Я развожусь с женой. Дико плохо

Крик о помощи
pWned
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я развожусь с женой. Дико плохо

Сообщение pWned »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Почитайте пожалуйста свой первый пост, какой вы там растерянный, добрый, "пушистый", пишете в роли жертвы....
я умолял жену не разводится, хотел сделать так чтобы наша семья была в целости и сохранности...
и как быстро поменялось ваше лицо спустя 3 дня.
Абсолютно верно. Я себя тоже люблю. Потому что если я не буду любить себя-о меня смогут все вытирать ноги,не считаться с моим мнением. Ставить меня в положение никчемного человека.
Если ты любишь себя, значит это уже половина успеха
как 2 разных человека написали, в чём же причина такого быстрого изменения и где правда?
Я умолял жену не разводиться-это было год назад...
А сейчас мне это уже все порядком надоело. Вот и говорю-надо решить все проблемы.

Психологический тест онлайн
pWned
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение pWned »

Мурзик писал(а):Если бы вы все объяснили жене, рассказали о ваших чувствах, если бы предложили попытаться решить проблемы вместе, она бы не вытирала о вас ноги, считалась бы с вашим мнением, я уверена. Потому что, судя по вашему рассказу, она боится вас потерять и готова меняться. Вы так торопитесь развестись, как будто ваша семья перестала иметь значение. Мне очень сложно не осуждать вас, я не хочу этого делать, но я сама была на месте вашей жены. Поэтому простите меня, если где то я резко написала. Вы сейчас ослеплены чувствами к другой женщине и предвкушаете свободу. Я знаю, что уже бесполезно что то писать, вы уже все для себя решили. Очень жаль((
Потом, со временем, вы поймете, что совершили ошибку. Ну, в конце концов, это ваш путь, ваши ошибки... просто помните, что выход есть всегда.
Ты думаешь я такого ей не говорил ? Думаешь я не рассказывал о том что мне надоело видеть ее недовольные взгляды , постоянно меня упрекающая во всем. Я ей тысячу раз говорил что ей надо поменяться, так как я сам пытаюсь подстроится под нее....на что мне говорили что типа- не нравятся , иди туда где тебе нравится....в итоге когда на очередные высказывания я сказал что пойду туда где мне нравится-она начала истерику ... И все...вот и началось опять

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

pWned писал(а):уедет-и я сразу подам на развод.
Сейчас Вы очень разгорячены, сильные эмоции. Не время принимать подобные решения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

По всему девочку будут воспитывать бабушка и дедушка. Так может не терять связи с ними, и вопросы дочки решать тоже с ними? Помогать им, принимать участие в жизни ребенка, а не только в жизни жены. Судя по всему, девушка бросится в поиски своего личного счастья. Ей не до ребенка будет. Поэтому , если у вас есть желание и возможности , решайте своё участие в жизни девочки уже сейчас. Вот прямо делами. Ребенок то растет и бабушка с дедушкой ежедневно решают эти вопросы самостоятельно. Поговорите с ними и не теряйте общения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

pWned
Рядовой
Рядовой

Сообщение pWned »

Ol_2011 писал(а):По всему девочку будут воспитывать бабушка и дедушка. Так может не терять связи с ними, и вопросы дочки решать тоже с ними? Помогать им, принимать участие в жизни ребенка, а не только в жизни жены. Судя по всему, девушка бросится в поиски своего личного счастья. Ей не до ребенка будет. Поэтому , если у вас есть желание и возможности , решайте своё участие в жизни девочки уже сейчас. Вот прямо делами. Ребенок то растет и бабушка с дедушкой ежедневно решают эти вопросы самостоятельно. Поговорите с ними и не теряйте общения.
родители жены меня ненавидят.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Прям у вас как в кузнице-накал страстей.
pWned писал(а):родители жены меня ненавидят.
Почему так категорично?На свадьбе были вашей с женой?Почему так началось?
pWned писал(а): Я ей тысячу раз говорил что ей надо поменяться,
Что б поменялся *партнер* нужно поменяться самому.Хотя бы не реагировать на *кислое* лицо.Спросить-что случилось?Поговорить по душам(если получиться) -и заниматься своими иногда делами.Нянек нет у взрослых людей.Любой конфликт-это как минимум действие -двоих людей.Нужно приходить к соглашению в чем то.
pWned писал(а):на что мне говорили что типа- не нравятся , иди туда где тебе нравится.
Честно и я бы обиделась-типа послали куда то,так еще кто?!Муж родной.А к кому тогда жене идти жаловаться?Мы и идем,женщины,к сильной половине человечества-Мужчинам.
pWned писал(а): И все...вот и началось опять
По кругу ходите.Нужно выходить за круг.Это не значит развод.Это значит,что те способы решения конфликта-у вас почему то не работают-значит делаете что то не то.
Как жена сейчас-заживает лицо?Вы как сами-нервы вам не кто не мотает,те же родители жены?Жена работает у вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

pWned
Рядовой
Рядовой

Сообщение pWned »

Ленинградка писал(а):Утро доброе.
Прям у вас как в кузнице-накал страстей.
pWned писал(а):родители жены меня ненавидят.
Почему так категорично?На свадьбе были вашей с женой?Почему так началось?
pWned писал(а): Я ей тысячу раз говорил что ей надо поменяться,
Что б поменялся *партнер* нужно поменяться самому.Хотя бы не реагировать на *кислое* лицо.Спросить-что случилось?Поговорить по душам(если получиться) -и заниматься своими иногда делами.Нянек нет у взрослых людей.Любой конфликт-это как минимум действие -двоих людей.Нужно приходить к соглашению в чем то.
pWned писал(а):на что мне говорили что типа- не нравятся , иди туда где тебе нравится.
Честно и я бы обиделась-типа послали куда то,так еще кто?!Муж родной.А к кому тогда жене идти жаловаться?Мы и идем,женщины,к сильной половине человечества-Мужчинам.
pWned писал(а): И все...вот и началось опять
По кругу ходите.Нужно выходить за круг.Это не значит развод.Это значит,что те способы решения конфликта-у вас почему то не работают-значит делаете что то не то.
Как жена сейчас-заживает лицо?Вы как сами-нервы вам не кто не мотает,те же родители жены?Жена работает у вас?
Почему ты читаешь между строк ? Я сказал что с родителями не пошло общение ещё с того момента когда мы с ними познакомились...мы с женой вместе учились на курсе.
А на счёт того что кто куда посылает...это она мне постоянно так говорила что типа если мне что то не нравится-иди туда где нравится....вот я и нашел то место.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Здравствуйте!
pWned писал(а): А на счёт того что кто куда посылает...это она мне постоянно так говорила что типа если мне что то не нравится-иди туда где нравится....вот я и нашел то место.
Не стоит воспринимать ее слова буквально. Ваша жена Вас не хотела прогнать, когда так говорила. Она всего лишь Вам давала понять, что ей обидно слышать от Вас, что она Вас в чём-то не устраивает.
Ваша жена просто хотела слышать от Вас теплые слова, а не претензии (даже если претензии обоснованы).
Вы принимаете решение сгоряча, на эмоциях. Пройдет время и Вы посмотрите на ситуацию иначе, но изменить, возможно, уже ничего будет нельзя. Совершенно разные люди с разным жизненным опытом говорят Вам об этом на форуме. Подумайте об этом.
pWned писал(а):помогите советом...
Совет предлагаю такой. Поставьте себе 2 задачи: 1) говорить жене слова благодарности и комплименты, целенаправленно ищите повод сказать что-то хорошее, но говорите только от чистого сердца - лучше пусть это будет малая похвала, но на 100% искренняя, чем преувеличенные неискренние слова;
2) проанализируйте, какие ошибки лично Вы допустили в отношениях с женой. Какими бы грубыми и очевидными ни казались ошибки жены, концентрируйтесь на том, в чем лично Вы могли бы стать лучше.
pWned писал(а): когда приходишь домой, вечно супруга с недовольным лицом...
Отношения создают 2 человека. То, какое лицо у супруги в Вашем присутствии, на 50% зависит от неё, но и на 50% зависит от того, что Вы для нее делаете и как себя с ней ведете.
Даже Вы с женой придете к тому, чтобы прекратить брак, Вам необходим анализ именно своих ошибок, а не ошибок другого человека. Если не анализировать и не исправлять собственные ошибки, то они повторятся вновь в других отношениях с другим человеком.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»