Нет, вы не правы, сила нужна чтобы жить, а суицид это проявление слабости, вместо того, чтобы решать проблемы, куда проще думать об избавлении себя от навалившегося груза испытаний таким вот образом самоликвидации, а как же семья, муж, дочка?! Или думаете у них проблем не будет после того, как вы их оставите? Да и себя обрекаете на вечные мучения, заставьте себя всё же сходить в храм и обратите внимание на западную стену, это напротив алтаря, во многих храмах на этой стороне изображены сцены Страшного суда, это очень хорошо вразумляет, поскольку люди, кто предаёт Бога и самовольно лишает себя жизни, обрекают себя в ад.
.Меня Господь ненавидит,если держит в таком состоянии
Бог не может творить зло, у Него нет ненависти, ваше состояние вы определяете сами, Бог даровал каждому человеку наравне с бессмертной душой свободу воли.
я уже почему-то даже не мечтаю и не думаю о том,как мне хочется чего-то(квартиру,обстановку ,уют...
а вы помечтайте, проработайте дизайн и ремонт вашей квартиры, посмотрите журналы и сайты с картинками и фото интерьера квартир, составьте для себя бюджет и т.д. надо восстанавливаться понемногу ведь есть ради чего жить.