Средство экстренной контрацепции и моральные терзания
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Средство экстренной контрацепции и моральные терзания
Здравствуйте. У меня нет сил себя простить. Я была на приеме у врача гинеколога. Я выпила таблетку ...- это средство экстренной контрацепции. Я не могу теперь нормально существовать , я понимаю , что это не аборт, что это такой вид контрацепции (выпила через пол часа после па). Я хочу умереть. Я теперь очень хочу забеременеть. Я не знаю зачем пила, дура. Я об этом не задумывалась, пока одна из врачей ( я ее знаю), по моим догадкам залезла в мою карту и прочитала все сведения и растрезвонила их. Я хочу умереть. Мне сложно. Если бы этого никто не знал - мне было бы проще. Неужели все считают прием этих таблеток абортом? Почему я так начала считать? Я теперь считаю себя грязной мерзкой и недостойной, мне кажется меня считают все вокруг такой. Я не могу спать и есть. Как мне найти успокоение
Последний раз редактировалось Alex71 23 июл 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Средство экстренной контрацепции и моральные терзания
почему Вы себя считаете себя грязной мерзкой и недостойной? не после каждого па беременность наступает.
главное - не навредить
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Постарайтесь успокоится. Если вы замужем, то какие проблемы в беременности, если нет, то трижды подумать о таком желании.
Немного не понял про карточку и врача. Что за история?
Немного не понял про карточку и врача. Что за история?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Звезда874
- полковник
Примите все случившееся с вами как испытание на зрелость духа и души; помните, что всегда есть шанс достойного выхода из тяжелых ситуаций.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
-
- Забанен
В женской консультации работает знакомый врач, довольно любящая посплетничать, меня беспокоит, что она могла взять мою карту и прочитать все, хотя я была на осмотре у другого врача.Ol_2011 писал(а): Немного не понял про карточку и врача. Что за история?
-
- Забанен
Я не могу это объяснить, сейчас я понимаю, что беременности быть не могло, тк, оставалась неделя до критических дней, что зря я принимала экстренную контрацепция, просто страх беременности нахлынул, и не думая выпила, зря, рисков не было. Виню себя. Боюсь огласки того, что я этот препарат принимала. Я против абортов, мне это мерзкоkazberuly писал(а):почему Вы себя считаете себя грязной мерзкой и недостойной? не после каждого па беременность наступает.
- Ewe
- Генерал-администратор
ninaaskina, Вам необходимо обратиться к психиатру по поводу навязчивых мыслей.
Тема закрыта. Автор забанен за множественные повторные регистрации.
Тема закрыта. Автор забанен за множественные повторные регистрации.
Боже наш, помилуй нас