Здравствуйте! Я знаю, что у людей есть более серьезные проблемы, но у меня больше нет сил жить дальше.
Мне 24 года и у меня ничего не складывается в жизни. Ни в работе, ни в личной жизни, из за нервов трудно засыпать по ночам, да и общее состояние неочень. Мой обычный день - это провалятся на кровати в интернете. Трудно себя заставить куда либо пойти. Всё началось год назад, я получила высшее образование, со мной расстался молодой человек и я ушла с прошлой работы. Потом, чтобы как то пережить расставание я с подругой ходили по ночным клубам, стала пить чаще и больше, потом ужасно болела голова. По стечению обстоятельств мы с ней прекратили общаться и я перестала появлятся в таких заведениях. Но общаться мне стало не с кем. Недавно стала видется с молодым человеком, появилось настроение, но сейчас он стал игнорировать меня, не отвечать на звонки. В общем одна и таже история в личной жизни - мне начинает сильно нравится парень и он от меня уходит. Надоело уже заниматься самокопанием, что не так во мне. Уже тошнит от себя и от всей этой жизни. Уже вообще ничего не интересует, хочется просто взять и исчезнуть.
как дальше жить
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: как дальше жить
Добрый день Юлия!
Любая, даже самая маленкая проблема может стать серьёзной помехой для спокойной размеренной жизни, если такую проблему игнорировать, не обращать внимания, загонять в глубь души, поэтому давайте попробуем совместно разобраться в чём дело.
Личная жизнь состоит не только в сожительстве с каким-нибудь парнем, это прежде всего поиск самой себя в этом большом мире, поиск своего предназначения, смысла жизни. Как я понимаю вы живете отдельно от родителей, если не трудно можете рассказать о своей семье, есть ли поддержка от родных и близких людей? По какой причине ушли с работы? Какая у вас специальность после ВУЗа?
Хорошо, что вы перестали ходить по барам и больше не злоупотребляете алкоголем, это был ошибочный путь. Я бы советовал вам сейчас максимально сосредоточиться на поиске работы, чтобы избегать безделия, это причина плохих пагубных мыслей, которые лезут в голову, если разум не занят чем-то продуктивным и полезным.
Любая, даже самая маленкая проблема может стать серьёзной помехой для спокойной размеренной жизни, если такую проблему игнорировать, не обращать внимания, загонять в глубь души, поэтому давайте попробуем совместно разобраться в чём дело.
Личная жизнь состоит не только в сожительстве с каким-нибудь парнем, это прежде всего поиск самой себя в этом большом мире, поиск своего предназначения, смысла жизни. Как я понимаю вы живете отдельно от родителей, если не трудно можете рассказать о своей семье, есть ли поддержка от родных и близких людей? По какой причине ушли с работы? Какая у вас специальность после ВУЗа?
Хорошо, что вы перестали ходить по барам и больше не злоупотребляете алкоголем, это был ошибочный путь. Я бы советовал вам сейчас максимально сосредоточиться на поиске работы, чтобы избегать безделия, это причина плохих пагубных мыслей, которые лезут в голову, если разум не занят чем-то продуктивным и полезным.
- Wyms
- прапорщик
Ну алкоголем Вы точно себе не поможете.yulia777 писал(а):Потом, чтобы как то пережить расставание я с подругой ходили по ночным клубам, стала пить чаще и больше, потом ужасно болела голова. По стечению обстоятельств мы с ней прекратили общаться и я перестала появлятся в таких заведениях.
Временное забвение от всего, а потом сильнее жахнет. Это ж сильный депрессант. Вы и так думаю об этом прекрасно знаете.
Так что в какой то мере, к лучшему, что подруга от Вас "отвалилась". Хотя никто не мешает пить одному(ой)
Но не стоит.

Раз уходят - значит это не Ваше. Не тратьте своё время. Отпускайте. Этому можно научиться, если сложно.yulia777 писал(а):В общем одна и таже история в личной жизни - мне начинает сильно нравится парень и он от меня уходит.
Лучше вложите его (своё время) во что либо более полезное для себя.
Если Вы постоянно себя ругаете, считаете недостойным для какого то человеком (а с чего это ради?), обвиняете, всех и вся, то будете уходить себя ещё глубже. Сам факт самообвинения, самопрограммирует нас на неприятности и отрицательное отношение окружающих. Вот и образуется плохое самочувствие от самокопания. Душевные муки.yulia777 писал(а): Надоело уже заниматься самокопанием, что не так во мне. Уже тошнит от себя и от всей этой жизни. Уже вообще ничего не интересует, хочется просто взять и исчезнуть.
Что у Вас происходит в такие моменты, намерение просто пожалеть себя или измениться и стать лучше?
А может и изменяться не нужно, всё у Вас норм и Вы просто сильнее накручиваете себя?
Постарайтесь превратить самокопание в самоанализ. Спокойный, трезвый и рассудительный.
Возможно и откроется, что всё с Вами "Так"
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ролители у меня развелись, когда мне было 5 лет. Уже год меня материально обеспечивает мама, на эти деньги не шикую, но как-то живу. Мне уже стыдно, что я никак не могу найти работу. Отец мне редко когда помогал, сейчас он не трудоспособен. Живу одна в городе, снимаю квартиру, так как в родном поселке хорошей работы нет. С прошлой работы ушла по причине того, что видела в себе преспективы идти развиваться дальше, так как получила диплом. Выучилась на менеджера по рекламе, сейчас мне кажется эта специальность бестолковой. Ходила и хожу на собеседования - куда мне хочется не берут. Чувствую себя бесполезной и никому не нужной. Время идет, а я стою на месте.
- Alex71
- Генерал-модератор
Специальность у вас творческая, сфера рекламы требует большой самоотдачи и постоянного развития, доп. курсов и прочих обучений, с одним дипломом и без опыта действительно трудно устроиться будет по этой специальности. Пробуйте пока другие варианты трудоустройства, расширяйте спектр поиска вакансий подходящих для вашего профиля деятельности. 
. А куда вам хочется если не секрет?Ходила и хожу на собеседования - куда мне хочется не берут
это только кажется, вы идёте вместе со временем, вы же не скучаете от лени, а стараетесь найти работу, пытаетесь изменить свою жизнь к лучшему, а это немаловажно, обретение опыта складывается из преодоления трудностей. Не отчаивайтесь, время на вашей сторонеВремя идет, а я стою на месте.

- Звезда874
- полковник
Вы не должны отчаиваться, ведь всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!