесь пишу анонимно чтобы никто не знал из моей семейки и еще я хочу море курорта денег славы

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Рада что вы отозвались- :12:
Vladimir1 писал(а):просто я здесь пишу анонимно чтобы никто не знал из моей семейки
Форум строго анонимный-это и в Правилах написано-для безопасности.Так что не переживайте,все строго анонимно.
Vladimir1 писал(а):Просто есть такие люди отчим,бабушка,одногруппники люди просто не уважают и им просто наплевать
А как это выражается?В чем?Грубость?Хамство?
Vladimir1 писал(а):.СЛабая физическая форма не могу
А сколько не хватает для нормальной формы?Или наоборот лишнее кг.?
Vladimir1 писал(а): не могу постоять за себя не умею драться нерешительность
Кулаками и не решишь проблемы-а вот создать новые очень даже легко.
Vladimir1 писал(а):моя семья не может с отчимом разобраться я его вообще никем не считаю,
А что с ним?Выпивает?Сколько (можно примерно-если переживаете) он с вами лет живет.А родной отец ваш где?Вам сколько лет?
Vladimir1 писал(а):никто не знал из моей семейки
Да вряд ли они этот форум и читают- :)
Vladimir1 писал(а):я хочу море курорта денег славы
Цели большие. :) Но лучше их иметь-чем не иметь.

Vladimir1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimir1 »

я человек меланхолик и поэтому пускай кто угодно(прокуратура,суды,администрация техникума,врачи,психологи,невропатологи,мне помогают в решении любых проблем).

Vladimir1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimir1 »

я человек аггресивный,грубый,робкий,боязливый,с фобиями,неэмоциональный.ну правда если честно я могу какую ни будь шутку придумать,а когда практика учебная так всегда тройки одни по кулинарии, у меня возникает штопор я боюсь конкуренции на кухне,сразу хочеться уйти домой и плыть по течению,просто нужно как то преодолевать себя я вот просто не понимаю себя как можно поступить в техникум если и так еле еле с одними тройками закончишья искренне вам буду всё это говорить но в рамках закона сайта,у меня по физике 4 только из-за того что я мог общаться с учительницей правильно полы мыл подметал вот так и смог я ,биология 4 обж 5 информатика 3 .еще у меня в темноте когда я сижу за компьютером хотел приучить себя к правильному освещению комнаты не портить глаза приучить себя ровно держать спину,заниматься спортом.., а в фильмах смотришь может власть наказывать людей вот бы мне помогла скрутить обидчиков так там нужны факты и свидетели я знаю чтобы было всё это принято нужно всё уметь рассказывать по происшествиям,просто когда я иду по улице вижу полицейских как то сразну хочеться бежать просто в жизни когда с ними общаешься не надо быть нервным,иногда могут дать статью не за что ук рф,

Vladimir1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimir1 »

я раньше отдыхал на море в алуште.так там я научился плавать,а в бассейн ходил так украли кофту,и теперь больше не хожу так как у мамы моей сердце разорветься.

Vladimir1
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimir1 »

я человек неамбициозный, ною всегда вижу всего плохого так как я изучил свой темперамент.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Владимир.
Vladimir1 писал(а):я раньше отдыхал на море в алуште.так там я научился плавать,
Молодец какой вы,а так плавать и не научилась.
Vladimir1 писал(а): хотел приучить себя к правильному освещению комнаты не портить глаза приучить себя ровно держать спину,заниматься спортом..
Хорошие мысли у вас.Осанка это важно и глаза нужно беречь свои-нам всю жизнь с ними жить- :)
Vladimir1 писал(а):моя крестная
Как вам повезло,что у вас крестная такая боевая.Помогает вам-общаетесь с ней?
Vladimir1 писал(а):иногда в фантазиях хочеться чтобы всех моих обидчиков посадили в тюрьму так как жизнь сложная у меня неуверенная чувствительность,
Вот на счет этого даже не переживайте-жизнь справедливая штука.Не все сразу-но справедливость восстановиться.
Читать любите?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»