Специалистам по моему без разницы, назначили мне самые сильные и все, когда сказала что тремор , она, ну бывает такое, по поводу работы что они скажут, куда деваться работайте там где получается. Ещё момент что я даже не представляю где ещё могла бы работать, ногтями хоть на более менее автомате, только вот с каждым днём клиенты уменьшаются и от этого страх что вообще останусь без работы и это будет конец!
Выворачивает так что в груди все сжимается и даже как будто жжет, и для меня каждый день подвиг встать и куда то выйти, я даже еду еле еле готовлю, брат себя чувствует лучше чем я и он готовит сейчас, а я даже есть себя заставляю
Ощущение бессилия самое ужасное чувство! Меня будто отрезало от потока всевышней энергии. По статьям я прошлась, для меня пустота сейчас как будто и сожаление о том что жизнь такая...
Бессмысленное существование
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бессмысленное существование
А может точнее сказать, я прошу прощение, но может вы Бога оставили.Причащаться наверное не ходите. А ведь есть же бесы. Они нападают на нас людей, ведущих расслабленный образ жизни. И жестоко нападают. Надо стараться , быть у Бога под защитой все время. Божья благодать возвращает к жизни. Ходить в церковь это большой труд, но он окупится с торицей.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
любой человек это самодостаточная личность, ни от какой "всевышней энергии" не зависящая. Душевная энергия обретается в храме Божьем, в церковной жизни..., энергию для тела мы получаем, употребляя в пищу различные продукты питания. Если в ваш ежедневный рацион будут входить высококалорийные продукты, витамины, минералы... то весь организ будет в порядке. Проанализируйте, какие продукты вы покупаете, включите в список недорогие энергетические т.е. высококалорийные, например, какао с молоком и бутерброд со сливочным маслом с утра, это не дорого (сейчас как раз низкокалорийные прод. стоят дороже).Меня будто отрезало от потока всевышней энергии
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
Пожалуйста!Introvert2107 писал(а):Спасибо большое )

Божьей помощи вам, здравия душевного и телесного и побольше благодарных клиентов на работе!