Стыд и суицид

Крик о помощи
СергейК
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыд и суицид

Сообщение СергейК »

Нет, я не спал.

В полицию сходил уже, заявление-объяснение-протокол-постановление

А девушка мне мозг не выносит, она хорошая

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Не переживайте.Все будет хорошо.Правильно сделали.
СергейК писал(а):А девушка мне мозг не выносит, она хорошая
Тем более понять должна.
А вы почему выпить захотели-склонность есть?Родители выпивали?Вы охранник?Пистолет для каких целей был у вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

СергейК
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение СергейК »

Ленинградка писал(а):Не переживайте.Все будет хорошо.Правильно сделали.
СергейК писал(а):А девушка мне мозг не выносит, она хорошая
Тем более понять должна.
А вы почему выпить захотели-склонность есть?Родители выпивали?Вы охранник?Пистолет для каких целей был у вас?

Родители не пьют.

Склонность... наверное есть. Как способ снятия стресса. Опять же тоскливо одному в пустой квартире сидеть.
Мысли лезут в голову всякие, в основном о том, как много я в своей жизни накосячил. Собственно ни о чем другом я уже давно думать не могу.

А понять девушка не поймет, это однозначно.

Я не охранник, оружия в доме достаточно много

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

СергейК писал(а):Родители не пьют.

Склонность... наверное есть. Как способ снятия стресса. Опять же тоскливо одному в пустой квартире сидеть.
Тогда и не нужно себя приучать.И без алкоголизма проблем хватает в жизни.
СергейК писал(а):Как способ снятия стресса.
Отдыхать значит не умеете культурно.
СергейК писал(а):Опять же тоскливо одному в пустой квартире сидеть.
Я иногда вспоминаю с удовольствием наши старые коммуналки.Сейчас на покупали детям жил.площадь-а они как в темнице иногда-одиночество.
СергейК писал(а):Мысли лезут в голову всякие, в основном о том, как много я в своей жизни накосячил.
а вы как хотели,без ошибок прожить?))Так не бывает.Все ошибаются-вот и повод у вас появился со своей жизнь разобраться.
СергейК писал(а):Я не охранник, оружия в доме достаточно много
Коллекционируете что ли?За чем дома такие опасные вещи держать.Девушка (та что украла)не вернется не одна за вашей *коллекцией*?До чего это пьянство и доводит..
СергейК писал(а):А понять девушка не поймет, это однозначно.
Она что не знает,что вы выпиваете иногда?Как объясните ей-так она и поймет.Не все же ревнивые и многие адекватно смотрят на ситуацию.Не переживайте-на ошибках и учаться.Ложитесь выспитесь-вам отдохнуть нужно-от нервного потрясения.Спите.До встречи :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, вам правильно выше сказали, что это совесть ваша, значит душа есть и она жива.
А теперь вопрос: - Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Вот вы в детстве плохие поступки совершали, и что делали? Вспомните. Тут примерно также: осознать что сделали не так, и больше, постараться так не делать. А вы просто свою вину алкоголем усугубили. Но мозг у вас на месте, раз пошли в полицию и сделали заявление. Значит логика у вас присутствует. Просто вы эмоционально очень восприняли эту ситуацию.
Не стоит девушке говорить. С вашей стороны это некоторое предательство, но всегда есть возможность это исправить, пока вы живы.
не вбивайте в себе в голову такой выход, это совсем не по мужски будет. Вы на будущее учтите, что вы - мужчина, защитник. Помните, это как необстрелянный солдат, может в первом бою и струсить. Надо сделать выводы, урок получен, и сейчас делать себе установку, что в следующий раз поступать ответственно. А сейчас есть повод стать более заботливым к девушке, стать ей не просто парнем, а Защитой такой, по жизни. В обще, в жизни бывает много неприятных моментов, в которых надо принимать ответственные , мужские поступки, без истерик главное.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»